ID работы: 1458500

Даже отпуск в России не прошёл без задания(Вария)

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 7,,Рождённый в мафии,любить не может."

Настройки текста
Занзас нервно пил кофе, сидя за столиком и дожидаясь Виолетту. Выглядел он не самым лучшим образом... Растрёпанные волосы, заспанное лицо, большая чёрная футболка, чёрные джинсы... Но даже так он получал восхищённые взгляды дам, хотя сейчас это ему не льстило, а даже раздражало. После того как Занзас осознал, что влюблён в парня, он стал менять отношение к девушкам. Сегодня он стремительно настроен бросить Виолетту, а для Ску же приготовил кольцо. Вот и Ветта, выглядит не очень, лицо отдаёт зелёным оттенком, под глазами мешки, видно, что не спала, блузка неглаженая... Занзас при её таком виде поморщился. Она подошла и тихо сказала: - Привет. - Привет. Мне нужно сказать тебе... - Мне тоже. - Я первый. - Лучше я. - Сначала я. - Ну Занзас! - Хорошо, говори. - Я... я... я беременна... Занзас переменился в лице, мысли сразу улетучились, он увидел бедную девушку, прижимающую к себе ребёнка, холод на улице, её босые ноги, но так бережно держащую малыша, снявшую с себя почти всю одежду, чтобы согреть сына... А потом Тимотео... он подошёл, посмотрел... еле живая женщина просит взять ребёнка, спасти его от этой участи. Тимотео смотрит в красные глаза малыша и, бросив его матери несколько крупных купюр, забирает ребёнка с собой... Трагедия детства больно кольнула Занзасу сердце и через пелену он услышал: - Занзас! Занзас, тебе плохо? - А? Что? Нет, я просто задумался. - Что ты хотел сказать? Занзас немного помедлил, а потом достал из кармана коробочку с кольцом и, встав на одно колено, произнёс: - Выходи за меня! Кафе аплодисментами и Ветта бросается ему на шею и кричит "Да!". Он одевает ей кольцо и просто уходит. Дома он в тихих рздумьях и томных взглядах на Ску проживает до ужина. А на ужине, подождав, пока все поужинают, сообщил: - Мусор, я женюсь... Скуало разбрызгал воду, которую только что набрал в рот, Луссурия уронил сковородку себе на ногу, Фран поднял брови, но через две секунды снова принял безразличное лицо, Бельфигор поперхнулся пироженкой, а Леви вообще заглотил ложку. - Это что, шутка, чёртов босс? - Нет, патлатый, я совершенно серьёзно. - И кто же эта несчастная? "Ты!!!" - Виолетта, и она очень даже счастлива. Скуало побледнел ещё сильнее, чем обычно. Он встал и, прокашлявшись, сказал: - Босс, нам нужно поговорить. Занзас, не церемонясь, утащил Ску за патлы с кухни. - Чего тебе, мусор? - Ты с ума сошёл? Она же не из мафиозной семьи! - И что? - Как ты ей объяснишь, что мы из мафии?! - Как-нибудь. - Вообще, с чего ты решил жениться? - Влюбился. - Рождённый в мафии любить не может... - Ошибаешься, Ску, ох, как ты ошибаешься. Занзас припёр Ску к стене, он ждал, что тот начнёт орать своё любимое "Вроой!", но его не последовало. Ску пустыми глазами смотрел на Занзаса, как будто из него только что вынули всю душу. Занзас отшатнулся, ему вдруг стало нехорошо, в глазах потемнело и он потерял сознание... Очнулся Занзас утром, приподнявшись на локтях, он удивился. Лёжа на полу и обняв одну руку босса, мирно спал Скуало. Красноглазый невольно улыбнулся. - Чёртов босс? Только и произнёс сонный Суперби, когда Занзас перекладывал его на кровать рядом с собой. - Ты что, всю ночь просидел со мной? - Ну, а что, не видно? - Спасибо... а теперь спи. Занзас обнял своего мечника, тот в отместку прижался к нему. Так они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.