ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19. Вновь разрушен.

Настройки текста
Благодарные зрители никак не хотели отпускать Алену и Сашу со сцены. Вместо положенной одной песни спортсменам пришлось исполнить целых четыре. С трудом сбежав от внезапно нахлынувшей славы, Суворова сразу же направилась на поиски Димы. Обнаружив, что в зале его нет, она почему-то предположила, что хоккеист может находиться в их номере. - Димк, ты тут? - проговорила девушка, открывая входную дверь. В ответ последовала лишь тишина. Биатлонистка прошла в комнату Щукина. - Ди... - вновь начала она звать парня, но, так и не закончив фразу, буквально замерла на месте. На кровати, укрытый лишь одеялом с нагим торсом и закрытыми глазами лежал Щукин. Прильнув к его груди, также лишенная какой-либо одежды «спала» Лопатина. Увидев это зрелище, Алёна тут же пулей выбежала из номера. «Как он мог... Почему, почему это вновь происходит именно со мной...?» - проносилось в голове у девушки, пока она бежала по коридору. В горле стоял ком, на глазах появились первые слезинки. Все было как в тумане: люди, двери комнат, голоса. Через несколько мгновений биатлонистка резко остановилась. Она забежала в какое-то небольшое, но пустынное помещение. Света в нем почти не было, лишь одинокая лампочка в центре комнаты, то и дело загасая, старалась осветить темное пространство. Закрыв лицо руками, Суворова села на пол. Ее мир вновь был так беспристрастно разбит. Кошки доскребали душу и пустота, непреодолимая пустота заполняла сердце. Вдруг девушка почувствовала, как рядом кто-то присел. - Что случилось, подруга? Я за тобой от самой столовой бегу. – справа от себя она услышала знакомый голос. Подняв голову, Алёна увидела Кострова. - Саша? – прищурившись и вытирая руками слезы, прошептала она. - О-о-о, - заметив мокрые глаза биатлонистки, протянул хоккеист. – Я смотрю, ты тут решила весь этаж затопить. - Не смешно. – безразлично ответила Суворова. - Согласен. – пожал плечами Костров. – Знаешь, в жизни очень часто приходится расстраиваться, но это вовсе не значит, что на этом твое существование заканчивается. Будет новый день, новые обстоятельства... - Не надо, - перебила парня спортсменка. – Прошу, Саш. – она взглянула на хоккеиста. – Я слишком долго ждала этого нового дня... иногда мне действительно казалось, что он настал, но нет, все, что ты говоришь – лишь красивые слова... – в помещении повисла зловещая тишина. - Это не слова, Алён. – прервал молчание парень. – Я не знаю, что там у тебя произошло, но, если это из-за Димона, то знай, он тебя очень любит. - Наверное, поэтому переспал с моей соперницей... – смотря в одну точку, проговорила девушка. - Что? – не понял Костер. - Да что слышал! – воскликнула биатлонистка, посмотрев на хоккеиста. – Он просто взял и занялся с ней сексом! – истерично закричала она, жестикулируя руками. Через секунду Алена вновь закрылась руками и громко заплакала. - Тихо-тихо... – прошептал Саша, прижимая девушку к себе. – Все будет хорошо. – он поцеловал Суворову в макушку. В голове Кострова никак не укладывалась та картина, про которую ему только что поведала биатлонистка. Он знал Щукина очень давно. Дима никогда бы так не поступил с девушкой. Парень был слишком хорошо воспитан, чтобы разбрасываться теми, кто любит его и кого любит он. - Послушай, - вдруг резко произнес хоккеист. – Пойдем ка, я тебя спать отведу. - Я не хочу... – безразлично проговорила Алёна. – Не хочу туда возвращаться... - А мы туда и не пойдем. – ласково шепнул Саша, пытаясь осмыслить куда же можно отправить на эту ночь девушку. – У тебя ведь есть подруги? – неожиданно даже для самого себя выпалил он. - Есть... – вздохнула Суворова. - Вот и замечательно. – едва заметно улыбнулся Костров. – В каком номере они живут? - В тридцать третьем. – ответила биатлонистка, вспоминая, где проживает Катя. - Хорошо. – на этих словах хоккеист несколько отдалил от себя Алену. - Что ты делаешь? – не поняла девушка. - Примерно это. – парень шустро подхватил Суворову. - Эй, отпусти! – спортсменка стала сопротивляться, но Костров был непреклонен, он крепко держал ее на руках. Совсем скоро Алёна и Саша были у дверей тридцать третьего номера. Хоккеист уверенно постучал в дверцу. - Иду-иду... – послышался с той стороны порога приятный женский голос. - Может, хоть сейчас отпустишь меня? – буркнула Суворова, все еще не теряя надежды высвободиться из оков Кострова. - Неа. – улыбнулся парень. В этот же миг дверь отворилась и перед спортсменами предстала Максимова. - П-привет... – замялась она, увидев столь необычное зрелище. - Здравствуйте, прекрасная незнакомка. – иронично поприветствовал девушку хоккеист. – Ваша подруга себя неважно чувствует, поэтому... - Лёня, что с тобой? – прервала парня Катя, с настороженностью взглянув на подругу. - Да все со мной нормально. – в очередной раз оттолкнув Кострова, Алена все же освободилась из своего заточения. Встав на ноги, биатлонистка обиженно взглянула на хоккеиста, и, ни говоря не слова, проследовала в номер. - Ты там посмотри за ней. – улыбнулся Саша Максимовой. - А? – засмотревшись на парня, не поняла спортсменка. - Я говорю, пригляди за ней. – нежно повторил Костров. - Конечно. – пропела девушка, не в силах оторвать взгляда от объекта своей влюбленности. - Ну, я пойду. – мило проговорил хоккеист. – Спокойной ночи. – на этих словах он развернулся и зашагал по коридору в сторону выхода. - Спокойной ночи. – с упоением выдохнула Катя. «Какой же он милый... Улыбка, глаза... Кажется, я схожу с ума.» - думала Максимова, смотря вслед уходящему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.