ID работы: 146003

Месть – такое чувство…

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Я хотела бы навестить сестру, - тишину вечера прорезала тихая фраза. - Почем так несмело? Ты вольна делать что хочешь. Рукия удивленно на него посмотрела: - Зачем же ты…- Она даже не знала, как сказать. - Я почти нашел его, Рукия. Почти нашел того, кто нас «создал», если это можно так назвать. Того, чье клеймо горит в нашей крови. И только тебе под силу провести меня туда. - Что?! – ее глаза почернели, а пальцы скрючились в когти. - Я – демон крови. Мне не открыть врата в Тайную долину. Ты – демон ночи, ты это можешь. Он допустил смертельную оплошность, дав выжить нам обоим. - Но кто это? Зачем он придумал нас? - Откуда мне знать? Я не планирую спрашивать. Я просто убью его… - Мог просто мне сказать, зачем устроил это представление. - Но ты же оценила? – он улыбнулся. Рукия рассмеялась, тьма покидала ее глаза. - Оценила. Эффектно вышло. - А зачем ты согласилась? - Когда-то я решила запереть себя. Закрыть двери и забыть, просто забыть о том, что было. Теперь я вижу, насколько это было глупо, отгородиться не только от мира, но и от того, что я есть, от своей сути. Воспринимая себя как пародию, ненавидеть людей, лишь за то, что не могу быть как они. Понимание этого, не означает, что я ненавижу их меньше. Я помогу тебе, чтобы ненависть и жажда мести покинули нашу кровь. Но ответь мне, Ичиго. Что будет дальше? - Дальше? У нас еще будет время подумать над этим. Темный лес сомкнулся над головами неспешно движущихся путников. Куда им спешить? День снова сменит ночь, Луна исчезнет под лучами Солнца. Мир не меняется, время движется, и все повторяется снова и снова, как старая заезженная пластинка. Привычное молчание окутывает их, но теперь от этого, почему то хочется улыбаться. Хочется изредка перебрасываться короткими фразами… - Посмотрите-ка, у нас гости! Две души, нашедшие умиротворение в обществе друг друга, снова встрепенулись, наливаясь ядом злобы, когда их путь преградили разбойники. Рукию мелко затрясло и, когда ладони Ичиго легли ей на плечи, она закрыла глаза, пытаясь погасить вспыхнувшую с утроенной силой ненависть. - Ребят, идите куда шли, - глаза Куросаки сверкнули из-под шляпы. – Пока еще можете идти. - Да тебе, похоже, жить надоело? – разбойник свистнул, подзывая свою шайку. – Охотника в расход, а девку - себе оставим. Их гнусный хохот заставил девушку распахнуть черные глаза: «Ненавижу! Ненавижу!! Раздавлю как букашек!!!!». Она закричала в голос, сжимая тени в кулаки и превращая их в гигантскую мясорубку – тем, кому повезло, невидимые тиски в одночасье раздавили голову. Менее удачные корчились на земле, прижимая уродливо изогнувшиеся конечности, но и это был не конец, Рукия продолжала их мучения. Высокий крик, вопли от ужасной боли, стоны, хрип и хруст костей заполнили тишину, создавая дикую катафонию, звуки которой усилились лесным эхом. - Твоя работа – музыка для моих ушей, Рукия, - уже полностью алые глаза сверкали. - Твои слова – бальзам для моего сердца, - на призрачно белой коже лица, черные глаза казались бездонными провалами. - Добьешь их? - Еще не решила, - кулаки снова сжались, и, перешедшие было в глухие завывания крики, снова наполнили воздух. - Ты такая добрая, - звериная усмешка, тронула губы. Последнее, что видели разбойники - это ставший необычайно алым мрак, но удивиться этому они не успели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.