ID работы: 146003

Месть – такое чувство…

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
По переброшенному мосту на плато выходят те, кто провел столько времени в осаде. Недоверчиво озираясь, они рассматривают практически стертый с лица земли лагерь противника. Серебряный Страж раздает приказы и ее подчиненные, словно узники, вышедшие на свободу после заточения, радостно берутся их выполнять. Покончив со своими основными обязанностями Хисана подходит к, стоящим чуть в стороне, охотнику и его спутнице: - Здравствуй снова, сестра, - Рукия склоняет голову. - Здравствуй, я рада что с тобой все хорошо. Пойдем, расскажешь мне все, - она делает шаг к обители, но девушка не двигается с места. - Я больше не ступлю на землю замка. Если хочешь, мы можем поговорить здесь. Легкий кивок и охотник в черно-бордовом уходит в сторону, скрываясь в тени скал. - Что случилось, Рукия? - Я ухожу, Хисана. Великая Мать, возможно, напишет тебе, но не сможет написать все. Мятеж подавлен, больше нет тех, кто был его источником. - Но почему же ты уходишь? – Серебряный Страж все еще не может понять причины. - Тебе скажут, что охотник потребовал в качестве награды меня, но это не совсем так. - Что?! Да как он посмел! – Хисана схватилась за меч. - Постой. Я же сказала, это не так. Это было мое решение, я нашла того, с кем не чувствую себя неправильной, с кем могу быть собой и он меня не осудит. - Рукия! Но как же?!.. - Я буду присматривать за тобой, сестра. И приду, если тебе будет нужна помощь, даже если ты не позовешь. Ты изменила мой мир и меня, но мне пора двигаться дальше. Еще увидимся. Коротко взмахнув рукой на прощание, худенькая фигурка затерялась между скал. Хисана еще долго смотрит ей вслед, а затем улыбается: - «Нашла того, с кем могу быть собой». Будь счастлива, сестра. Быть может это не плохая идея, ведь в твоих глазах почти утихла, пугавшая меня все это время буря. - Поговорила? И как? – Куросаки опирается плечом на огромный валун. - Ты же всегда все знаешь. Зачем спрашиваешь? – Рукия подходит и прижимается лбом к его груди. Прощание тяжело для нее, но у сестры свой путь и сейчас их пути разошлись. - Я запретил Хичиго подслушивать, - он осторожно прижимает девушку к себе. – Ты как? - Буду скучать по ней, у нас есть общие хорошие воспоминания. Но теперь я смогу забыть плохие. Куда двинемся дальше? - К Тайной долине. Пора покончить с этим. - Ичиго, ты уже решил, что будет дальше? Я не думаю, что мы сможем так легко забыть о ненависти и ярости, что дает желание мстить. Они уже часть нас и, пожалуй, всегда ею были. - Мудреешь на глазах, Рукия. Но ты права я не представляю, что останется от меня, когда все свершиться. - Не говори так. Я хочу, чтоб ты был! Слышишь? - Не волнуйся, думаю, нам удастся найти новый повод для мести и ненависти. - Смешно, и это все на что мы способны? Только на злобу? - Нет, не все. Посмотри на меня, - девушка поднимает голову, вглядываясь в карие глаза. - С тобой я забываю обо всем. Даже почти готов оставить ему жизнь, только за то, что он создал тебя. Но он этого не заслуживает. Рукия облегченно вздыхает, прижимаясь ближе: - Всего пару месяцев назад я даже не знала, что ты существуешь. А теперь до смерти боюсь тебя потерять. Разве это не странно? - Возможно, - Ичиго чуть улыбается, проводя пальцами по ее губам. – А возможно, так и должно быть. Ты не считаешь? Ответить на вопрос Рукии не удается, да и настолько ли это важно, когда страстный поцелуй заставляет забыть не только о плохом или хорошем, но и обо всем на свете. Когда остаются только двое, до этого не верившие в возможность того, что происходит с ними сейчас, считавшие, что им отмерено только страдание и забвение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.