ID работы: 1458500

Даже отпуск в России не прошёл без задания(Вария)

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5 ,,Понятия меняются"

Настройки текста
Виолетта весь день пролежала в комнате Занзаса. За это время он зашёл к ней всего два раза. Тем временем в комнате Бельфегора: - Беееел-семпааай, не толкааайтесь! - И-ши-ши-ши. - Ааа, Бееел-семпааай, вы тяжёёёлый. Бел навалился сверху на иллюзиониста. Тот с таким же безэмоциональным лицом пытался вырваться. После русских танцев они успели только добраться до комнаты Бела и, рухнув на кровать, уснули. Так как Фран ненавидел спать в одежде, он во сне стянул с себя всё до трусов, ну и над принцем постарался. Сейчас Бельфегор скользил по Франу изучающим взглядом и хищно улыбался. Очередной раз дёрнувшись, лягушонок ткнулся коленкой в пах принца. Его тоненькая ножка ткнулась во что-то твёрдое, а из уст Бела вырвался стол. - Аах, лягушка, что ты вытворяешь?! Утренний стояк ещё никто не отменял!!! А Фран впервые в жизни покраснел. - Бееел-семпааай, я не специаааальноо. Убирая коленку оттуда, он снова задел по столь возбуждённому месту, из уст Бела снова вырвался стон, от чего Фран начал дёргаться сильнее, то и дело вызывая стоны и крик! - Ну лягушка! Ты сам напросился! - Семпааай! Что вы деелаете?! А Бел преспокойно покусывал кожу на шее лягушонка. Фран покрикивал и слегка постанывал, даже не пытаясь вырваться. Бельфегор плавно спускался ниже, то и дело кусая и зализывая отпечатки зубов на нежной коже Франа. Сколько стонов он услышал от перевозбуждённого лягушонка. Стянув зубами с Франа боксеры, он прикоснулся языком к его возбуждённой плоти. Иллюзионист извивался под принцем, но в мыслях было: "А что же дальше?" А дальше Бел, смочив два пальца слюной, ввёл их в Франа. Лягушонок сморщился от боли. А в принце вдруг проснулась необычная забота об этом земноводном. Он подержал их, пока тот привыкал, а следом начал двигать их в нём, растягивая. Добавив третий палец, он двигал ими быстрее. Лягушонок выгибал спину, но желанного результата не было. Наконец Бел задел простату и раздался такой желанный стон. Вынув пальцы, он приставил свою возбуждённую плоть к его входу. Немного помедлив, он резко и быстро вошёл в него. Раздался крик, Франу было больно, он выгнулся, пытаясь уйти от движений Бела, но принц лишь сильнее притянул бёдра лягушки к себе. Вскоре Бел наткнулся-таки на эту вожделенную точку. Фран прогнул спину, изливаясь себе на живот. Следом кончил и Бельфегор, и оба упали на кровать без сил, Бельфегор лёг рядом с Франом и заботливо обнял лягушонка, предварительно укрыв обоих одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.