ID работы: 1459941

На каком языке говорит твое сердце?

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Аквилла. __________ Ну наконец-то утро. Всю ночь мне снились кошмары. Да и этот вкус перегара всё ещё, кажется, присутствует. Одевшись, я схватила портфель и выбежала из дома. На улице моросил дождь, а я без зонта. В школу пришла мокрая до нитки, в то время, когда остальные догадались посмотреть в окно и взять зонт. Краем глаза я заметила Еву, она, кажется, тоже смотрела на меня. Я уже повернулась к ней полуоборотом, как та наоборот же, со звучной усмешкой, отвернулась от меня. Ладно. После каждого урока, на перемене, я ещё видела Еву, но поговорить с ней так и не удавалось. Каждый раз я видела её спину. Подстерегать девушку я так же не собиралась. Зачем нарываться на неприятности? Тем более Ева - сама ходячая неприятность, хотя остальные считают совершенно иначе. Уж не больно-то она смахивает на забитую девчушку, которую все вечно унижают и обкидывают оскорбительными словами, будто гнилыми помидорами. Видала я таких. Спокойные и отрешённые от мира сего. Ева же.. Ева тоже ходит вся в синяках, но её это, кажется, совсем не смущает. Насколько я знаю, девушка она довольно дерзкая, раз посмела поцеловать прямо в губы меня. Наверное, её стоит опасаться. После шестого урока, то бишь последнего, я вышла из класса и направилась вниз по лестнице в раздевалку. Спиной я вновь почувствовала чей-то взгляд, но не стала оборачиваться. Больно надо. Я оделась и вышла на крыльцо. Она уже там. Стоит и в наглую смотрит на меня, да ещё с этой похабной ухмылкой на лице. -О, это ты, солнышко, - уже чуть приблизившись, она обратилась ко мне. Я же наоборот сделала незаметный шажок назад. Ну и о чём с ней разговаривать? - Ага, привет, - начала я уверенным голосом, но под конец он немного дрогнул. Нет, я не испугалась. - Да уж, вчера я попала в не самое удобное положение, - скрестив руки на груди, с укоризной в голосе, нахмурившись, сказала Ева, испепеляя меня взглядом. Это кто еще в неудобное положение попал.. Слышать в подобном тоне слова от нее было крайне непривычно. Кто-то, стоявший недалеко от крыльца школы, за нами наблюдал. Уверена, Еву он знает. Меня – вряд ли. И до него наверняка долетают ее слова. - Эмм, ну, я же, вообще-то.. Я и не планировала.. - с опущенной головой пыталась оправдаться, хотя на деле-то и не виновата. Она слишком на меня давила. - Да ладно, солнышко, всё в порядке, - прервала меня Ева. Не мне одной, видимо, надоела эта каша. А ведь изначально я задумывала сказать что-то путное. - Ничего страшного. Я подняла голову и посмотрела на Еву. Что, вот так вот и всё? Очень содержательный разговор. - Тогда ладно, мне пора идти, - мотнув головой в сторону выхода со двора школы, я спустилась по лестнице. В прошлые дни обычно я приглашала Еву с собой, но не в этот раз. Больно большой груз свалился на мою голову. Ева всё ещё смотрела на меня, провожала взглядом. На этот раз я не оборачивалась, я была уверена, что она не отвернется. Придя домой, незамеченной я не осталась – меня сразу же попытались отправить в магазин. Ссылаясь на плохое самочувствие и огромное количество домашнего задания, я осталась дома, под условием, что схожу после того, как с домашним заданием справлюсь. Это затянулось. Уже на выходе из магазина я, достав снова список, постепенно двигаясь в сторону дома, его изучала. Меня кто-то остановил, положив руку на плечо. Позади послышались невнятные разговоры и смешки. Кажется, где-то я уже слышала эти замученные голоса. И запах перегара. Да от этих людей несло за километр! Я обернулась. И чутьё не подвело - я их видела. Трое парней, а среди них и тот, который наркоман. Я узнала его по лицу. Не думаю, в их большой компании он один с таким увлечением.. Я только хотела возразить, сказать, чтобы меня отпустили, как тут кто-то сзади сильно ударил по голове. А дальше? Дальше я потеряла сознание из-за крепкого удара. Продрав глаза, я попыталась встать с кровати. Причём конкретно встать. Ничего не получилось. Помешала резкая боль в голове, лёгкое помутнение в глазах и дезориентация. И вообще где я, собственно? Я снова откинулась на подушку. Ох, и зря это. Не надо было так резко. Боли не утихали даже в бездействии, и нещадно били по вискам при движениях. - О, ты очнулась, солнышко, - Ева. Она сидела на стуле рядом с моей кроватью и ела, кажется, мой обед. Быстро поставив, как ни в чем не бывало, тарелку на тумбочку, она протянула ко мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.