ID работы: 1459788

ФАНФИК "Обитель Анубиса" ДЖЕМБЕР и ЭДИССИЯ 3-сезон

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вечер Эмбер и Джером сидят в комнате и ищут информацию в ноуте для проэкта. Джером: Если честно мне порядком надоело это дело.. Эмбер: Да..Мне тоже.Скукота Джером: Может пойдем на кухню , попросим Труди сделать нам чай с пончиками. Эмбер: Ха,пойдем.Это всяко лучше,чем заниматься этой нудной фигней Джером: Ахах,я тоже так думаю. На кухне: Эмбер: Омномном,как вкусноо.. Джером: Ты же говорила это плохо для фигуры и бла бла бла.пхах Эмбер: Да иди ты,ну это же реально очень вкусно.. Джером: Не спорю.Ты мне прямо сейчас напоминаешь Алфи ахах. Эмбер: Ахахах,ну все хватит меня смешиить! Джером: Ну нет,ты такая милая когда смеешься. Эмбер: Спасибо,(омномном*) В комнату заходит Алфи. -О,что делаете ребята-сказал он и подсел к ним. Джером: Да ничего уже..кушали. Эмбер: Мы уже уходим.Правда, пупсик?(обращается к Джерому*) Джером: ДАА?А ну даа.. Эмбер и Джером быстро вернулись в комнату. Джером:Это что еще сейчас было?-сказал он с улыбкой. Эмбер: Ну..ну понимаешь.. Джером:Я понял,ты хотела вызвать у Алфи ревность,да? Эмбер:Да-да именно это..,-сказала она ,смотря в сторону Джером: Аха думаю получилась,ты же видела его лицо.Только в следующий раз предупреждай меня о таком,а то я и всерьез пойму.хах Джером:Ну ладно,я пошел.Спокойной ночи Эмс.-сказал он улыбаясь. Эмбер: Спокойной ночи..эх.. Вечер того же дня -Эй болван,может хватит дурачится. Давай делать проэкт.-обратилась Патриссия к Эдди. - Я рядом с тобой вечно схожу с ума,Трепло.-съязвил Эдди Эдди: Ты заметила,что это утро нас сблизило? хах Патриссия: Да уж,еще как заметила..Благодаря этому,я стала хромой.СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Эдди: Ну ладно тебе,хватит.Да ты сама этого хотела Патриссия: Ну конечно!!Я ПРОСТО ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА ПОДВЕРНУТЬ НОГУ. Эдди: Да неет..Я имею ввиду,что ты хотела чтобы я обратил на тебя внимание,чтобы мы стали немного ближе после каникул.Ну признайся сама. Патриссия: Да что ты возомнил!Ты вообще кто такой? чтобы я мечтала чтобы ты обратил внимание.Хватит уже быть таким самовлюбленным дур..... И тут Эдди надоела,эта бессмысленная болтовня и он заткнул Трикси поцелуем. Эдди: Ну что теперь вместе?? Патриссия: угу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.