ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17. Знакомство с Костровым.

Настройки текста
Если Вы заметили, я изменила шапку фанфика.;) Часы пробили 14:00, а это означало, что спортсменам пора отправляться на обед. - Дим, ну ты идешь? - Суворова уже десять минут стояла в прихожей и ждала хоккеиста. - Да-да... - послышался из комнаты голос Щукина. В этот момент раздался стук во входную дверь номера. Алена тут же поспешила ее отворить. - Приветик, Лёнчик! - на пороге, светясь от счастья, стояла Катя. - Привет, Катюш. - улыбнулась ей в ответ Суворова. - Чего это ты такая радостная? - А-а-а-лёнка, - запрыгивая в номер, пропела Максимова. - Я, кажется, влюбилась! - на этих словах она закружилась в центре комнаты и плюхнулась на кровать. В это время из комнаты Алёны, поправляя на ходу толстовку, вышел Дима. - Я не помешаю? - посматривая то на одну, то на другую девушку, проговорил он. - Ой! - увидев Щукина, Катя как ошпаренная вскочила на ноги. - Привет... - смущенно произнесла она. - Ну, я пойду, наверное. - улыбнувшись, биатлонистка быстро удалилась из номера. - Что это с ней? - не понял хоккеист. Алёна в ответ лишь пожала плечами. - Ну, мы на обед сегодня вообще идем? - резко перевела тему она. На этих словах, парень, обойдя спортсменку, открыл прямо перед ней входную дверь и сделав соответствующий жест, проговорил: - Прошу Вас. - Щукин... - театрально закатив глаза, улыбнулась девушка. - Ты не исправим. - потрепав Диму за волосы, биатлонистка вышла в коридор. За ней последовал и сам хоккеист. В столовой было удивительно многолюдно. Поэтому, взяв подносы с едой, Щукин и Суворова стали глазами выискивать свободные места. - Вон, смотри. - указала на находку Алёна. - О, Костер, - увидев стол, про который говорила девушка, Дима расплылся в улыбке. - Пойдем. В самом углу помещения сидел и одиноко допивал свой чай Саша Костров. - Привет, Сань. - поприветствовал друга Щукин. - У тебя не занято? - он взглядом указал на два свободных стула. - О, Димон, привет. - улыбнулся парень. - Да, конечно, присаживайтесь. Увидев биатлонистку, он тут же протянул ей руку. - Саша. - представился спортсмен. - Алёна. - ответила на рукопожатие девушка, поставив поднос с едой на стол. - Клёвая прическа, Алён. - заключил Костров, наблюдая за тем как они с Димой рассаживаются на стулья. - Спасибо. - улыбнулась Суворова. - У тебя тоже. Дима и Саша засмеялись. - Ладно, ребят, пойду я. - внезапно произнес Костров, поднимая поднос со стола. - Приятного вам аппетита. - проговорил он, и поднявшись на ноги, зашагал в сторону выхода из столовой. - Спасибо. - в один голос отчеканили спортсмены. - А кто это был? - удивилась Алёна, смотря вслед удаляющемуся из вида парню. - Это Саня, он со мной в одной команде играет. - пояснил Щукин, взглянув на девушку. - Забавный. - улыбнулась та. - Э-э-э... - протянул хоккеист. - А как же я? - он состроил умилительные глазки. - Я ведь и приревновать могу. - Ой, ну прям ревнивец нашелся. - иронично проговорила биатлонистка и взяв чашку с кофе, отпила из нее первый глоток благородного напитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.