ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Дорогие мои читатели, я поздравляю вас с Новым Годом!)) Желаю вам как можно больше достойных фанфоф для прочтения в этом году! А также любви, счастья и здоровья!))) Очень надеюсь на то, что не разочарую вас. Жду отзывов, а то совсем что-то про меня вы позабыли... Извиняюсь за такую маленькую главу, но просто 1 января и очень сложно было написать больше, а выложить ой как хотелось...) - Щукин, - серьезно проговорила биатлонистка. – По-моему, мы уже с тобой наговорились. – она укоризненно взглянула на хоккеиста. - Но, я... – растерялся вратарь. - Димон, не надо. – перебил того Саша. – Знаешь, от кого от кого, а вот от тебя я такого не ожидал. - Костер, помолчи. – отрезал Щукин. – Алён, - вновь он обратился к Суворовой. – Пожалуйста, выслушай меня. - Дима, ты совсем больной? – на повышенных тонах отчеканила спортсменка. – Уходи отсюда. – едва сдерживая истерику, произнесла она. Хоккеист стоял на месте. - Так, - вмешался Костров, вставая из-за стола. – Дим, ты что, не понимаешь? - А чего это ты так рьяно полез защищать мою девушку? – резко переключился вратарь на друга. – Она – моя. – уверенно заключил он, смотря парню в глаза. - Да я и не претендую. – спокойно ответил Костер. – Просто уйди и все. Щукин стоял как вкопанный. - Окей, - прервала парней Суворова. – Тогда уйду я. – на этих словах она встала из-за стола и резко направилась в сторону выхода из столовой. - Алён! – крикнули ей вслед хоккеисты. - Отстаньте вы уже от меня! – обернувшись, выкрикнула девушка. - Молодец... – прошипел Саша, взглянув на Диму, и поспешил догонять подругу. - Лёнь! – окликнул он биатлонистку, но та и не думала останавливаться, она быстрым шагом следовала по коридору. - Да постой же ты! – Костров обогнал ее, и встал на пути, загораживая дальнейшее движение. Раздвинув руки, он полностью перегородил коридор. - Пропусти! – стала сопротивляться девушка. - Нет. – твердо ответил спортсмен. – Алён, как ты не можешь понять, что всем своим поведением даешь лишний повод порадоваться этой Вике? - Сань, мне все равно. – безразлично проговорила Суворова, смотря парню в глаза. – У меня был смысл, а теперь его просто нет. – она обреченно вздохнула. - Да как ты можешь такое говорить? – громко произнес Костер, взяв биатлонистку за плечи. – Ты просто обязана выиграть это первенство. – заключил он, впившись взглядом в несчастную девушку. - Отпусти меня. – твердо выдала она и, постаравшись высвободиться от рук Кострова, попятилась в сторону стены. – Я не собираюсь ничего никому доказыва... В этот момент хоккеист вплотную приблизился к Алёне и, недолго думая, прижав спортсменку к стенке, накрыл ее губы страстным поцелуем. Изначально Суворова пыталась вырваться из оков этого наглеца, колотя его по спине, но, через несколько мгновений поняла, что ей безумно нравится то, что делает этот нахал. Его руки оплетали талию девушки, забираясь под майку. Он был намного решительнее Щукина. Алёна подалась вперед и стала отвечать на этот бесцеремонный поцелуй. В голове роились странные мысли. Ведь она совершенно ничего не чувствовала к Саше. «Зачем? Зачем все это? Я же его не люблю... Нужно бежать...» - вертелись в голове у девушки. В этот же миг она, что есть силы оттолкнула Костра и побежала прочь от него по коридору. - Какой же я дурак... – прошептал хоккеист, глядя вслед Суворовой. - А еще и тварь. – послышался голос сзади. Костров обернулся и увидел стоящего в метре от себя Диму. - Димон, это не то, что ты подумал... – начал оправдываться парень. - А я думал, мы друзья. – безразлично произнес Щукин, и, недолго думая, смачно ударил Костра в челюсть. - А! – воскликнул от неожиданности Саша, а в следующий момент нанес ответный удар своему коллеге по команде. Началась самая настоящая драка, и неизвестно, чем бы она закончилась, если бы ребят не заметил Кисляк, который мирно шел по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.