ID работы: 1459461

Скрытая любовь

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От всех этих мыслей он заулыбался. Ариана перестала плакать. Они вдвоем пришли в кафе. Через минут 10 приехал Нейтан. Ари и Зейн рассказали ему все. Он был зол, и ему было обидно, но он все понимал и на прощание сказал: Ариана я всегда любил тебя и буду любить надеюсь Скутер и Саймон передумают и ты вернешься ко мне, я буду ждать тебя. А на последок обними меня и крепко поцелуй. Зейна это затронуло и в глубине души он очень сильно злился но не показал это на яву. Ариана и Нейтан отошли за ширму, чтобы их никто не увидел,и попрощались. Нейтан ушел грустный, а Ариана не в настроении села за столик к Зейну. Зейн: Ариана не переживай, это не на долго. После нескольких месяцев мы расстанемся и ты снова будешь с Нейтаном, не волнуйся. Он подбодрил Ариану, но надеялся что этого не случится и она еще долгое время будет считаться его девушкой, ведь как не крути она нравится ему, сильно.. Ариана поблагодарила Зейна, но не развеселилась Тогда Зейн сказал: Ну же Ариана не расстраивайся, лучше улыбнись.-Он посмотрел на нее и стал улыбаться ей, тем самым подавая пример.-Ну улыбнись, давай же. Ариана не стала улыбаться. Зейн взял ее за плечи и более суровым голосом сказал :не грусти.-в один момент он изменил тон своего голоса и более ласково сказал: мне не нравится что такая милая девушка как ты сидит с таким угрюмым лицом. Ариана, не хочу тебя расстраивать еще больше но думаю тебе стоит сказать фанатам и заявить что вы не пара. Ариана протянуто сказала: да. сейчас я опубликую все в твиттере. Сообщение в твиттере: "Наступил трудный период в моей жизни. Наши отношения с Нейтаном осложнились. Мы решили остаться хорошими друзьями. Думаю вам не обязательно знать причину. Боюсь пару дней мы не увидимся. Не переживайте за меня. У меня есть люди которые поддерживают меня. Люблю вас. P.S не задавайте вопросы Нейтану, инициатором выступила я. Люблю всех. х Ариана: все. Зейн обнял ее и стал утешать дальше. Ариана так же прижалась к Зейну. Ариана: Спасибо Зейн, я благодарна за твою заботу и за то что ты уделяешь мне внимание.- Все это время за ними следили папарацци. Папараци запечатлели момент объятий "возлюбленных" и с гордостью уехали. Ари: я не хочу некоторое время появляться на публике. Зейн: я все понимаю но ведь Скутер и Саймон сказали нам больше времени проводить вместе. А: это да. Ну ты можешь приезжать ко мне домой, но я буду надоедать тебе своим нытьем. Зейн: что ты не думай так.-смеясь ответил он. Ариана: давай уже закажем что нибудь? Зейн позвал официанта и они заказали салат из овощей. Пока они ждали заказ Ариана проявила инициативу разговора. А: Надо же, только вчера ты считался мне хорошим другом, а сейчас мы сидим в кафе можно сказать на свидании и ты уже считаешься моим парнем. Зейн: твоим парнем я считаюсь только между мной тобой и менеджерами. Но не перед фанатами, ведь мы им еще не рассказали. Ариана: когда мы им расскажем? Зейн: думаю нужно дождаться пока Нейтан найдет себе девушку. Ариана: Значит все это время мы можем считаться друзьями? Зейн: между нами и фанатами да, но думаю все так и перед Саймоном и Скутером нам нужно будет строить влюбленную парочку. А: ну это да, но все же спасибо тебе Зейн, ты очень хороший друг, такой понимающий, добрый и заботливый. В ответ Зейн лишь улыбнулся но про себя он подумал: Я для нее всего лишь друг и она четко дает это понять. Как же я сейчас хочу ее поцеловать. Я нечего не могу поделать со своими чуствами, но мне надо держаться. Не уж то ли она мне так сильно нравится? Мысли об Ариане прервал официант который принес их еду. Ари: Приятного аппетита. З: спасибо и тебе. Ариана ковыряла салат и думала обо всем происходящем: Зейн так заботится обо мне. Он очень хороший, он мне нравится, мне приятно находится в его обществе, но что скажут мои фанаты? Как вообще все это произошло? Совсем скоро мы объявим о наших отношениях, которых практически нет.- В этот момент Ариана подняла голову и посмотрела на Зейна.- И все же он мне нравится, сильно. Меня тянет к нему, я не хочу отходить от него. С чего это вдруг? У меня к нему симпатия, но я не могу сказать что я люблю его. Зенй прервал тишину: Ариана ты не съела не одной ложки, давай тебе надо поесть. Ариана: мне что то не хочется. Тогда Зейн взял ложку и со словами "самолет летит летит летит" заставил Ариану не много поесть. Ариана засмеялась. Они стали хохоча кормить друг друга. После всего этого они вышли из ресторана. Ариана спросила: Куда сейчас? Зейн: я не знаю. Может быть домой? Ариана: а ты не хочешь зайти ко мне? Или у тебя есть дела? З: нет, у меня нет никаких дел. Ариана: так значит ты принимаешь мое предложение?- Заманчиво произнесла она. Зейн: Мисс Гранде, я принимаю ваше заманчивое предложение.- с такой же интонацией ответил он. Ариана рассмеялась. Зейн: я рад слышать твой смех. Она улыбнулась в ответ. К ним подъехала машина. Они сели и отправились домой к Ари.

