ID работы: 1458500

Даже отпуск в России не прошёл без задания(Вария)

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 6,,Осознание"

Настройки текста
Тихое утро... очень странно для Варии. Занзасу не спится, а это странней, чем тишина. Он поднялся с кровати, оставив спящую Виолетту. "Может, сходить к Ску, хотя он, наверное, спит, ну... зайду под предлогом отчётов." На том Занзас и порешил, тихо выйдя из кабинета, направился к комнате капитана. Чистое белое постельное бельё, да и вообще много белого. Самого капитана там не было, а из ванной доносился звук включённой воды. "Значит, не спит", подумал Занзас и сел на кровать ожидать Скуало. В комнате мечника было идеально чисто, высокий шкаф-купе, комод с большим зеркалом, на комоде лежала большая массажная щётка. Занзас тут же представил, как его верный капитан, стоя перед зеркалом, расчёсывает волосы. Он, прикрыв глаза, невольно улыбнулся, и в этот же миг слышит: - Чёртов босс? Мечник был явно удивлён. А Занзас вздрогнул и принялся рассматривать своего мечника. Капельки воды стекали по его телу, мокрые волосы прилипли к спине, а полотенце на бёдрах, держащееся на честном слове, обещало вот-вот свалиться. Что оно, в общем-то, и сделало... Мечник стоял обнажённый. У Занзаса потемнело в глазах, а в штанах вмиг стало тесно. Он подскочил и выбежал из комнаты Ску. Наткнулся и буквально сбил с ног сонного Лусса, которому сразу стало интересно... Босс со стояком выбегает из комнаты капитана как ошпаренный, что же там такое? Луссурия направился в комнату, из которой через минуту раздалось оглушительное "Вроооооооооооооооооооооооооооооооой!!!" Занзас бросился на выручку, но, забежав в комнату, подскользнулся на разлитом Луссом соке и упал на него самого. А теперь представьте такую картину... На кровати лежит голый Скуало, над ним раком нависает Луссурия, а сверху к Луссу пристроился Занзас со стояком... Групповуха чистой воды... По крайней мере, так подумал вошедший Леви. После долгой тирады, криков и матерков, Ску наконец разрешили одеться. А Занзас удалился к себе. Виолетта по-прежнему мирно спала, а босс стал думать над тем, что случилось. "Что за нахуй это было? У меня... стояк на парня... на Ску? Нет, этого не может быть, просто это утро.. .и... Ску похож на бабу! Блять, да кого я обманываю... У меня просто встал на него! Взял и встал!! Что это? Я захотел секса с с парнем? Нет, это не только секс... что-то большее, я так думаю... Неужто я влюбился? Да быть того не может! Или может?" В итоге Занзас пришёл к выводу, что всё-таки любит Ску. Время было уже за полночь. Виолетта уехала домой, а Занзас слушал биение своего сердца в гордом одиночестве. "Как ему сказать? А если засмеёт? СТОП! Сначала нужно расстаться с Виолеттой." Его мысли прервал телефонный звонок - Я слушаю. - Занзас, мне нужно кое-что тебе сказать! - Ветта, не кричи, хорошо, завтра увидимся и скажешь. Мне тоже нужно тебе кое-что сказать. - Хорошо,но завтра я работаю. - Я заеду к тебе. Он отключил вызов и, взглянув на часы, лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.