ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Знакомство с Сашей.

Настройки текста
Новогодние каникулы прошли просто «замечательно». Сказать, что меня сейчас ничего не беспокоит – ничего не сказать. Но вы наверняка понимаете чувства «новенького», хотя я на самом деле «старенький». Ааааа, приготовьте мне виселицу. На самом деле я очень боюсь, что меня раскроют, но как сильный мужчина я должен держаться. И вот встав утром, я пошел (кстати, да, я теперь буду говорить в мужском роде, надо же привыкать) умываться и в очередной раз, испугавшись самого себя, оделся и сел завтракать. Но пристальный взгляд отца никак не придавал мне аппетит. -У меня что-то с лицом? – не выдержал я. -В том то и дело что просто прекрасно, - вскрикнула вдруг вошедшая на кухню мама. Но вот папа, похоже, пытался сделать во мне дыру. -Я тебя всему научил за каникулы. Не забывай сутулиться и держать руки в карманах. Ты ведь не проколешься? – удар. -Это что вообще за урок такой? Сутулиться? Я тебе сейчас посутулюсь!!! – прокричала мама и в очередной раз дала подзатыльник папе. -Ой-ей-ей, больно же! – захныкал папа, - ну все, хватит, поехали уже, а то я на работу опоздаю. Ехали мы в тишине, что было весьма не привычно. Мелкая сидела и пялилась на меня, мама тоже сидит, будто на иголках, а вот папа меня убил своим взглядом из зеркала заднего вида и при этом крутя бараночку. Подъехав к школе, он высадил нас троих, а сам поехал на работу. Самое страшное теперь ждало нас с мамой впереди. В школе. Зайдя за ворота, мы шли по знакомой мне тропинке, только в этот раз она была на много дальше от меня. Было довольно тихо, только гул машин разрушал ее. А вот в школе было довольно шумно. Как всегда беготня, крики, разговоры старшеклассников. На первом этаже утром у самого входа в школу стоят дежурные. Я стоял в коридоре и ждал маму, пока та переодевает мелкую, позже мы поднялись на второй этаж в кабинет директора. -Здравствуйте, мы недавно подали заявление о переводе... -Да, да, да, проходите, директор уже ждет вас, - сказала секретарь и показала на дверь напротив. Мама дрожащей рукой открыла дверь, и мы вошли в кабинет, где на другом его конце сидела улыбающаяся директриса. -Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, - мы послушались и сели рядом со столом. Мама с директрисой начали что-то бурно обсуждать, в итоге меня приняли в школу и теперь я ученик лицея №41 имени Ю... Какое счастье -_- -Расписание 9б класса перепиши у секретаря, а насчет учебников я пока не знаю. Надо спросить у библиотекаря. -Ну, ничего страшного. Уверен со мной кто-нибудь поделиться. -Нет, нет, я сейчас же пойду и спрошу. Какой хороший мальчик, какой хороший мальчик, - слышалось уже из коридора. А в это время к нам пришла моя классная руководительница Светлана Александровна. -Пойдем те быстрее, а то звонок скоро прозвенит, - и мы поплелись за ней. Только мы подошли к кабинету русского языка, как прозвенел звонок, и все разошлись по кабинетам. -Это ваш кабинет? – спросила мама. -Нет, я учительница математики , а у моего класса сейчас русский. Ну, подождите меня здесь, я вас позову, ладно? – мы покачали головой, и она зашла в класс. Было слышно как она поздравляла всех с началом новой четверти и рождеством, и наконец, послышалось: -У нас в классе пополнение. Это брат Яны Беловой, - у меня аж поджилки затряслись, - прошу любить и жаловать. И тут мой выход. Мама похлопала меня по плечу, мол, не ссы все будет чики-пуки. Осилив себя, я все же переступил порог класса и встал рядом с учительницей. Некоторые девочки на меня вылупили глаза, да и мальчики тоже я погляжу, зря время не теряют. -Меня зовут Саша Белов. