ID работы: 1458841

Грань запрета.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста
Поздний вечер, на улице нет почти никого. Перед окном дома Сальваторе на скамейке сидит молодая, влюблённая пара, которая держится за руку и смотрит на луну и звёзды, даже не подозревая, что за ними в этот вечер наблюдает прекрасная девушка, которая пытается поесть в одиночестве, но кусок не лезет в горло. И всё потому что любимый брат, с которым выросла Девушка бросил сестру ради свидания. Гилберт сидела и всматривалась в спины влюблённых голубков. Сердце девушки невольно сжалось причиняя боль. POV Елена Ну вот я осталась одна. Вновь, но на этот почему мне больнее, чем раньше? Уж не от того ли, что Деймон бросил меня одну ради своей девушки? Что это? Слёзы? Почему я снова плачу? Я устала проливать слёзы, почему он бросил меня, оставив одну? Почему для меня это так важно? Ведь раньше я никогда не испытывала такой сильной привязанности к нему раньше, что произошло? Что так сильно ранит меня теперь? Что же изменилось? Всё надоело! Не хочу больше задавать себе вопросы на которые не могу ответить! POV Деймон Я ужинаю с сногсшибательной девушкой, всё шикарно! Вот только почему у меня сердце не на месте, почему все мои мысли где-то рядом с Еленой? Я так больше не могу! -Мередит, прости, но мне нужно идти! - Что? Но что произошло? -Ничего, просто так нужно, мне пора идти, увидимся!- как жаль уходить вот так. Как бы я хотел и правда так думать, но что-то не позволяет мне допустить эту фразу даже в мои мысли! Итак, что же заставило меня плюнуть на девушку, которую я так давно добивался и бежать к сестре? Хм, я выясню это, но чуть позже, сейчас я хочу обнять Елену и поцеловать её в лоб. Интересно легла ли она спать? Сейчас и узнаю, дверь открыта. Странно! -Елена! Елена! Где ты?- чёрт бы подрал эту дурёху, где она? Её нет в доме, но тогда куда она ушла? Надеюсь она не натворит глупостей! -Алло, Рик! Ты не знаешь, не завела ли Елена подруг в новом классе? -Ну во первых, здравствуй, а во вторых нет не завела и в третьих, что случилось? -Елена, она сбежала! -Что?! Я скоро буду, подожди немного, обзвони пока её подруг!- как же я сам не догадался! Так, возможно это не хорошо рыться в чужих вещах, но если я потеряю сестру я сойду сума и разнесу этот дом в щепки! Это, что телефон Елены? Отлично это значительно сузит круг поиска. Так, посмотрим, ага Керолайн! Наверное подруга -Алло, это Керолайн? -Да, а кто это? -Я брат Елены, моё имя Деймон. Моя сестра случаем не у тебя? -Нет, а что, что-то случилось? -Она пропала... -Я могу чем-то помочь? -Обзвони, пожалуйста подруг Елены, и потом доложи мне. -Хорошо!- замечательно, без Кер я бы не справился, а теперь посмотрим, что есть у моей сестры, вдруг, что-то вроде предсмертной записки? Так это, что дневник? Возможно она будет зла на меня если узнает, но пусть лучше злится, чем умирает. POV Автор А ем временем к мосту стремительно приближалась Елена, у которой слёзы текли в три ручья. Девушка почувствовала некий порыв и решила, что это будет её концом. На улице стало совсем темно и если бы не свет фонарей Гилберт бы даже не разглядела дорогу.Подойдя к мосту Елена посмотрела на небо и произнесла -Мама, папа я иду, ждите меня и я скоро приду к вам!- с улыбкой на губах и слезами на щеках она робко перелезла через бортик моста и стала вглядываться в тёмную воду в попытке найти в ней поддержку, это было странным, но для Елены это было важно. Гилберт начала вспоминать свою жизнь. POV Елена Перед моими глазами медленно проплывали воспоминания из моего детства. Я плакала и думала о родителях, которых надеюсь увидеть в скором времени. Наши прогулки по улицам города без определённой цели, это было так весело и дорого мне. Что это? Почему мои семейные воспоминания вдруг перевоплотились в отголоски из наших детских встреч с Деймоном. Почему я вдруг так резко переметнулась к нашим играм, странно, ну и пусть мне нравится видеть наши игры. Сальваторе был таким добрым ко мне всю жизнь, мы так чудесно ладили всегда. Не стану досматривать, пора. Я чувствую как меня зовут родители. На счёт три я прыгаю. Один, чёрт почему так страшно,два я не передумаю тр... POV Автор Девушка не успела досчитать до конца, как сильные руки обвили её за шею и талию, прижимая к сильной груди с таким родным запахом. Сердце в груди Елены просто разрывалось от чувств и эмоций. Она словно канула в ступор, пользуясь этим моментом Сальваторе каким-то образом перетащил девушку на свою сторону и прижал к себе крепче, чем когда-либо. Придя в себя Елена попыталась высвободится, но тщетно. -Отпусти! -Нет, никогда больше не отпущу! Ты так напугала меня! Елена Гилберт, не смей вытворять ничего подобного больше никогда!- не смотря на слова брата девушка почувствовала как волна обиды накатывает на неё. -Зачем тебе я, если у тебя есть девушка? -Ты моя сестра и я люблю тебя больше, чем кого либо! Не говори глупостей!- на глазах Елены вновь появились слёзы и она обняла брата с не привычной нежностью, но столь же крепко, что и её брат. -Пойдём домой? -Да, идём- парень обнял сестру за плечи и молодые люди пошли домой. По приходу Деймон обзвонил всех кого переполошил и уложив сестру спать вернулся в свою комнату. POV Деймон Как же я благодарен небесам за то, что не отняли меня Елену. Всё хорошо, что хорошо кончается, но в тот момент, когда она обняла меня так нежно и крепко одновременно моё сердце забилось в два раза быстрее. Кажется я начинаю понимать в чём причина моего трепетного отношения к Елене. Нет, нет, нет! Этого не может быть! Нельзя любить сестру! Это не правильно! Нельзя, грязно, порочно, грешно! Я должен, что-то предпринять! Я не могу любить её с такой страстью, это не правильно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.