ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17. Вечеринка.

Настройки текста
День неумолимо приближался к своему логическому завершению. Время на часах показало 19:30 и жители гостиницы начали собираться на вечеринку. Дима не стал особо заморачиваться по поводу своего внешнего вида. Он надел клетчатую серую рубашку и самые обычные джинсы. Из обуви хоккеист предпочел кеды. Алена также последовала примеру парня. Ее выбор пал на зауженные брюки цвета хаки и пиджак с коротким рукавом аналогичной цветовой гаммы. Под него девушка одела белую майку. Как всегда на руках и шее Суворовой красовалось огромное количество разнообразных аксессуаров. На ноги она надела коричневые полукеды с заправленными в них белоснежными шнурками. Зачесав волосы и сделав легкий макияж, биатлонистка вышла из своей комнаты. - Вау! - при виде девушки, Щукин не смог сдержать эмоций. - Все так плохо? - развела руками Суворова, смотря на хоккеиста. - А, нет, - замешкался парень. - Ты просто прекрасно выглядишь. Алена мило улыбнулась. - Спасибо. - проговорила она, слегка смутившись. - Ну, мы идем? – резко перевел тему Дима. - Ах, да, конечно. - биатлонистка утвердительно покачала головой и они с Щукиным направились к выходу из номера. Совсем скоро наши герои достигли пункта своего назначения. Им оказался небольшой банкетный зал. В помещении громко играла музыка, а разноцветные прожектора подсвечивали стены и пол разными красками. Около одной из стен находилась небольшая сцена. В углу располагалась барная стойка, за которой уже во всю толпилась молодежь. Как только Алена с Димой перешагнули порог зала, к ним тут же подбежала Лопатина. - Приветик. – наигранно улыбнулась она Щукину, совершенно игнорируя Суворову. - Привет. – безразлично ответил хоккеист. – Вик, от тебя нигде не скрыться. – вздохнул парень. - А зачем от меня скрываться? – с невозмутимым спокойствием проговорила девушка. – По-моему я не настолько ужасна. - Вик, - вклинилась Алёна. – Не мешай нам отдыхать, пожалуйста. – она постаралась произнести это как можно более вежливо. - Ой, - театрально воскликнула Лопатина. – Лёнчик, а ты тут? Прости, не заметила. - Так, - уверенно заключил Дима. – Мне это надоело. – на этих словах он взял за руку Суворову и не замечая Вики направился в противоположную сторону помещения. - То же мне, какие обидчивые... – прошептала себе под нос Лопатина. – Ничего, Димочка, посмотрим кто и на кого будет обижаться завтра. – на лице девушки расплылась ехидная улыбка. - Бу! – кто-то ущипнул биатлонистку за талию, от чего та невольно подпрыгнула. Повернувшись, она увидела до боли знакомую физиономию. - Кисляк! – крикнула спортсменка, глядя на улыбающегося хоккеиста. – Ты-ты-ты... – от злости она не могла выдавить из себя слова. - О, Виктория, я вижу, Вы сражены моим обаянием, - наблюдая за заикающейся девушкой, пропел Андрей. – Ну, это и не мудрено. – парень пожал плечами. - Ты, придурок! – наконец выдала Лопатина. – Я уже в который раз с жизнью прощаюсь из-за твоих тупых приколов! - Как много слов, - заключил Кисляк. – Кстати, ты такая красивая, когда злишься. – умилительно произнес он и приблизился к биатлонистке. - Но это не повод, чтобы выводить меня из себя каждый день. – заявила та и отдалилась от хоккеиста. – Я, конечно, понимаю, что ты хочешь со мной переспать и все дела, но... - Лопатина сделала паузу, а затем показала Андрею комбинацию из среднего пальца. – Я думаю, ты меня понял. – на этих словах она покинула парня. - Ох, Викуля, не играй с огнем! – крикнул ей вслед Кисляк, но девушка даже не повернулась в его сторону. Вечеринка была в самом разгаре. Музыка разрывала колонки, побуждая присутствующих к танцам. Вдруг, в зале резко стало тихо. - А теперь, - послышался из микрофона голос диджея. – Мы приглашаем самых талантливых спортсменов и спортсменок на нашу сцену, чтобы они показали нам, что талантливые люди талантливы во всем! Пойте, танцуйте, показывайте миниатюры, но самое главное, зажгите этот зал! – проскандировал он. - Лёнь! – к Суворовой и Щукину подбежала Катя. - О, Катюш, приветик. – улыбнулась Алёна. – Как там твоя личная жизнь? - Привет. – поприветствовал девушку Дима. - Это не важно, - выпалила Максимова. – Важно то, что ты просто обязана сейчас выступить. - Что? Кать, у тебя все хорошо? – Суворова дотронулась до лба подруги. – Выступить? Ты вообще в своем уме? - Да все у меня нормально, - Катя убрала руку Алёны. – Ты же очень круто поёшь... - Пела, - перебила девушку биатлонистка. – Я уже очень давно не пою, и ты об этом прекрасно знаешь. - Ой, да перестань ты, а. - продолжила убеждать подругу Максимова. – Дим, ну хоть ты ей скажи. – обратилась она к Щукину. - Ну, а почему бы и нет, Алён? – он вопросительно посмотрел на Суворову. – Пожалуйста, ради меня. – хоккеист взглянул биатлонистке в глаза. - Ну ладно, - недолго мешкая, согласилась та. – Но только одна песня, – заверила она уговаривающих. – И, только, если ты – обратилась девушка к Кате. – Скажешь мне, зачем тебе это нужно. - Просто так... – лукаво ответила Катерина. - Максимова, - Алёна укоризненно посмотрела на подругу. – Не ври мне. - Ну, окей... – вздохнула она. – Если ты начнешь петь свою лирику, то тогда я наконец решусь пригласить того самого парня на танец... - Что ж ты сразу-то не сказала? Пойдем, конечно. – произнесла Суворова, и они с Катей, оставив Диму зашагали в сторону сцены. – Как его хоть зовут? – улыбнулась Алёна подруге. - Эм... – замялась Максимова. – Саша Костров. – еле слышно выдавила она из себя. - Что? – удивленно проговорила Суворова. – Саня? - Ну, да... А ты что, знаешь его? – смущенно пролепетала Катерина. - Знаю-знаю... – улыбнулась Алена. Она хотела сказать что-то еще, но обнаружила, что находится уже возле подмостков сцены. - Удачи тебе! – крикнула Катя подруге, когда та поднялась по ступенькам. Суворова взяла в руки микрофон и как ни в чем не бывало произнесла: - Здравствуйте, дорогие друзья! – зал одобрительно загудел. – Сегодня прекрасный вечер и я очень надеюсь, что не испорчу его вам своим выступлением. – она мило улыбнулась. – Но, у меня есть одна загвоздка, - девушка сделала паузу. – В общем, никто не хочет мне подыграть вон на том замечательном инструменте? – она рукой указала на стоящую в углу сцены гитару. - Я хочу! – послышался возглас из зала, а уже через мгновение высокий темноволосый парень стоял возле биатлонистки. – Что играть? – улыбаясь, произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.