ID работы: 146003

Месть – такое чувство…

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пути, которыми следуют души, двигаясь к смерти разняться – у каждого своя дорога к аду. Одни плывут неспешно, любуясь окружающим, иные борются с течением всю жизнь, не понимая, что застыли на месте. Третьи бредут по пустыне, которую сами себе и создали, проклиная творца за ужасную несправедливость. Смешные – эти люди. Но два полудемона сами выбирают свой путь, Куросаки ведет Рукию обратно к Замку на Семи Ветрах размеренно, следуя к нему почти по прямой, словно стрелка компаса. Девушка не задумывается, следуя за ним. Зачем? Доверие между ними не обсуждается, оно естественно. Словно замок и ключ – две души, способные охватить весь спектр негативных эмоций, утоляют жажду друг друга, приводя к равновесию. Дождь в очередной раз застает их в дороге, Рукия сидит рядом с Ичиго, чуть склонив голову, надежно укрытая от влаги, его плащом и полами шляпы. Настолько тепло и уютно, что она уже почти соскальзывает в сон. - Ведь твоя тень – вампир. - Хичиго? Да. И меч мой тоже, - скоро восход, но свет Солнца они не любят оба. - А ты? - Я – нет, я их повелитель. Мне не нужна чужая кровь, чтобы жить, но я наслаждаюсь ею, когда убиваю. Упиваюсь этим неистовством. - Да, я знаю. Мы оба счастливы даря боль, изливая злобу душ. И хорошо, что есть плохие люди в этом мире, иначе мы бы сошли с ума, наверное. - О, теперь ты их любишь? – он даже приподнимает шляпу, чтобы взглянуть на нее. Девушка усмехается и легко бьет его кулачком по груди: - Не смейся, ты ведь понял о чем я? – ей оно очень важно, его понимание. - Понял. Спи уже, - он прижимает ее поближе. Темные глаза смыкаются, и хрупкое тело расслабляется в его руках. Куросаки плотнее запахивает плащ, ограждая девушку от случайных капель. Он двинуться в путь, когда новая ночь распахнет над землей свои крылья. Из-за острых скал вырывается пронизывающий ветер, заставляя Рукию прятаться за спину попутчика, Замок На Семи Ветрах на зря получил свое прозвище. Оттуда где они стоят, прекрасно виден лагерь осаждающих. «Госпожа их осталось немного, они не знают, что их заговор уже в прошлом» - Все еще хочешь видеть сестру? - Признай, ты просто ищешь повод ввязаться в драку! - Признаю, - Ичиго сдаваясь поднимает руки, вызывая на ее лице улыбку. - Тогда пошли, уже скоро рассвет. - Хисана! Что-то творится в лагере на той стороне! – Тацке врывается, забыв обо всех необходимых формальностях. - Что? – Серебряный Страж срывается с места. На той стороне пропасти твориться безумие – крики людей, сполохи огня и кажется, что тьма сгустилась, словно огромная воронка, на фоне чуть посветлевшего горизонта. Но все заканчивается быстро, стена мрака распахивается, словно крылья большой птицы, открывая взору плато, покрытое изуродованными телами. И две фигуры застывшие у самого края. - Рукия вернулась, - шепчет Хисана. – Свиток в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.