ID работы: 1459461

Скрытая любовь

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем Зейн отправился в цветочный магазин на против студии, и купил там цветы а так же большого медвежонка с открыткой. В этот момент его атаковали папарацци вместе с фанатами, но охрана отстранила их и Зейн успешно вернулся в студию. Все были удивлены. Зейн встал на одно колено спросил не хочет ли Ариана стать его девушкой и протянул ей букет цветов. Ариана приняла букет. Затем она ответила: я принимаю твое предложение, да я стану твоей девушкой. Зейн встал и закружил Ариану в воздухе. Все рассмеялись. Менеджер стал говорить им как рассказывать начало истории их отношений. Менеджер 1Д: Слушайте и запоминайте как отвечать на вопрос: а как вы стали встречаться? С утра пораньше ты Зейн позвонил Ариане сказать что у вас якобы репетиция и что она должна приехать в студию как можно скорее. Когда ты Ариана приехала на студию там никого не оказалось кроме Зейна. Ты спросила у него что происходит,а в ответ Он встал на одно колено и предложил тебе стать его девушкой на что ты счастливо ответила да! Вам ясно? Ари и Зейн: Да. Скутер: а теперь отправляйтесь прогуляться по городу можете зайти в какое нибудь кафе и попить кофе. Не забывайте изображать влюбленную парочку. Побольше нежности и ласки. Ходите в обнимку и держитесь за руки. И легкие поцелуи не помешают. Ариана и Зейн: Мы все поняли. Уже уходим. Они вышли из студии и им было неловко. Зейн первый завел разговор: Куда пойдем? и когда признаемся всем? А ты уже сказала Нейтану про все это? Ариана: ну можно заглянуть в ресторан, а ты как думаешь? Я не знаю когда именно стоит признаться, ведь если мы признаемся сейчас то все подумают что мы эгоисты изменяем нашим двум половинкам. Я боюсь признаться Нейтану ведь он думает что я изменяю ему с тобой, а если я расскажу ему все это то он не поверит мне и скажет что это простая отмазка. Зейн: как ты поступишь? А: я скажу ему правду и мне все ранво что он на это скажет, главное я буду честна перед ним. З: мне так жаль что все так получилось, я даже и не думал что Саймон пойдет на такое и что ему будет наплевать на твои чувства. А: мы не можем им противостоять, к сожалению. З: уже 3 часа дня. Интервью с Литтел Микс закончилось в 2. Думаю все уже знают что я больше не встречаюсь с Перри. Осталось тебе поговорить с Нейтаном и заявить что вы уже не пара. К ним подошли пару фанатов и попросили у них автографы и спросили у них действительно ли они встречаются? Ариана и Зейн замешкались, в итоге они ответили: Мы откроем вам наш секрет, да мы действительно пара. Но пока это тайна и мы сами ее раскроем когда настанет время. Ариана: как это непривычно.Теперь ты мой парень а я еще даже не рассталась с Нейтаном. Я сейчас позвоню ему и скажу что нам надо встретиться. Мы пойдем в ресторан и там я все ему расскажу. З: я согласен. Телефонный разговор Арианы и Нейтана: А: Нейтан нам надо встретиться и поговорить обо всем.Это очень важно и у меня плохие новости. Н: я не хочу с тобой разговаривать, а уж видеться тем более. А: Нейтан не веди себя как ребенок, я говорю это очень важно. Н: Ладно, куда приехать? А: приезжай в ресторан на 6 Авеню. Н: хорошо скоро буду. Зейн: что он сказал? А: Он злится, но приедет. Я не могу поверить что он больше не будет моим. как я буду без него, Ведь я люблю его. У Арианы на лице появились слезы. Зейн заметил это и начал успокаивать девушку.Он обнял ее и сказал: это все решаем не мы,еси бы я мог хоть что то сделать, я пытался отговорить Саймона, но не вышло. Зейну было обидно что они будут встречаться только из за того что так сказали менеджеры, когда сам он хотел встречаться по чувствам, а так же ему было жалко Ариану,но с другой стороны он был рад что он сможет ее спокойно целовать и она просто не сможет ему отказать, он был рад что она сможет чаще находится рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.