ID работы: 1459461

Скрытая любовь

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зейн удивился и все же ответил на поцелуй. Он целовал ее так нежно и не хотел ее отпускать. Их поцелуй прервал звонок в дверь. Ариана оторвалась от него. Ее лицо покрылось краской. Она открыла дверь. Это был ее старший брат Фрэнки. Он принес продукты. Зейен: Думаю мне уже пора. Ариана: Да конечно, завтра увидимся. Зейн вышел из дома Ари. Он позвонил своему лучшему другу Гарри. Гарри: Зейн, где ты шляешься? Ты не хочешь нам нечего рассказать? – с ухмылкой сказал Гарри. Зейн: Где вы? Я сейчас приеду и все расскажу. Гарри: Мы с Старбаксе, на 7 авеню, давай мы ждем тебя. За время их разговора Ариана уже успела разложить все продукты. Фрэнки начал разговор, которого Ариана не так уж и хотела. Фрэнки: Ну, сестренка, тебе не с чем со мной поделится?- Ариана засмущалась. Ариана: Я не понимаю о чем ты. Ф: Все ты прекрасно понимаешь. Давай, рассказывай. Как оказалось что ты теперь девушка самого Зейна Малика? Как он тебе? Ты хоть что-нибудь испытываешь к большеглазому брюнету? Почему сразу не призналась? Когда ты успела расстаться с Нейтаном? Не жалеешь что расстались? Ариана не ожидала такого давления. Она с расстроенным голосом произнесла: Оох Фрэнки, сколько много вопросов. Уже 9 часов вечера и я сильно устала. Пожалуй, пойду прим душ и лягу спать. Завтра утром постараюсь ответить на все твои вопросы. Не скучай братишка. С этим словами Ариана поднялась к себе в комнату. Она легла на кровать и попыталась переварить все что сегодня произошло. И самое главное старалась понять, что же на самом деле она чувствует к Зейну и прошла ли любовь к Нейтану? Или это вовсе была не любовь, а симпатия? Ариана вышла из раздумий и пошла в ванную комнату. Девушка набрала полную ванну воды и заполнила ее пеной с лепестками роз и солью, чтобы окончательно расслабиться. Она взяла журнал и опустилась воду. Прочитав его, она стала принимать душ. Искупавшись, девушка расчесалась в ванной комнате и прошла в свою спальню. Она запрыгнула на кровать и достала из под подушки какую то книжку. Это оказался в дневник самой девушки. Гарри: Ну кА быстро все по углам, Зейн приехал, он уже поднимается! Все, все помнят? Найл: все, все не ори, мы все поняли и помним. Не нервничай. Зейн зашел в номер не ожидая того,что мальчики ему что то устроят. Когда он открыл дверь на него навалились все ребята со всей дури. Они долго смеялись. Потом Лиам включил колонки и на всю громкость включил зажигательную песню. Через 20 минут их вечеринка прекратилась. Зейн уж подумал что ребята забыли, что он должен им рассказать все последние события, но не тут то было. Гарри подошел к Зейну и сказал: А теперь рассказывай, как произошло что ты встречаешься с Арианой? Зейн: Это затея Саймона и Скутера. Гарри усмехнулся. И задал еще пару вопросов: А сам то ты рад, да? Она же тебе нравится сильно, да? Зейн: откуда ты знаешь? К их разговору присоединился Луи: Это всем было известно, думаю кроме самой Арианы. Даже Саймону. Зейн: Что? А он то откуда узнал? Гарри: Ты думал Саймон и Скутер соединили вас для пиара? Луи: наивный. - он улыбнулся. Подошел Наил вместе с Лиамом. Найл: В последнее время Зейн, ты слишком много говорил об Ариане. А совсем недавно мы взяли твой телефон и увидели что в твоем телефоне около 200 фотографий Арианы. Гарри: тогда мы решили, что вас нужно свести. Лиам: мы пошли к Саймону и попросили его помочь свести вас. Он обратился к Скутеру и тот согласился. Они предложили свести вас под предлогом пиара. И мы согласились. Луи: Кстати мы видели, как ты сделал ей предложение. Молодец, было романтично. - он сильно рассмеялся, за что позже удар локтем по ребрам от Зейна, но после тот его обнял. Зейн обнимал все своих друзей, он был благодарен им. Зейн еще некоторое время поболтал с друзьями и отправился к себе. Он переоделся и лег спать. Ариана открыла свой дневник и стала записывать туда свои мысли. «Сегодня был тяжелый день. Я рассталась с Нейтаном и стала девушкой Зейна. Так же сегодня, я сама без чей либо просьбы, поцеловала Зейна. Самое странное, что он ответил. Но я не понимаю почему же все так и я его поцеловала. Мне так хорошо с ним. Он так заботится обо мне. Не дает мне грустить. Теперь так будет всегда, ведь он будет рядом со мной еще долго. Что касается Нейтана, мне было тяжело. Но благодаря Зейну я смогла забыть о нем на некоторое время. Может все так и я не так уж и любила Нейтана? Не спорю, я буду по нему скучать, но ведь нечего не вечно. В последнее время я только и думаю о Зейне. Он такой красивый, сильный, добрый. Мне понравилось целовать его. Его губы такие нежные. Он так целовал меня, я не могу это описать. Не уж то ли он задел мое сердце? Как жаль что это всего лишь пиар. Но все же я благодарна Скутеру и Саймону. Они подобрали мне хорошего парня. Как бы я хотела, чтобы Зейн знал что я к нему чувствую. Может открыться? Хотя о чем я думаю, какие чувства? Я сама то в них не разобралась. Я думала, я не усну сегодня, но усталость берет свое, и думаю сейчас я пойду спать. Завтра будет новый день». С этими словами Ариана закрыла дневник и положила его под подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.