ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12. Не время.

Настройки текста
- Так, где тут наша победительница? – именно с такими словами, улыбаясь во все тридцать два зуба, в раздевалку биатлонисток ворвался Дима. - Димка! – воскликнула Алёна и тут же, под громкий гул девушек, заметивших в руках парня букет, подбежала к хоккеисту. - Это тебе, - произнес вратарь, вручая розы Суворовой. – Я был уверен, что ты победишь. - Боже, какая прелесть, это же мои любимые! - восхитилась таким неожиданным подарком девушка, и, не удержавшись, чмокнула Диму в щечку, вызвав тем самым еще больший общественный резонанс. – Спасибо, - улыбнулась она. – Но, правда, это ведь... – спортсменку прервал голос диктора. - Уважаемые биатлонистки, а также тренера и болельщики, мы рады сообщить вам, что несколько секунд назад финишировала последняя участница соревнований. Как и предполагалось ранее, лидеры гонки остались прежними. Мы поздравляем с победой участницу под номером девятнадцать – Суворову Алёну и приглашаем проследовать ее, а также всех остальных спортсменок на церемонию награждения. Что творилось в этот момент в раздевалке трудно передать словами: все кричали и поздравляли победительницу, одаривая ее огромным количеством лестных слов и крепких объятий. - Спасибо, спасибо девчонки. – благодарила присутствующих Алёна. - Ну, пойдемте на награждение. – подмигнув подруге проговорила Катя и последовала к выходу. Через несколько мгновений в помещении остались только Суворова и Щукин. - Ален, - начал вратарь. – Я очень хотел тебе сказать... – на этом моменте его перебил диктор. - Уважаемые участницы соревнований, мы ждем вас на церемонию награждения. – проскандировал голос из громкоговорителя. - Извини, Дим, - пожала плечами девушка. – Давай, как-нибудь в другой раз, хорошо? – миловидно улыбнувшись, биатлонистка направилась к выходу. – Ты идешь на церемонию? – открыв дверь, спросила она у хоккеиста. Парень посмотрел на часы. - 13:45, - заключил он. – Прости, у меня раскатка через пятнадцать минут, - Щукин виновато посмотрел на спортсменку. – Мне пора бежать... - Да ничего, - спокойно ответила Суворова. – Беги, конечно, еще раз спасибо за цветы, они просто прекрасны. – договорив, она поспешно вышла на улицу. Уже через десять минут Дима находился в раздевалке «Медведей» и огребал от Макеева по полной программе. - Щукин, - тренер стоял прямо перед переодевающимся хоккеистом. – Ты вообще в курсе, что у нас сегодня игра? - В курсе... – затягивая шнурок на ботинке, бормотал вратарь. - Так какого черта ты тогда опаздываешь? – пуще прежнего возмущался Сергей. - А он у нас по девочкам бегает. – по обычаю съязвил Кисляк, вызвав тем самым всеобщий смех. - Так, - повысил голос Макеев. – А чего это мы тут стоим? – тренер посмотрел на ребят. – На лёд все, живо! – прикрикнув на подопечных он указал в сторону дверей, и парни, гремя обмундирование удалились из раздевалки. – А ты, - обратился мужчина к Диме. – Постарайся сделать так, чтобы твое личное никак не касалось твоего спортивного. - Я Вас понял, Сергей Петрович. – проговорил вратарь, поднимаясь на ноги. - Я очень на это надеюсь. – утвердительно посмотрел на хоккеиста Макеев. – Все, выходим на лед! – повысил голос тренер, и, пропуская Щукина вперед, проследовал к выходу из помещения. Время 15:00. Спортивная арена. Матч был запланирован на половину четвертого, но первые зрители уже начинали заполнять свободные места на трибунах. В их числе были и Алёна с Катей, которые в свою очередь пришли поболеть за Диму. Надо сказать, что они были не единственными поклонницами хоккеиста: на игру также явилась и Вика Лопатина. Сев подальше от девушек она стала пристально наблюдать за Щукиным. Бежали минуты. С самого начала игрового времени «Медведи» взяли борозды правления этой игрой в свои руки и не отпускали их вплоть до ее окончания. - Матч окончен. Со счетом 3:0 победила команда «Медведи». – объявил в микрофон главный арбитр соревнований. Арена наполнилась радостными возгласами болельщиков. - Надо поздравить Диму! – пытаясь перекричать толпу, обратилась к подруге Суворова. Кивнув, Катя поднялась на ноги и обе биатлонистки стали пробираться к выходу. Увидев это, Лопатина также поспешила покинуть арену. Ей были необходимы любые нюансы отношений Алёны и Щукина-младшего. Выбежав в коридор Вика, пытаясь остаться незамеченной, кралась за девушками. Она буквально шла у них по пятам, то и дело прячась за очередным выступом в стене. Совсем скоро цель биатлонистки была достигнута и, спрятавшись за небольшим углом, она стала наблюдать за весьма милым зрелищем: две подруги поздравляли Диму с победой, осыпая его многочисленными комплиментами, а тот забавно смущался. - Бу! – крикнул кто-то сзади спортсменки, да так громко, что она невольно подпрыгнула. – Подглядываем, значит? – перед Лопатиной стоял высокий русый парень в хоккейной форме и ехидно улыбался. - Ты что, больной? – возмутилась девушка. – Я же чуть не откинулась. - Ой-ой-ой, - шутливо произнес незнакомец. – Меня кстати Андреем зовут. - Послушай, Андрей, - претенциозно пролепетала биатлонистка. – Иди куда шел. – она повернулась в сторону объекта своего наблюдения, но обнаружила, что он куда-то исчез. – Черт! – воскликнула Вика. - Может я могу решить твои проблемы? – пропел парень, приближаясь ближе к Лопатиной. - Да пошел ты! – выкрикнула девушка, развернулась, и показав горе-пикаперу комбинацию из среднего пальца, зашагала прочь. - Строптивая, значит, - прошептал себе под нос Кисляк. – Что ж, хорошо, я люблю строптивых. – улыбнувшись, он пошел в противоположную от спортсменки сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.