ID работы: 1458841

Грань запрета.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

День четвёртый.

Настройки текста
Новая школа, новые лица, не у кого просить помощи, никто тебе не поможет. Каждый человек чувствует себя так в новой школе. Елена не исключение, но ей повезло в одном, Деймон поможет ей освоится здесь. У парня в этой школе работает лучший друг по имени Аларик. Высокий и красивый мужчина с добрым сердцем и характером, который пообещал другу позаботится о его маленькой девочки. Елена пришла в совершенно новый коллектив, ей было трудно, но только до тех пор пока не начался урок. Во время занятий девушке было проще всего, потому что никто не мог подойти к ней и поиздеваться над новенькой ученицей. Ну вот и прозвенел звонок, спокойствию Гилберт пришёл конец. POV Елена Сидеть на уроке истории было так нудно и скучно, никогда бы не подумала, что мне может быть на столько скучно,как жаль, что Дейон хочет, чтобы я ходила в школу. Если он хочет я буду ходить. Это был последний урок, наконец-то я пойду домой. -Эй, новенькая! Как тебя там? Елена?- да уж погорячилась я с походом домой, ну, что нужно этим идиотам? -Да- так Елена держи себя в руках, это всего лишь одноклассники, это стандартная ситуация. -Я слышал у тебя родители погибли? Соболезную...- что?! Откуда они вынюхали это? Кто им проболтался? Кто вообще мог знать об этом? -Спасибо...- так кажется всё, пора домой. -Трудно жить без родителей? -Ты, что сумасшедший? Конечно, да! -Не говори чепухи! Мои родители такие твари, что я бы сам их удавил! -Твои ещё ничего, мои вообще конченные идиоты!- Боже мой, да как вы можете? У меня их больше нет, я готова отдать свою жизнь лишь бы они были живы! -Если вы так говорите, то это не они твари и идиоты, а вы!- как же трудно уйти с высоко поднятой головой, когда из глаз уже текут слёзы, черт! Почему я плачу здесь? Не хочу показывать им свои слёзы, лучше уйти. POV Автор Только девушка вышла из здания, как её подозвал брат, который в ту же секунду поцеловал её в лоб, но в этот раз сердце девушки перенесло этот поцелуй по другому. Оно пропустило удар и пронесло мурашки по телу. Елену это очень сильно удивило, с чего бы такая реакция? -Как первый школьный день?- парень был очень радостным, девушку заинтересовало хорошее настроение брата. -Просто ужасно, чего рот до ушей натянул? -Просто так, что случилось? -Эти придурки пронюхали про гибель родителей. Не вернусь туда. -Ты не можешь! -В смысле? -В прямом! -Объясни, я не понимаю о чём ты. -Ты не можешь не ходить в школу. Я обещал опеки, что ты будешь ходить в школу! -Я не хочу туда возвращаться, они будут задирать меня! -Пусть только попробуют! Я сам их так задиру, что мать родная не узнает!- слова парня эхом разнесли в голове девушки. Что за странная реакция на поведение брата? -Пока ничего не случилось. -Идём домой? -Да- молодые люди сели в машину и поехали домой. По приезду Деймон заявил, что ужин сегодня будет готовить Елена, так как Сальваторе будет ужинать со своей новой девушкой. Гилберт разочаровалась, но где то в душе, чтобы этого не понял брат. На деле же Елена просто кивнула головой и заперлась в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.