ID работы: 1458258

Дневники персонажей аниме Тёмный дворецкий.

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница из дневника Виконта Друитта.

Настройки текста
Лишить крапивника гнезда — Больным остаться навсегда, Разоришь ласточку беспечно — Томиться, чахнуть будешь вечно. А кто безжалостной рукой Сотрёт малиновки покой, То гроб его на этом свете Пятно кровавое отметит. ______________________________________________________________________________ Здравствуй, дорогой дневник! Я - Виконт Друитт, дамский угодник и просто прекрасный защитник красоты. Что тут скрывать? Я очень искусен, я настоящий ценитель прекрасного. Искусство обольщения знакомо мне с детства. О, те прекрасные леди, которых я повидал за свою жизнь немало. Они, как птицы, пролетали мимо меня, задерживаясь и даря мне те незабываемые минуты, когда я мог созерцать их. И только одну я запомнил навсегда. Моя малиновка, прекрасная и невинная (как я подумал вначале) дева. Богиня! Ее голубые глаза манили меня, как озера, притягивающие заблудшего путника в жару. Ее движения были неотразимы, а фигура, хоть и была неидеальна, но завораживала меня и не отпускала из своих пут. Эта демоница увлекала меня за собой, как дивный цветок привлекает к себе крохотных птичек. Кроме моей малиновки я не встречал больше никого настолько идеального и возвышенного. Я всю жизнь искал свою птицу, которая настолько поразила бы меня, что я потерял бы дар речи. Но обычно мне таких не попадалось. Все эти деланные, рисованные, бездушные леди привлекали мое внимание ненадолго. Идеальные куклы, не имеющие ничего за собой. Даже если ваше лицо прекраснее чистой водной глади, а в ваших глазах еще сохранилась детская невинность, но в душе у вас завядшие цветы, то вы просто кукла, созданная быть красивой и приносить удовольствие. Смущенное, чувственное лицо, синие, как море, глаза, белая, как мрамор, кожа. А волосы будто бы украшены бриллиантами. О, леди, вы идеальны. Но почему вы ушли? Почему пропали? Своим детским голоском вы заманили меня в лабиринт своей души и бросили меня там безоружного и одинокого. Я до сих пор вспоминаю вас, моя малиновка. Вашу зрелость, прикрытую детской невинностью, ваш секрет. Ангел, нимфа, богиня! Моего словарного запаса не хватает, чтобы описать вашу красоту. Я всю жизнь видел только девушек, а теперь я не могу на них смотреть. Они не сравнимы с моей птицей. Ха, птичка закрыла в клетке охотника. Видимо, такова моя судьба, быть пойманным и заточенным в сетях красоты. Она, как паутина, схватила меня и все сильнее сжимает путы. Моя малиновка, иди ко мне, и мы вместе растворимся в тепле любви. Просто будь со мной и я окончу поиски. Поиски идеала... P.S. Вот, как раз к 14 февраля я закончила эту главу. Мда, во время написания я поняла, что для Алистэра у меня слишком слабый словарный запас. А моя Муза меня вновь балует: снова 2,5 кг. мороженого (я скоро снова заболею). Следующим скорее всего будет Клод (если честно, никогда его не любила). В общем, если успею, то выложу продолжение к 18, а если нет, то только после 21, ибо фикбук шалит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.