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - сказал я таким спокойным голосом. -Куда же нам тебя посадить? О, сядь пока с Димой, а там поглядим, может, подружитесь. Ага, конечно, спешу и падаю.. Когда я был Яной я с ним целый год с ним просидел, вот он мне мозг выел. Выглядит он довольно просто: светлые коротко подстриженные волосы, прямой нос, серые глаза. Ох, ну, ничего не поделаешь. Я сел рядом с ним, а когда учительница ушла, он повернулся ко мне и сказал: -Значит, Саша, да? -Угу. - А я Дима. Кабанов Дима. Приятно познакомиться, - он протянул мне руку. -Взаимно, - ответил я и пожал ему руку в знак дружбы. И вдруг меня кто-то ткнул в спину. -Меня зовут Сережа. А вот это придурок рядом – Женька. Будем друзьями, - повернувшись, я увидел темноволосого худощавого парня. На птеродактиля чем-то похож. Такой же нос-клюв, глаза темные, как бусинки. Женька немного похож на Диму, но у того кожа более светлая, да и манера общения противоположная. Когда Сережа его придурком обозвал, тот ему подзатыльник отфигачил. -Ага, очень приятно, - и обоим пожал руки. Впереди меня так же сидел парень и девочка. Они последовали примеру других и повернулись ко мне представились. Парня звали Артем (шатен с карими глазами и веснушками), а девчонку Соня (тоже шатенка с длинными по пояс волосами, убранные в хвостик, глаза тоже карие и родинка у правого глаза(мило так), аккуратный нос). Вот у меня и друзья появились, как парня. Как Яна, я их 100500 лет знаю. Урок прошел довольно быстро, если не считать того, что учительница опоздала, хотя нам это было на руку. Я вышел из кабинета и направился в другой, как вдруг меня остановил Дима. -Куда идешь? -Да так, гуляю, я же новенький, не знаю где какой кабинет. -Ну, давай я тебе небольшую экскурсию устрою? -Буду очень рад, - так он показал мне всю школу, хотя я и так все знал. Я был выше его, и меня это радовало. Я заметил, что на меня обращают внимание. Не знаю почему, но я почувствовал себя не уютно. -Не обращай на них внимание. -А? -Просто ты необычно выглядишь, поэтому все смотрят, - объяснил он, - хотел бы я быть таким. -Так в чем собственно проблема? -У меня волосы не послушные. Я как-то отрастил их практически до такой же длины как у тебя, но они никак не хотели ложиться прямо. Как ты их укладываешь? -Ну, я каждое утро плойкой пользуюсь, хотя они у меня и так прямые. -Везет, - мы много о чем еще разговаривали. Оказалось, что он довольно интересная личность. К нам подошли еще несколько парней из параллели. Но с ними у меня как-то нет особого желания разговаривать. -Эм, извини можно тебя на минуту? – меня кто-то потянул за рукав, но обернувшись, я увидел Свету. Она лучшая подруга Яны (меня). Взгляд у нее был такой грустный и встревоженный, что мне захотелось обнять ее, но я сдержался. -Да, конечно, - мы отошли от парней и сели на скамейку у подоконника. -Меня зовут Света. И твоя сестра Яна – моя лучшая подруга, но после Нового года она перестала мне звонить, писать, она даже ВК давно не была, хотя она тот еще задрот. Ты не знаешь, что с ней и где она сейчас? – я не знал, что ей ответить. Рассказать правду? Нет, она не поверит. А если врать то, что – нибудь логичное, но я понятия не имею, что говорить. -Ну, она наверняка тебе обо мне не рассказывала, потому что я жил далеко отсюда с детства. И мы ни разу не виделись. По идее мы двойняшки, но жили по отдельности. Причину я тебе сказать не могу, потому что это касается только меня и моей семьи. -Да, я понимаю, - она опустила голову. -Но знаешь, если мы двойняшки, то наверняка у нас такие же причуды и манера разговора, и поэтому могу сказать, что с ней все хорошо и она скоро вернется. -Ну. Да. Это же Яна. Ну, ладно, пойдем, сейчас звонок будет, - только она это сказала, как прозвенел звонок, и мы пошли на урок алгебры. *** Вот и прошел первый день в новой школе ... в новом теле. Хах, забавно получается. Теперь, общаясь с мальчиками, я могу узнать стоооолько нового. Хахах, жду не дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.