ID работы: 1458586

Хозяйка галактики

Джен
PG-13
В процессе
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Женщина

Настройки текста
      Цитадель. (3..-й год от Конца Цикла)              Вышедшая на балкон Президиума женщина на секунду остановилась, наблюдая за переплетением струй воды в фонтанах.       — Красиво, но слишком… строго, — произнесла она задумчиво, — не хватает какой-то… детали, штриха…       Словно уловив её желание, ожили маневровые двигатели и Цитадель пришла в движение. Развернув станцию так, чтобы солнечные лучи, проходя между лепестками, создавали над фонтанами радугу, двигатели отключились.       Полюбовавшись на получившийся эффект, женщина негромко рассмеялась:       — Да, так гораздо лучше.       — Ваше Императорское Величество! — Рядом с ней в воздухе возникла голограмма офицера в форме ВКС. — Дежурный центрального диспетчерского поста капитан Эндер! Прошу меня извинить, но в связи с изменением положения станции нам… необходимо будет провести перерасчет посадочных глиссад для прибывающих кораблей… э-ээ… то есть если Цитадель сохранит свое нынешнее положение, конечно. Мы послали запрос в «Цербер»… э-э… но нам… хм… ответили, что… — офицер окончательно смешался.       Женщина чуть нахмурилась — создавать из-за такого пустяка проблемы диспетчерам… Но, с другой стороны, — она бросила взгляд на сверкающую в каплях воды радугу и непроизвольно улыбнулась:       — Да, капитан, делайте перерасчет.       — Слушаюсь, Ваше Императорское Величество! — отдал честь дежурный, и голограмма погасла.       Все ещё улыбаясь, Императрица спустилась по лестнице на нижний ярус и направилась к лифтам представительского сектора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.