ID работы: 146003

Месть – такое чувство…

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дальше двигались только по ночам. Похоже, Куросаки абсолютно не заботило какое светило на небе или есть ли оно там вообще, он уверенно вел Рукию вперед, все дальше на восток. Тени снова вернулись к ней, рассказывая о происходящем вокруг, об осаде замка, о том, что Серебряный Страж стяжала великую славу, о приветах, которые Хисана передает ей в темной комнате в полночь. - Сильно спешим? – вдруг спросил охотник, заставив голоса смолкнуть. - Не особо. А что? – почему это он решил прервать молчание. - Твоим преследователям надоело ловить воздух. Они нападут на мирное селение. Это отчасти наша вина, да и мне что-то скучно стало. «Да, госпожа, вы подоспеете вовремя» - с ней говорят тени, но откуда об этом знать ее провожатому? - Они причинили сестре беспокойство, пусть не надеются легко отделаться, - Рукия потянулась, охотник прав, что-то скучно. - Постарайся далеко на отходить. Даже если тени позаботятся о тебе, мне не хотелось бы портить свою репутацию, - Куросаки расправил плечи. Ее тени оказались правы, деревня только начинала пылать. - Постараюсь, - усмехнулась Рукия. Провожатый хмыкнул и потянулся за мечем: - Иди, Хичиго. Пора подкрепится, - он снял шляпу и ярко рыжие волосы вспыхнули, отражая пламя пожара. И без того не маленькие глаза девушки расширились, поскольку тень Куросаки поклонилась и, отделившись от хозяина, двинулась к ближайшему закоулку, откуда доносился женский крик и призывы о помощи. Уже через секунду крик стих, сменившись на мужской хрип, а пошатывающаяся от шока женщина метнулась к лесу за деревней. - Начнем, Зангецу! – охотник, держа меч на отлете, бросился вперед. Рукия закрыла глаза: «Придите тени, смерть принесите, пусть мои враги страдают!» - безумная улыбка тронула губы. Несколько лет назад в обители ей дали прозвище – Хозяйка Тысячи Клинков, глупцы все те, кто встанет у нее на дороге… Ох, зря они отправились в погоню за полудемоном. Поднявшиеся веки, явили миру черные, словно вырезанные из самых глубин мрака, глаза, два окна в пустоту, в которой нет места свету. - Поехали! – блеснув на свету пожара, в стороны брызнули черные стилеты. Она могла контролировать каждый из них: пронзая горло, врезаясь в живот и выходя сквозь спину, оставляя сквозные раны в руках и ногах…Тени любят страдания, боль их пища. Ешьте, мои верные слуги! А впереди каждый взмах гигантского тесака, разрезает воинов в доспехах напополам. Куросаки так же безумен в стремлении причинить боль, цвет его одежды надежно скрывает кровь, лишь карие глаза горят наслаждением, которое испытывает и Рукия. Как бы это ни было невероятно, но, похоже, сегодня ночью два демона явились на защиту этой деревни. Жители падали ниц при их приближении, но молитвы не шептали. Они не могли не заметить, что никто из мирных жителей не пострадал – пусть они посланца ада, но если боги остались равнодушны, то какой остался выбор? Много времени на уничтожение столь малого отряда на ушло. Поселенцы в основном не пострадали, лишь легкие ранения, но несколько изб все-таки сгорело. - Можем ли мы как-то отблагодарить вас? – староста боялся, воздух был пропитан его страхом, но не спросить просто не мог. - Ничего не нужно, - Куросаки отряхнул шляпу и вновь надвинул ее на глаза. – У вас есть, чем заняться. Охотник и его спутница растворились в темноте, будто мираж. Только трупы и пепелища уверенно заявляли, что они здесь прошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.