ID работы: 1458500

Даже отпуск в России не прошёл без задания(Вария)

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3 ,,Первый день в Лесосибирске"

Настройки текста
Занзас болеет с похмелья, Скуало чистит мечи, Бельфегор своим коронным "И-ши-ши-ши" ржёт над фотками вместе с Луссурией (на фото Занзас и Скуало), скука... Но вот долгожданная станция, Занзас вызывает такси. Машина везёт их в гостиницу. Это огромный коттедж голубого цвета. Зан выкупает его полностью, чтобы жить без соседей. Хм... комнаты, все до единой, были оформлены в голубых и синих тонах. Огромный плазменный телевизор в каждой комнате, мини-бар и всё, что нужно. Довольно хищная улыбка освещает лицо босса, когда в мини-баре он находит свой любимый виски. Луссурия просматривал в интернете места, в которые можно сходить. Его выбор остановился на кафе со сладким названием ,,Бисквит". Все приняли душ и переоделись. В доме было три душевых и одно джакузи в одной из комнат, которую, как вы поняли, занял Занзас. После на такси они поехали в ,,Бисквит". Обстановка в кафе была очень уютной. Несколько деревянных столиков со стульями и десять VIP-мест. Вария села на одно из VIP. Кожаные сидения очень понравились Занзасу. Через минуту к ним поспешила молодая, довольно симпатичная официантка. Длинные каштановые волосы, собранные в конский хвост, большие глаза, которые резко поменяли цвет при взгляде на Занзаса с зелёного на синий. Босс Варии был очарован. Надпись на бейджике гласила: ,,Виолетта" - довольно необычное имя. Скуало заказал: Ассорти рыбное и суши Филадельфия Лосось. Занзас: Стейк и Свинку в кунжуте. Леви, как вы поняли, то же, что и Босс. Луссурия: 2 салата Морское чудо и с перепелиными яйцами. Фран: Пицца Тропики. Бельфегор: молочный коктейль с клубникой и пироженку клубничка. После чего Занзас обнаружил на втором этаже Бар. После еды все решили расходиться. Из-за желания очаровать девушку, да к тому же весело провести время в баре, Занзас остался в "Бисквите". Луссурия и Скуало по путеводителю пошли в ,,Эдельвейс". Ску в бассейн, а Лусс в качалку. Бельфегор и Фран решили сходить на русские танцы. Ну а Леви, после долгих возражений Занзаса на просьбу остаться, всё-таки решил отступить и, оставив босса одного, пройтись по магазинам. Вернёмся к Скуало: наша акула плавала в бассейне, когда к нему присоединился Лусс. Думаю, каждый понял, что после того, как попугай увидел Ску в купальных плавках, мирное плаванье превратилось в "Кошки-Мышки" в воде. Бедный Суперби еле уплыл, но был настигнут на лестнице подъёма. Спасло его лишь то, что вошёл накачанный брюнет. Лусс отвлёкся,они разговорились и оказалось, что оба геи. Но оба семе... Бедный Ску был обращён в бегство. Тем временем Занзас проводил работы над Виолеттой. Но вскоре ему это надоело и, оставив в счёте записку такого содержания: "Жду в 20:00 у ,,Адмирала". Будь умницей, Виолетта.", он ушёл. Дома (в гостином доме) на него в истерике набросился Ску, крича о том, что его чуть не отымели два гея. Занзас (впервые) сам заварил чай, сел на диван, поставил кружку на стол, посадил рядом Ску, прижал к себе и начал успокаивающе гладить по волосам. Примерно через минут пятнадцать, Скуало замолчал. Занзас наконец-то вручил ему чай и, слегка шутя, сказал: - Патлатый, ты говори, что ты тоже семе. - Отличная идея, ну ты тогда уке!!! Скуало снова заистерил и, завалив босса, который жутко ржал, сел на него. Луссурия уже второй раз заходит на удачной позе. - Скуш, ты чего убежал... Ой... Вы с боссиком... я не буду мешать... И тот поспешно скрылся в своей комнате. Занзас уже еле дышал от смеха, а Суперби, дико покраснев, заорал. - Вроооооой!!!! Да что за день-то такой! - Хахаха, зато, ахаха, никто больше, ахаха, не полезет, ахаха, к тебе. Аххааххахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаха - ВРООООООООООООООООООООЙ!!!!!Чёртов босс!!!он думает что мы геи!!!!!!!!!!!!! - Ну кому как, ахаха, я, например, сегодня на встречу с шлюхой поеду. Так что у меня максимум БИ. Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха - Что за шлюха? - Виолетта,красивое имя. - На молоденьких официанточек потянуло? Да, ста-ри-ка-шка? - Ну, патлатый мусор. И тут Занзас, схватив Ску за патлы, потащил в ванну и сунул под ледяную воду. Дом огласился сотрясающим: ВРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!! И диким АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХААХХАХААХХААХАХХАХАХАХА. От чего еле державшиеся после русских танцев на ногах Бельфегор и Фран упали прямо в коридоре. - Беел-Семпааай, вы тяжё-ёлый. - И-ши-ши-ши-ши, Жаба, непозволительно принцу на холодном полу валяться! - Бееел-семпаай, вы же паавший приинц. - И-ши-ши-ши-ши, лягушка, огребёшь же сполна.

***

Семе-тот кто сверху Уке-тот кто снизу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.