Часть 19. Вновь разрушен.
28 декабря 2013 г. в 05:19
Благодарные зрители никак не хотели отпускать Алену и Сашу со сцены. Вместо положенной одной песни спортсменам пришлось исполнить целых четыре.
С трудом сбежав от внезапно нахлынувшей славы, Суворова сразу же направилась на поиски Димы. Обнаружив, что в зале его нет, она почему-то предположила, что хоккеист может находиться в их номере.
- Димк, ты тут? - проговорила девушка, открывая входную дверь.
В ответ последовала лишь тишина.
Биатлонистка прошла в комнату Щукина.
- Ди... - вновь начала она звать парня, но, так и не закончив фразу, буквально замерла на месте.
На кровати, укрытый лишь одеялом с нагим торсом и закрытыми глазами лежал Щукин. Прильнув к его груди, также лишенная какой-либо одежды «спала» Лопатина.
Увидев это зрелище, Алёна тут же пулей выбежала из номера.
«Как он мог... Почему, почему это вновь происходит именно со мной...?» - проносилось в голове у девушки, пока она бежала по коридору.
В горле стоял ком, на глазах появились первые слезинки. Все было как в тумане: люди, двери комнат, голоса. Через несколько мгновений биатлонистка резко остановилась. Она забежала в какое-то небольшое, но пустынное помещение. Света в нем почти не было, лишь одинокая лампочка в центре комнаты, то и дело загасая, старалась осветить темное пространство.
Закрыв лицо руками, Суворова села на пол. Ее мир вновь был так беспристрастно разбит. Кошки доскребали душу и пустота, непреодолимая пустота заполняла сердце. Вдруг девушка почувствовала, как рядом кто-то присел.
- Что случилось, подруга? Я за тобой от самой столовой бегу. – справа от себя она услышала знакомый голос.
Подняв голову, Алёна увидела Кострова.
- Саша? – прищурившись и вытирая руками слезы, прошептала она.
- О-о-о, - заметив мокрые глаза биатлонистки, протянул хоккеист. – Я смотрю, ты тут решила весь этаж затопить.
- Не смешно. – безразлично ответила Суворова.
- Согласен. – пожал плечами Костров. – Знаешь, в жизни очень часто приходится расстраиваться, но это вовсе не значит, что на этом твое существование заканчивается. Будет новый день, новые обстоятельства...
- Не надо, - перебила парня спортсменка. – Прошу, Саш. – она взглянула на хоккеиста. – Я слишком долго ждала этого нового дня... иногда мне действительно казалось, что он настал, но нет, все, что ты говоришь – лишь красивые слова... – в помещении повисла зловещая тишина.
- Это не слова, Алён. – прервал молчание парень. – Я не знаю, что там у тебя произошло, но, если это из-за Димона, то знай, он тебя очень любит.
- Наверное, поэтому переспал с моей соперницей... – смотря в одну точку, проговорила девушка.
- Что? – не понял Костер.
- Да что слышал! – воскликнула биатлонистка, посмотрев на хоккеиста. – Он просто взял и занялся с ней сексом! – истерично закричала она, жестикулируя руками. Через секунду Алена вновь закрылась руками и громко заплакала.
- Тихо-тихо... – прошептал Саша, прижимая девушку к себе. – Все будет хорошо. – он поцеловал Суворову в макушку.
В голове Кострова никак не укладывалась та картина, про которую ему только что поведала биатлонистка. Он знал Щукина очень давно. Дима никогда бы так не поступил с девушкой. Парень был слишком хорошо воспитан, чтобы разбрасываться теми, кто любит его и кого любит он.
- Послушай, - вдруг резко произнес хоккеист. – Пойдем ка, я тебя спать отведу.
- Я не хочу... – безразлично проговорила Алёна. – Не хочу туда возвращаться...
- А мы туда и не пойдем. – ласково шепнул Саша, пытаясь осмыслить куда же можно отправить на эту ночь девушку.
– У тебя ведь есть подруги? – неожиданно даже для самого себя выпалил он.
- Есть... – вздохнула Суворова.
- Вот и замечательно. – едва заметно улыбнулся Костров. – В каком номере они живут?
- В тридцать третьем. – ответила биатлонистка, вспоминая, где проживает Катя.
- Хорошо. – на этих словах хоккеист несколько отдалил от себя Алену.
- Что ты делаешь? – не поняла девушка.
- Примерно это. – парень шустро подхватил Суворову.
- Эй, отпусти! – спортсменка стала сопротивляться, но Костров был непреклонен, он крепко держал ее на руках.
Совсем скоро Алёна и Саша были у дверей тридцать третьего номера.
Хоккеист уверенно постучал в дверцу.
- Иду-иду... – послышался с той стороны порога приятный женский голос.
- Может, хоть сейчас отпустишь меня? – буркнула Суворова, все еще не теряя надежды высвободиться из оков Кострова.
- Неа. – улыбнулся парень.
В этот же миг дверь отворилась и перед спортсменами предстала Максимова.
- П-привет... – замялась она, увидев столь необычное зрелище.
- Здравствуйте, прекрасная незнакомка. – иронично поприветствовал девушку хоккеист. – Ваша подруга себя неважно чувствует, поэтому...
- Лёня, что с тобой? – прервала парня Катя, с настороженностью взглянув на подругу.
- Да все со мной нормально. – в очередной раз оттолкнув Кострова, Алена все же освободилась из своего заточения.
Встав на ноги, биатлонистка обиженно взглянула на хоккеиста, и, ни говоря не слова, проследовала в номер.
- Ты там посмотри за ней. – улыбнулся Саша Максимовой.
- А? – засмотревшись на парня, не поняла спортсменка.
- Я говорю, пригляди за ней. – нежно повторил Костров.
- Конечно. – пропела девушка, не в силах оторвать взгляда от объекта своей влюбленности.
- Ну, я пойду. – мило проговорил хоккеист. – Спокойной ночи. – на этих словах он развернулся и зашагал по коридору в сторону выхода.
- Спокойной ночи. – с упоением выдохнула Катя.
«Какой же он милый... Улыбка, глаза... Кажется, я схожу с ума.» - думала Максимова, смотря вслед уходящему парню.