ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16. Ты - мое счастье.

Настройки текста
Дико извиняюсь за то, что проды стали писаться реже. У автора сессия... Он все еще надеется на то, что когда-нибудь станет судебным экспертом... Утро для этих двоих по спортивным меркам началось довольно поздно. Первой проснулась Алёна. Лежа на боку, девушка ощутила на своей талии знакомые с ночи мужские руки. Какое же это было все-таки счастье - осознать себя вновь кому-то нужной. Пытаясь не будить Диму, Суворова потянулась за телефоном, который мирно лежал на тумбочке. «Десять часов... Так, завтрак мы с тобой проспали...» - про себя заключила спортсменка, глядя на дисплей мобильного. - И чего там пишут? - сзади послышался сонный голос хоккеиста. - Пишут, что сегодня мы остались без завтрака. - поворачиваясь в сторону парня и улыбаясь проговорила биатлонистка. - К черту завтрак. - улыбнулся Дима и коснувшись рукой лица девушки, приблизился к ней. Через мгновение его губы накрыли губы спортсменки нежным поцелуем. Оторвавшись на миг, Щукин ласково прошептал: - Я люблю тебя. Девушка лишь улыбнулась в ответ. - Пора вставать. - также шепотом произнесла она и резко отдалившись от хоккеиста поднялась на ноги. - Ну вот почему ты такая? - все еще валяясь в постели и разглядывая Алену, проговорил Дима. - Какая? - изобразила удивление биатлонистка, надевая футболку. - Ну, вот такая вот... - парень сделал паузу. - Вредная... - Это я-то вредная? – недоумевающе произнесла Суворова. – Сейчас у меня кто-то получит... – девушка схватила подушку и запульнула ее в Щукина. Вратарь, тут же, смеясь, кинул ее обратно. - Не попал! – воскликнула спортсменка, и, показав хоккеисту язык, выбежала из комнаты. - Ничего-ничего, - крикнул ей вслед Дима, поднимаясь с постели. – Я тебя еще достану. - Непременно! – послышался голос Алёны из ванной. Щукин невольно улыбнулся. Он до сих пор не мог поверить в свое счастье, в то, что они с Суворовой теперь вместе и что больше никто не сможет помешать их чувствам. Из размышлений парня вывел настойчивый стук во входную дверь. - Димк, открой, пожалуйста. – попросила хоккеиста биатлонистка. Через полминуты, парень, наскоро одевшись, отворил входную дверцу. - Привет, Дима. – на пороге стояла Лопатина. - Привет, Вик. – без особого энтузиазма ответил ей Щукин. – Что ты хотела? - Может, все-таки, впустишь меня в номер? – как всегда претенциозно заявила девушка. - Не думаю, что это хорошая идея. – отрезал спортсмен. Биатлонистка закатила глаза. - Окей, - театрально взмахнула руками она. – Сегодня в восемь намечается вечеринка. Ты и Суворова приглашены. – Лопатина сделала паузу. – Кстати, а где она? – спортсменка пытливо посмотрела на хоккеиста. - Спасибо за приглашение, - проигнорировал вопрос Вики Дима. – Если это все, что ты хотела сказать, то, я думаю, нам больше не стоит тратить время друг на друга. – на этих словах он захлопнул дверь прямо перед носом девушки. «Как можно быть такой назойливой...» - промелькнуло в голове у Щукина. - Кто приходил? - поинтересовалась Алёна, выходя из душевой с полотенцем в руках. - Лопатина... – вздохнул парень. - Кто? Вика? – удивилась биатлонистка. – И чего же она хотела? - Хотела видеть нас на какой-то вечеринке сегодня... – безразлично произнес Дима. - Странно... – задумалась Суворова. – На нее это не похоже. - Ну, людям ведь свойственно меняться. – лукаво проговорил хоккеист, приближаясь к девушке. В следующее мгновение Щукин притянул Алёну за талию к себе и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.