***

Дома у Ари. Ариана: проходи Зейн, можешь пройти в зал, а я пока переоденусь. Зейн: а где находится твой зал? От входной двери шло три коридора: вправо налево и прямо. Ариана: идешь по коридору налево, затем прямо до конца и поворачиваешь направо, далее поднимаешься по лестнице, сворачиваешь в коридор, который ведет в лево доходишь до конца и поворачиваешь в право. Зейн: ого, а с начала по какому коридору идти? Этому, этому или этому? Зейн показывал на три коридора перед ним. Ариана рассмеялась, Затем она взяла руку Зейна и их руками показала на коридор уходящий в право и добавила: Смотри не заблудись. Зейн: попытаюсь. И он отправился по указанию Арианы. А в это время Ариана устало отправилась в комнату. Она переоделась и уже хотела выходить из комнаты как ей позвонили. Она удивилась, ведь ей звонил Зейн. Она подняла трубку. Зейн: Ариана, я все так и заблудился. Ариана рассмеялась и спросила: Где ты сейчас? Зейн: ты думаешь я знаю? Он так же рассмеялся. Я нахожусь в комнате. Здесь большая кровать, много картин, большое окно. Здесь есть твои фотографии, где ты маленькая вместе с братом. Ты была такой милой в детстве. Ариана: это комната моей мамы. Ты свернул не в тот поворот после того как поднялся по лестнице. Глупыш. Стой там, я сейчас приду. Зейн : хорошо, я буду ждать. С улыбкой произнес он. Ариана зашла в комнату со словами: Значит сейчас я уже не милая? Зейн захохотал. Милая милая, но не такая как в детстве. Ариана слегка ударила его кулаком в грудь. Зейн: ну что ж пошли пить чай. Ариана: ты сильно хочешь чай? Может, лучше посмотрим кино и сделаем попкорн? Зейн: я не против, только вот какой фильм? Я хочу ужастик. Ариана: ну хорошо, я как раз недавно купил диск Астрал 2. Вот его и посмотрим, но с начала пошли, сделаем попкорн. Зейн: пошли. Они сделали попкорн и пошли в зал. Ариана зашла в зал со словами: Вот где находится зал. Зейн: твой дом как лабиринт. Не запутаться здесь нереально. Ариана: первое время я тоже путалась, причем очень сильно, но со временем я привыкла. Сейчас подключу DVD и будем смотреть. Эй, Зейн не ешь попкрон без меня. Зейн: ну ладно, ладно. Ариана: можешь раздвинуть диван, если хочешь. Зейн: хочу. Он раздвинул диван. К этому времени Ариана уже включила фильм. Зейн и Ариана вместе плюхнулись на диван и начали смотреть ужастик. Когда Ариана боялась, она хватала руку Зейна, впрочем, ему это нравилось. После просмотра фильма они делились своими впечатлениями. Далее Ариана предложила заказать пиццу и посмотреть еще один фильм. В этот раз Ариана предоставила выбирать жанр фильма Зейну. Ариана: Ну что ж Зейн, выберай жанр, а фильм я выберу сама. Зейн: какая хитрая. Ну хорошо я выбираю комедию. Ариана: хмм комедия значит. Ариана задумалась, выбирая фильм. Зейн смотрел на нее, так влюблено. Ему хотелось подойти и обнять ее. Он решился сделать это, но к этому времени Ариана уже выбрала фильм и перебила Зейна криком: Я знаю какую комедию посмотреть! Давай посмотрим «Поймай толстуху, если сможешь».-Дальше Зейн не решился на объятия и более грустным голосом сказал: я согласен. Ариана: ты не доволен выбором? Зейн: нет, с чего ты взяла? Ариана: просто ты сказал это так растроино и я подумала что ты не доволен моим выбором. Я же сказал что согласен, значит доволен.- нежно произнес Зейн. Ариана: точно? Зейн: точно, точно. Ариана улыбнулась в ответ. Они стали смотреть 2 фильм. Через минут 15 привезли пиццу.Во время фильма Ариана смеялась и Зейну это нравилось. Он полюбил ее смех. Он был рад что она больше не грустит. После фильма Ариана сказала: Зейн, большое спасибо тебе. Ты рядом со мной в трудную минуту. Я знаю что сейчас ты сидишь со мной только из за того что так сказал Саймон. Зейн попытался возразить, но Ариана продолжала: Не перебивай, с начала дослушай. Я не думаю, что на твоем месте кто-то из других стал бы успокаивать меня, так как ты.- Ариана подходила ближе и ближе к Зейну. Ты добр ко мне и заботишься обо мне. Спасибо тебе за все.- Между ними уже оставалось пару сантиметров. Ариана посмотрела в глаза Зейна, они были полны нежности. Что-то невиданное потянуло ее к нему. Он наклонился, она встала на носочки. И сама того не ожидая поцеловала Зейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.