ID работы: 1458500

Даже отпуск в России не прошёл без задания(Вария)

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4,,Свидание и неосознаная ревность"

Настройки текста
,,О чём я думала?" - такие мысли проносились в голове Виолетты. Занзас опаздывал, а она ждала. ,,Я думала, что он придёт... какая же я дура! Кто я и кто он? Красивый... мужественный... они все были симпатичные... но он... ааааа, всё! Ещё 5 минут, и я ухожу! Как там его называл парень с длинными волосами? "Чёртов босс", кажется. Хм, значит, он у них главный." В этот момент подошёл Занзас. - Привет, прости что опоздал, забегал за цветами. Он протянул ей букет белых лилий. - Мои любимые,как вы догадались? Мысли Занзаса: "Их любит мой мечник..." - Секрет. И обращайся ко мне на ты. - Хорошо. Занзас не понимал, почему, когда покупал цветы, думал о Скуало. Но тут была молодая и довольно привлекательная Виолетта, поэтому он быстро отвлёкся от этих мыслей. - Ну... пошли в кино? Или в кафе? Показывай, я новичок здесь. В общем, Занзас завладел полностью вниманием Виолетты. И вечером она, изрядно пьяная, ехала у него на коленях к нему. Занзас хищно улыбнулся на вопросительные взгляды Варийцев. - Знакомьтесь, ребят, это Виолетта - Привет, мальчики! От этих слов Ску передёрнуло... Мысли: "Реальная шлюха." Он картинно встал и ушёл... Ему совсем не понравилось, как она вешалась на Занзаса. В груди противно ныло... Он зашёл в душевую и, раздевшись, просто сел под тёплые струи воды. Занзас тем временем уже снимал нижнее бельё с Виолетты. Она не возражала, а пах Занзаса уже разрывало. Он быстро и резко вошёл в неё под лёгкий крик... и тут он понял: она была девственницей. Сейчас она под алкоголем и не чувствует боли, но утром... Но его было уже сложно остановить. А Ску, комната которого была через стену от комнаты босса, ушёл к Луссурии, так как от этих стонов и криков хотелось выть самому. Сидя с солнышком Варии, он просто высказал ему всё. - Я не понимаю, Лусс, мне сейчас очень плохо. Внутри как будто огнём всё горит. - Ты привык быть рядом с боссиком. Поэтому тебе неприятно, когда с ним кто-либо другой. - Возможно. Но... раньше такого не было. - Ну, а сейчас боссик несколько раз спас твою задницу. - Скорее всего. - Или ты просто влюбился... - Врооооооооой! Лусс, я не гей! - Молчу, молчу! Так они и уснули. Утро давалось для Виолетты не очень удачно. Голова болела, не меньше болела промежность. Занзас решил попросить Луссурию помочь ей. Каково было его удивление, когда он увидел торчащие из-под одеяла белоснежные патлы. Он с рвением дёрнул одеяло на себя и убедился, что там спал Скуало. В глазах потемнело от нахлынувших чувств, он попятился, но споткнулся и упал бы... да подхватил Лусс с криком: - Боссик! Вам плохо? Занзас опомнился и заметив то, что Ску спал в одежде, успокоился и ,сказав Луссу уменьшить боли у Виолетты, сел рядом со Скуало. Мечник почувствовал сквозь сон взгляд алых глаз босса и открыл глаза. - Доброе утро, патлатый. - Доброе... Ооо, чёртов босс, ты настиг меня даже в комнате Лусса. - Чего это ты тут? - Ваши крики мешали мне спать. - Прости,в следующий раз заткну её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.