ID работы: 1459065

Мальчик, или девочка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. Неизвестность пугает.

Настройки текста
Дорогие читатели, которым интересен этот фанфик, извиняюсь за то, что долго не выкладывала новую главу. Надеюсь, вы поймете и простите)) -И что ты собираешься делать? - Натаниэль не спускал с меня взгляда, который меня злил все больше и больше с каждой минутой. Я же сидел, опустив голову, волосы закрывали мое лицо. Действительно, что мне теперь делать? -И все-таки я лох по жизни... -Нет, просто ты не правильно выбираешь с кем спать, - с преспокойным лицом сказал Натаниэль. -Да, говорю же я не специально! Я не хотел этого! -Тааак, а с этого момента поподробней. ***36 часов назад. -Здравствуйте, дети! Садитесь, открывайте тетрадки... В классе не смотря на присутствие учителя, стоял ужасный гул. Мне как человеку сонному и не выспавшемуся этот гул был более раздражительным. Я смотрел на учителя информатики, высокого блондинистого чувака лет 37, но настолько он не выглядел. Он довольно популярен ... «после тебя, конечно» - слова девчонок. Анатолий Викторович заметил, что я смотрю на него, но никакому значению не придал. Гадкий старикашка, почему ты, как всегда не крикнешь на них и не заставишь замолкнуть? Неужели обиделся из-за того , что я тебя послал? Как ребенок честное слово. Гул тем временем стал все громче и громче ... громче и громче ... ФАК, НАДОЕЛО! -ДА, ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, НАКОНЕЦ! – закричал я на весь класс. Кто-то проронил слезинку, кто-то тупо быстро сел, а кто-то вылупился на меня взглядом «poker face». Но вскоре я пожалел об этом. Слух будто бы я «вышел из себя» распространился с необыкновенной скоростью. -Саш, приветики))) Ты че это тут истерики разводишь? ^^ - Натаниэль как всегда беспечен и легкомыслен. -Да, не знаю, меня что-то гнетет последнее время, - отвернувшись от него, сказал я. Да, меня гнетет кое-что. И это что-то сейчас далеко от меня. В такие минуты я хочу опять стать девушкой. Черт... -... -А может Саша у нас просто слишком сильно напряжен, м? – сказал Натаниэль, схватив меня сзади за талию. Так, что-то стало не так. Не в то русло понесся на разговор. И это еще сильнее ухудшилось, когда в кабинет, в котором мы были, зашла самая «красивая» девушка школы - Юля. Зашла она, как всегда, громко хлопнув дверью. По ее выражению лица можно было прочесть что она что-то задумала: приподнятые брови, полузакрытые глаза и почти чеширская улыбка. -Олейников, а ну брысь отсюда, - пафосно показав ему на дверь, сказала она. -С чего бы это? – та вспыхнула от гнева. -Потому что я так сказала! -Слушай с такими аргументами тебе в адвокаты идти. -Слушай, тебе, что трудно выйти за дверь на пять минут? -Как будто ты успеешь сделать что-нибудь за пять минут? -Успею! – она уже кипела от злости или мне так казалось. -Тогда вставай в очередь! – вякнул он, еще сильнее прижимая меня к себе. -Блин, Нат, мне дышать нечем, - прокряхтел я. -Все!!! Свалил отсюда!!! – закричала она и с какой-то не ведомой силой вытолкала его из кабинета, - пять минут! Тебе что, жалко? -Хорошо, я засекаю, иначе я выломаю эту чертову дверь, - послышалось абсолютно спокойным голосом за ней. А Юля тяжело выдохнув, повернулась ко мне лицом. -А, это ... прости моего друга за его недостойное поведение ... -ТЫ ГЕЙ? -...а то он ... ЧТО????? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА???? -ДА, С ТОГО!!! ЧЕГО ЭТО ВЫ ТУТ СТОЯЛИ, ЖАМКАЛИСЬ? -Ну, это дружеское объятие. Не более. Я – натурал! Запомни и не бери в свою... -ВСТРЕЧАЙСЯ СО МНОЙ? -...голову всякий бр... ЧТО????? С чего бы? -А я что, тебе не нравлюсь? – Фак, вот тут-то я и попался. Не хочется ее обижать, но и отказываться грубо. Я посмотрел на нее, и мне стало не по себе. Она покраснела, это было видно даже через закрывавшие лицо волосы. -Послушай меня, - я легко положил руку ей на щеку, - я-не твой суженный. Мне, правда, очень жаль, не то что ты мне не нравишься, просто я тебя не люблю, я тебя не знаю. Мне нужно время, что бы полюбить человека. А если мы будем встречаться, я не смогу дать тебе того, что ты хочешь только потому, что любовь не взаимна будет. Я лишь причиню тебе этим боль. Я уже не мог сдерживаться, глядя на ее заплаканное лицо. Я сам расплакался, но, по крайней мере, я сказал ей правду, и меня не будут терзать смутные сомнения. -Но я согласен пойти с тобой погулять. -Хах, спасибо, я за! – вытирая слезы, сказал она, - тогда после уроков на пороге школы, ладно? -А? -Ну, все, до встречи, - не успел я ей возразить, как дверь закрылась, и прозвенел звонок. После школы, как мы и договаривались, я стоял как штык. Уже конец февраля, но погода стояла теплая. Я закрыл глаза и поднял голову вверх. Солнце ярко светило в лицо, лаская кожу. Я почувствовал, как меня дергают за рукав, и опустил лицо. Это была Юля, взглянув на меня, она очень удивилась. -Что? Что-то не так? -У тебя глаза ... зеленые. -Ааа, это, наверно, из-за солнца. Ну, что, пойдем? В течение всего вечера мы разговаривали, смеялись, поужинали вместе в ближайшей кафешке. Она мне много чего рассказал о себе, о своем хобби, я же слушал ее внимательно и рассказал ей немного о себе. Но немного, ведь, я не тот, кем являюсь. Внезапно мне позвонил телефон. -А, извини, это наверно кто-то из семьи, - я вышел из-за стола, посмотрел на экран и взял трубку. -Да, папа. -Здравствуй, сын! Ты ведь сын сейчас? -Да, да, и вообще что это тебе в голову пришло? -Ну, мало ли ты там пол поменял внезапно. Да, не об этом. Ты сейчас где? -Гуляю. -С кем? -Со знакомой? -Как зовут? Красивая? -Юля. Ты это к чему? -О, как мы с отцом разговариваем! Ты там по осторожнее будь с девчушкой-то! -Ах, ты старый извращенец, - прошептал я, - ничего такого не будет. И нечего тут из меня насильника делать! -Хо-хо-хо, а чего ты ждал? Пора бы уже привыкнуть. -.... -Ты домой вообще собираешься? -Ну, скорее всего я пойду к Натаниэлю. Я же сейчас далеко от дома. -Ну, раз так, спасибо, что предупредил. -Слушай, меня уже заждались, я пошел. -Ну, давай, герой-любовник, - наконец-то этот разговор закончен. Я поспешил вернутся к Юле, которая уже видно заждалась меня. -Извини, что так долго. -Кто звонил? -Папа, он спросил, где я и что делаю. -Ммм, это хорошо, он так заботится о тебе^^. -Если бы он еще заботился, - мне стало как-то душновато, и я взял свой стакан и выпил его до дна. Холодный напиток прошел, словно через все мое тело. Я почувствовал такое наслаждение, что мои веки закрылись, и я провалился в глубокий сон. Что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.