ID работы: 146003

Месть – такое чувство…

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Умиротворение. Как часто его испытывает каждый из нас? Что заставляет нас испытывать это удивительное чувство гармонии с самим собой и вселенной. Сколь же ценны эти неповторимые минуты… Именно умиротворение испытывает Рукия, проснувшись в объятиях рыжего охотника. Тепло его руки на ее тонкой талии, щекочущее дыхание, стук сердца. Сейчас она не хочет даже думать о чем-либо, в ее душе никогда не царил такой покой, такая незабываемая тишина, похожая на легкий бриз над впервые спокойным морем. На губах девушки, то появляется, то исчезает легкая улыбка, длинные ресницы дрожат. - Доброе утро, моя госпожа, - пальцы зарываются в темные волосы. - Доброе, мой повелитель, - она поднимает на него безумно счастливые глаза. - Выспалась? - Можно и так сказать. Куросаки усмехается и притягивает ее к себе для поцелуя. Но у двух полудемонов есть цель – у них еще будет время насладиться друг другом. Куда спешить, если тебя ждет вечность? Теперь их путь уходит все глубже в древний лес, где кроны деревьев сливаются в высоте, где гигантские корни переплелись, словно черви в клубке. Но воздух здесь необычайно чист, как и хрустальные воды родников, струящиеся по этой старой земле, видевшей рождение мира. Непривычно тихо, не слышно этого назойливого гомона спешащих куда-то людей, только природа в своей девственной красоте. - Долго еще? – тени необычайно беспокойны последнее время, это изматывает. - Ты устала? Тогда сделаем привал, - Ичиго останавливается. Рукия обессилено опускается на землю. - Этот шум, - она обхватывает голову руками. – Они говорят все вместе, хотя нет, они шепчут. Взволнованно, испуганно, но не говорят ничего конкретного. Куросаки усаживается под деревом и притягивает девушку к себе. - Ш-ш, - он укачивает ее как маленького ребенка. – Хочешь, Хичиго велит им замолчать? - Нет, - она прижимается к нему. – Я должна понять, это что-то важное. Просто не отпускай меня. - И не подумаю, - он усмехается и целует темную макушку. Рукия расслабляется в объятиях Ичиго, позволяя себе соскользнуть во тьму. Туда где голоса теней слышны более четко: «Госпожа, госпожа, осторожно…мы не можем…берегитесь». Что же происходит? Почему ее слуги так обеспокоены? Но чем ближе к цели, тем тише голоса теней. Девушка обеспокоена и это передается Куросаки: - Может, вернемся? – он заглядывает в усталые темные глаза. - Нет. Нужно с этим покончить, чтобы начать все сначала. Да, она устала, но они почти у цели, а ведь так не хочется быть обузой. Нужно стать такой же сильной, чтобы быть достойной. - С тобой что-то твориться. Расскажи мне, - карие глаза беспокойны. – Ты не была такой. - Я должна помочь тебе. Я обещала. - Глупая. Ты ничего не должна. Если тебе плохо, мы просто пойдем назад… - Мы одержимы ненавистью и желаньем мести. Я хочу забыть о них, хочу прогнать их из сердца. Идем! - Она решительно встает. Охотник и его спутница замирают на краю мертвой земли, простирающейся на всю долину, лежащую перед ними. - Здесь, в тенях, он скрыл свой дом, - Ичиго надвигает шляпу на глаза. - Да, я чувствую, земля не мертва, здесь есть что-то, - в ее голове тишина, но теперь это пугает. Рукия решилась идти до конца, и она не отступит - все мосты сожжены. Поэтому она выходит вперед, снова являя небу личину демона ночи. Снова распахиваются темные глаза, трепещут на ветру крылья, а когти рассекают невидимую ткань пространства, раскрывая врата Тайную долину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.