ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15. Я люблю тебя.

Настройки текста
Так прошли долгих два дня, за которые Алёна успела выиграть гонку преследования, а «Медведи» выйти в четвертьфинал. Лопатина дико злилась, ибо события развивались далеко не так, как она представляла. Периодически отшивая Кисляка, она строила все новые и новые планы по уничтожению Суворовой. Касаемо Димы: он дружил с Алёной как мог, то и дело контролирую себя от необдуманных жестов и слов. Наступил вечер второго дня, который предвещал спортсменам двухдневный отдых. После ужина Суворова пришла в номер первой и сразу же проскользнула в душ, дабы успеть помыться до прихода Щукина. Надо сказать, что девушке это удалось. Открыв дверцу душевой, она обнаружила, что Димы все еще нет в комнате. Зайдя в свое жилище, Алёна услышала звук открывающейся входной двери. «Пришел...» - с каким-то особым спокойствием промелькнуло у нее в голове. Хоккеист, также, практически прямым ходом отправился мыться. «Все-таки он очень хороший...» - задумалась Суворова, вспоминая как Щукин защищал ее от Кислого, как принес с мороза в номер, как успокаивал, заботился, как подарил огромный букет ее любимых красных роз, как тогда вечером во время снегопада поцеловал. Этот поцелуй был наверное самым нежным и трепетным за всю жизнь девушки. «А что, если он и правда моя судьба...» - неожиданно даже для самой себя заключила Алёна. На секунду она представила, что бы было, если бы Дима вовсе не появился в ее жизни и невольно вздрогнула. Ведь за какую-то неделю Суворова так привязалась к этому милому пареньку, что, наверное, не пережила бы, если бы кто-то отнял у нее это светловолосое чудо. Из раздумий биатлонистку вывел стук в дверь. - Да-да. – очнувшись и хватая первую попавшеюся книгу, проговорила она. Уже через секунду дверца открылась и перед девушкой предстал Щукин. На нем были одеты лишь шорты, а в руках он держал небольшое полотенце. - Алёнк, - обратился он к Суворовой, вытирая мокрые волосы. – У тебя не будет крема какого-нибудь увлажняющего? А то вода здесь нереально жесткая. Вид хоккеиста ввел спортсменку в самый настоящий ступор. Его полуобнаженное тело выглядело просто сногсшибательно: накаченные бицепсы и идеальный пресс сразили биатлонистку наповал. - А-у-у... – протянул Дима, заметив, что с Алёной явно что-то не так. - А, - вздрогнула Суворова. – Да, крем, - она подскочила с кровати и стала судорожно рыться в тумбочке. – Где-то здесь был... – девушка перебирала огромное количество тюбиков, но никак не могла найти нужный. «Так, Лёня, соберись. У нас же в биатлоне полно мускулистых парней и ты никогда на это не западала... А-а-а-а... Ну он же такой милый добрый, умный...Стоп! Крем-крем... Ну где же ты, родненький? Найдись!» - вертелось в голове у спортсменки. - Нашла! – победно воскликнула она, поворачиваясь в сторону Щукина с заветной коробочкой в руках. Едва развернувшись, девушка буквально замерла. Дима стоял прямо перед ней. Он был так близко, что Алёна даже слышала его дыхание. Парень смотрел ей в глаза и не говорил ни слова. Через секунду он притянул Суворову за талию к себе и нежно впился в ее губы. Девушка сразу же ответила на поцелуй хоккеиста. Она сама хотела этого. Она поняла, что доверяет Щукину и знает, что он никогда не сделает ей больно. На мгновение остановившись, Дима убрал руки с талии спортсменки и проговорил: - Если ты не хочешь этого, я уйду. - Продолжай... – шепнула ему на ухо Алёна. - Я люблю тебя. – взглянув в глаза девушки произнес вратарь и схватив рукой за край майки Суворовой, легким движением снял ее, а затем, приобняв биатлонистку легонько толкнул ее на кровать. Оказавшись сверху, он стал покрывать поцелуями шею девушки, спускаясь все ниже и ниже. Суворова издала протяжный стон, а Дима тем временем стянул с нее последние части гардероба. Улыбнувшись, Алёна притянула Щукина к себе. Он был невероятно горячим. Руками спускаясь по кубикам пресса вниз, она мастерски сняла с него шорты. Теперь им больше ничего не мешало, и Дима, страстно впившись губами в губы спортсменки, нежно вошел в нее. Девушка громко застонала, а парень, все сильнее и сильнее вжимая ее в мягкую перину, принялся наращивать темп своих движений. Руками упираясь в спинку кровати, Щукин слился с биатлонисткой в сладострастном экстазе. На эту ночь они стали единым целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.