ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11. Коварный план.

Настройки текста
Заранее извиняюсь за такой маленький размер главы. Просто она имеет некое логическое завершение, поэтому я все же решила выложить ее именно так.;) Время 12:30. Раздевалка сборной СДЮШОР «Буревестник». - А мы напоминаем, что после финиша первых двадцати спортсменок лидирующее место в таблице занимает Суворова Алёна, СДЮШОР «Буревестник» Москва. - проинформировал присутствующих диктор стадиона. - Второе промежуточное место пока остается за победительницей прошлых двух лет Лопатиной Викторией, так же воспитанницей СДЮШОР «Буревестник» города Москвы. Отметим, что скорей всего данное положение среди лидирующих мест не изменится, так как ветер усилился и спортсменкам, бегущим в последних стартовых группах будет, крайне сложно превзойти результаты тех, кто уже финишировал. - Суворова... – скрепя зубами, прошипела Вика, которая вместе с Катей и другими девушками из команды в это время находилась в помещении. В этот момент дверь раздевалки отворилась и на пороге появилась Алёна. - Лёнька! – бросилась обнимать подругу Максимова. – Я же тебе говорила, ты лучшая! – воскликнула она громче прежнего. - Спасибо, Катен. – улыбнулась биатлонистка Катерине. – Но, это же еще только промежуточный результат, все может тысячу раз переиграться... – попыталась сдержать эмоции подруги Суворова. - Как же вы меня бесите... – не в силах больше слушать восторженные возгласы и восхваления в адрес соперницы буркнула Лопатина и пулей выскочила на улицу. - Мда... – оценивающе проговорила Алёна. – Проигрывать наша королева явно не умеет. Вика была вне себя от ярости. Она прекрасно понимала, что победить Суворову на этот раз ей скорей всего не удастся. - Девушка! – окликнул Лопатину кто-то со спины. Обернувшись, спортсменка увидела перед собой милого молодого человека с букетом роз в руках. - Да, вы что-то хотели? – улыбнувшись, пропела она. - Скажите, Вы ведь из «Буревестника»? – не обращая внимания на улыбку биатлонистки, произнес парень. - Ну, допустим. – пыталась оставаться ласковой Вика. - Отлично. – незнакомец подошел ближе. – А где находится ваша раздевалка? – он вопросительно посмотрел на девушку. - Эм, - замялась спортсменка. – А зачем Вам? - Дело в том, - начал объяснять молодой человек. - Что там должна находиться Алёна Суворова, а я бы хотел ее поздравить с победой. - А Вы ей кто? – пытаясь сохранять спокойствие, выдавила из себя биатлонистка. - Я... – парень замялся. – Я ее хороший друг. - Все с Вами понятно, – претенциозно повысила голос Лопатина. – Вот, - указала она на небольшое синее зданьице. – Там Ваша Алёна. - Спасибо! – воскликнул незнакомец и поспешил в сторону указанного девушкой домика. - Ненавижу ее! Почему такой красавчик и опять ей? – бурчала себе под нос Вика, смотря парню вслед. - Стоп. «Кажется я знаю как вновь слить эту выскочку.» - промелькнуло у нее в голове. Мы не можем с полной уверенностью говорить о том, что творилось в эти секунды в голове у биатлонистки, но именно тогда в ее мозгу родился весьма жестокий план по ликвидации своей злейшей соперницы, осуществление которого просто обязано было не только вывести Суворову из строя, но и в целом испортить ей всю жизнь. - Ты будешь моим. – прошептала Лопатина и коварно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.