ID работы: 1458258

Дневники персонажей аниме Тёмный дворецкий.

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница из дневника Сиеля Фантомхайва.

Настройки текста
Дорогой дневник! Жизнь несправедлива. Дети хоронят родителей, смерть преследует нас по пятам, люди умирают от болезней, от рук своих собратьев. Мир тонет в крови и разврате. Ангелы, жнецы, демоны... У них есть своя миссия на Земле. А зачем же нужны люди? Они - пешки в чьей-то шахматной игре. Я же в этой игре Король - фигура, которая ни в коем случае не должна пасть. Я - граф Сиель Фантомхайв, Цепной Пес Королевы, Король игры. Король не должен ничего бояться, но я боюсь, я боюсь огня. Ведь огонь может забрать жизнь одним касанием. Смерть в мучениях и криках. Я знаю это слишком хорошо. Когда-то огонь унес жизни моих родителей, я кричал, бился. Плакал, но ничем не мог помочь. Я был слабым. Если бы со мной тогда был Себастьян... Это мой демонический дворецкий, очередная фигура в моей игре. Конь, поедающий пешек противника, конь, защищающий Короля и не дающий ему пасть. Ты знаешь фразу "Мы созданы друг для друга"? Иногда так и случается, что одного человека создают для другого. В моем случае это не совсем так. Для подчинения мне был призван демон, готовый защищать меня до последнего и помогающий мне завершить свою месть. Но в конце меня все равно будет ждать плата за это. Моя душа. Для Себастьяна она слаще самого вкусного из тортов, которые он когда-либо мне готовил. Это странно... Мою жизнь должен забрать его поцелуй - поцелуй демона, поцелуй самой смерти. Я всегда думал, а может ли быть месть смыслом жизни? И вскоре понял, что смысл в том, чтобы делать то, что ты хочешь. Жизнь одна. У кого-то она короче, у кого-то длиннее, но это решает немного. Я посвятил свою жизнь мести и никогда об этом не пожалею. Я привык использовать весь потенциал фигур, поэтому должен победить в этой игре. Люблю шахматы, они ведь так похожи на нашу жизнь. Кто-то стоит во главе, кто-то главу защищает, а кто-то за главу погибает. Вот она - суть. Но в жизни, как и в шахматах, в конце и Короли, и пешки ложатся в ящик. Только сейчас Короли делают это величественнее. P.S. А главы были все меньше и меньше, и бреда в них было все больше и больше. Я тут поняла, мои мозги заточены не под Сиеля. В общем у меня растяжение, в честь этого события моя Муза принесла мне 2,5 кг. мороженого, так и писала... А следующий скорее всего Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.