ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18. План почти осуществлен.

Настройки текста
Алёна ожидала увидеть кого угодно, но только не его. - Костров? – проговорила она, убирая микрофон ото рта. – Ты умеешь играть? – появление хоккеиста явно никак не входило в планы девушек. - Ну, вот сейчас и посмотрим. – уверенно произнес он, беря в руки инструмент. – Что играем? – Саша пристально посмотрел на биатлонистку. - Вельвет – Прости, слышал? – как на автомате выдала Суворова и напела начало композиции. - Ох уж эти сопливые песенки, - вздохнул Костров, доставая айфон и набирая в нем название песни. – Так... – он взглянул на аккорды, которые выдало ему устройство. - Знаю-знаю... Поехали. Алена уже потянулась за микрофоном, как вдруг хоккеист окликнул ее. - Подруга, - обратился он к девушке. – Ты только если что, тапками меня не бей. - Саша, - Суворова улыбнулась парню. – Начинай уже. Через секунду зал наполнился звуками гитары, которые просто идеально переплетались с голосом спортсменки. В углу помещения стоял Щукин и восхищался выступлением. - Дим. - услышал он знакомый голос позади себя. Повернувшись, хоккеист увидел Лопатину с бутылкой шампанского в руках. - Вик, ты еще не поняла, что меня раздражаешь? – громко произнес он. - Понимаю... – девушка изобразила раскаяние. – Дим, я знаю, что вела себя очень подло, но все же, быть может, ты сможешь меня простить? – она с надеждой взглянула на Щукина. - Окей, - сухо ответил парень. – Я на тебя не обижаюсь, теперь это все? - Да. – улыбнулась Вика и развернувшись уже хотела уйти, как вдруг ее правая нога подвернулась и спортсменка смачно упала на пол. - О, Боже... - Дима кинулся ей на помощь. - Ай! – наигранно воскликнула девушка, когда хоккеист поднял ее на ноги. - Где болит? – обеспокоенно произнес он. - Здесь... – указав на ступню, проговорила Лопатина. - Ты идти можешь? – Щукин заботливо взглянул на спортсменку. Та отрицательно покачала головой. - Окей. - парень поднял Вику на руки и понес в номер. - Где ты живешь? – забравшись на нужный этаж, произнес хоккеист. - Во-о-о-н там. – девушка указала на третью дверь от лестницы. Уже через несколько мгновений она, сидя возле стенки, рылась в карманах, изображая поиск ключей. - Ну чего? – не выдержал Дима. - Их нет... – чуть ли не плача выдавила из себя биатлонистка. - Эй, ты чего? – увидев на глазах спортсменки слезы, прошептал Щукин. – Сейчас все будет хорошо. – на этих словах он вновь взял девушку на руки и направился в их с Алёной номер. Отворив дверь, парень посадил Лопатину к себе на кровать, а сам полез в аптечку. Достав оттуда необходимые лекарства и бинт, он принялся обрабатывать «больную» ступню девушки. - Ты просто волшебник. – восхищенно пропела она, когда вратарь закончил перевязку. - Да ну, перестань. – смутился Дима. – Ладно, - он резко встал. – Я пойду, а ты, если захочешь уйти, закрой за собой дверь и положи ключ под коврик. - Стой! – крикнула вслед уходящему хоккеисту спортсменка. - Что еще такое? – Щукин развернулся в сторону девушки. - Может, если мы теперь друзья, то закрепим нашу дружбу стаканчиком шампанского? – из-за пояса она вытащила небольшую продолговатую бутылку. - Откуда это у тебя? – удивился парень. - Я еще с вечеринки ее прихватила. – улыбнулась Вика. – Ну, так что, ты не против? - Эх... Ну ладно, - увидев с какой надеждой на него смотрит биатлонистка, Дима просто не смог ей отказать. - Отлично! – засветилась Лопатина. – У тебя есть стаканы? - Да, у Алёнки были одноразовые. - произнес Щукин, и последовал в комнату Суворовой. В это время Вика достала из кармана своих джинсов маленький пакетик, наполненный белым порошком. - Вот, нашел. – к девушке подошел Дима и вручил ей два одноразовых стаканчика. - Спасибо. – улыбнулась спортсменка. – Послушай, - пролепетала она. – Бутылка какая-то грязная, не мог бы ты ее ополоснуть? - Да без проблем. – хоккеист взял шампанское и понес его в ванную. Лопатина не стала тратить времени зря. Она тут же вскрыла пакет и высыпала его содержимое в стакан. - Пожалуйста. – в комнату зашел Щукин с уже открытой бутылкой. Вика мастерки налила напиток в стаканчик парня и передала его ему. Затем проделала ту же нехитрую махинацию и со своей тарой. Вратарь сел рядом. - Ну, за дружбу. – произнесла девушка, ехидно улыбнувшись. - За дружбу. – проговорил Дима и пригубил первый глоток шампанского. Лопатина лишь пристально за ним наблюдала. Результат не заставил себя ждать. Через несколько мгновений парень закрыл глаза и рухнул на кровать. - Вот и прекрасно. – прошептала биатлонистка, наконец добившись осуществления своего коварного плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.