ID работы: 1458125

Что ты знаешь о любви?

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22. Все смешалось.

Настройки текста
- Стоп! Хватит! – закричал Андрей, вставая между Димой и Костровым. – Вы что, совсем охренели!? – проговорил он, глядя то на одного, то на другого из парней. - Это ты его спроси... – отдыхиваясь, выпалил Щукин. – Он тут мою девушку лапал. - Ах, ты, сука! – не выдержал Костер и попытался вновь ударить Диму, но не смог: Кисляк его крепко держал. – Все не так было. - Воу! Ребят, полегче! – вклинился Андрей. – Что вы как в пятом классе-то? Бабу, блин, не поделили... - Она не баба! – в один голос ответили хоккеисты. - А-а-а-а... – протянул спортсмен. – Ну, извините меня, парни. Знаете, давайте вы сейчас по-хорошему разойдетесь, а я по своим делам пойду? – иронично проговорил он. - Да мы тебя собственно и не держим. – сострил Костров. - Костер, давай без глупостей. – обратился к Саше Кисляк. – Вы расходитесь по сторонам и я ухожу. Understand? – он с надеждой взглянул на ребят. - Окей. – хмуро ответил Щукин. – Но мы еще договорим. – сверкнув глазами в сторону Кострова, он зашагал по коридору. - Поговорим, как же... – пробурчал себе под нос Костер, смотря вслед удаляющегося Диму. – С Викой пускай говорит, любовник хренов... - Что? – услышав знакомое имя, тут же отозвался Андрей. – Что ты сказал? – он вопросительно взглянул на друга. - Да что слышал, - грубо пробормотал Саша. – Димочка у нас оказывается тоже не без греха. – выпалив эту фразу, он последовал к выходу из корпуса, оставив Кисляка в полном недоумении. - Бред... – прошептал Андрей. – Надо все разузнать у Лопатиной.

***

- Вик, открой, я знаю, что ты дома. – кричал Кисляк, долбя рукой в дверь номера биатлонистки. - Чего тебе? – из-за распахнутой дверцы показалось надменное лицо Лопатиной, а хоккеист тут же почувствовал от нее терпкий запах алкоголя. - Воу! Викуля, чего празднуем? – удивился Андрей, глядя на покачивающеюся девушку. - Победу... – неразборчиво пробурчала спортсменка. – Ты, проходи, сейчас вместе отметим... – она впустила Кисляка в помещение. - Да я... – начал было возникать парень, но зайдя в номер, просто обомлел. Возле кровати, на маленьком столике была накрыта целая поляна из алкоголя и закусок. - Держи. – пока Андрей стоял, Лопатина уже налила ему целую стопку коньяка. Признаться честно, Кисляк вовсе не собирался сегодня выпивать, но, с другой стороны, когда это он отказывался от алкоголя, да еще и в компании прекрасной девушки? Правильно, такого в его жизни еще не случалось и поэтому он не задумываясь пригубил тару, которую ему всучила Вика. Но, ведь, где первая, там и вторая, а где вторая, там и третья. В общем, уже через полчаса наши герои были изрядно подшофе. За это время они успели рассказать друг другу с полсотни разных историй и поделиться, наверное, всеми впечатлениями за свою недлинную жизнь. - Всё, - выдала Лопатина после очередного глотка. – Я пошла ополоснусь... – покачиваясь, она направилась в душевую. - Удачи! – крикнул ей вслед Андрей, подливая себе в стопку коньяка. Девушка зашла ванную комнату, и относительно быстро скинув с себя вещи, направилась прямо под душ. Включив воду, она подставила под теплую струю голову и стала наблюдать за тем, как капельки быстро спускаются по выпуклостям ее тела. Так она простояла порядка минуты. Мысли потихоньку стали возвращаться в мозг и Лопатина, наконец, начала осознавать происходящее. В этот момент она услышала, как дверцы душевой распахнулись, а через мгновение сильные мужские руки коснулись ее тела. Обернувшись, девушка увидела перед собой Кисляка. Он был абсолютно голый. Ни на секунду не задумываясь, парень страстно впился в губы Вики. Та сразу же ответила на поцелуй, который с каждым мигом становился все глубже и глубже. Андрей, оторвавшись от губ биатлонистки, стал спускаться на ее шею, а затем все ниже и ниже, осыпая тело девушки поцелуями. Как только Кисляк коснулся губами ее груди, спортсменка издала протяжный стон, который стал своеобразным спусковым крючком в его действиях. Парень тут же прижал Лопатину к стенке и слегка приподняв, направил в нее свой агрегат. Вика сразу же громко закричала, а Кисляк начал наращивать темп своих движений. - Да! Еще! Еще! – орала она в экстазе. – Давай! Андрей, раскачивая своими движениями душевую кабинку, входил в девушку, что есть силы. Страсть между этими двумя просто зашкаливала. Крики, хрипы и стоны были слышны аж в коридоре, но, вряд ли тогда хоть кого-то в этом помещении это даже немного волновало. Возбуждение достигло своей критической отметки, и Лопатина забилась в сладострастных судорогах. В этот же момент кончил и Кисляк. Вика обмякла на руках у парня, оплетая ногами его бедра. Андрей потянулся к ее губам и нежно поцеловал. - Это было прекрасно. – прошептал он на ушко биатлонистке. - Я хочу повторить. – улыбнулась та и вновь потянулась к Кисляку. - Ну, так может быть продолжим это в спальне? – пропел хоккеист, нахально улыбаясь и мысленно ставя в своем списке еще одну галочку побежденной бестии. - А почему бы и нет? – разомлела Лопатина. – Только я сверху. – она еще крепче вцепилась в парня. - Заметано. – проговорил Андрей и вышел вместе с девушкой из душевой. Поставив ее на ноги в комнате, Кисляк тут же завалился на кровать, а Вика принялась восстанавливать ему эрекцию. Долго напрягаться ей не пришлось, и уже совсем скоро она вновь билась в экстазе от умелых движений хоккеиста.

***

Костров вышел из корпуса на улицу и направился в сторону здания, в котором находился его номер. Почти дойдя до дома, он услышал сзади себя нежный женский голос. - Саша! – обернувшись, парень увидел перед собой Катю. - А, Катюш, привет... – он постарался улыбнуться, но ему это не удалось, сказывалась боль от ударов, полученных во время драки. - Ой, - тут же обеспокоенно произнесла девушка. – Что это? – она робко дотронулась до ссадины на щеке хоккеиста, отчего тот тут же сморщился. – Извини, - виновато пролепетала девчонка, убирая руку. - Да ничего. – тихо ответил Костер. – Ерунда, пройдет. - Может, все-таки нужна какая-то помощь? – заботливо проговорила Максимова. – Пойдем, я раны обработаю. – все еще мечтая остаться с Сашей наедине, предложила она. - Не думаю, что это удобно. – пожал плечами парень. - А ты и не думай, просто пойдем. – взяв Кострова за рукав, Катя вновь потащила его в этот злосчастный корпус.

***

Дима шел в их с Алёной номер. Он все еще надеялся поговорить с девушкой, ведь за эту неделю они стали поистине близки. Отворив дверь и зайдя в помещение, он тут же постучался в дверцу комнаты Суворовой. - Открыто. – прозвучала фраза с той стороны стены. Вратарь сразу же зашел в жилище биатлонистки, но ее саму там почему-то сразу не увидел. - Алё-ё-н... – протянул он, оглядываясь по сторонам. - О, господи, Щукин, опять ты. – послышался голос спортсменки со стороны раздвижного шкафа. – Что тебе надо? – вытаскивая кучу вещей и кладя их на кровать, проговорила она. - Я... Я очень хочу с тобой поговорить. – замялся парень, наблюдая за тем, как девушка раскладывает футболки и рубашки. - Окей, - наконец взглянув на Диму, безразлично произнесла Суворова. – Гово... – закончить фразу она так и не смогла: вид Щукина просто поверг ее в шок. – Что с тобой случилось? – разглядывая ссадины хоккеиста, забеспокоилась она. - Это сейчас неважно. – отрезал спортсмен. - Как это неважно? – возмутилась Алёна. – Ну-ка, быстро садись, сейчас я тебе раны обработаю. – деловито выдала она, сажая Диму на кровать. - Да не на... – начал было возникать Щукин. - Надо, Дима, надо. – перебила парня биатлонистка и полезла в тумбочку за аптечкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.