ID работы: 146117

Лунный самурай

Naruto, Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
_DaS_ бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Мир — это Хаос, в котором бок о бок существует множество вещей.

      Великое разнообразие живых существ с индивидуальными признаками, различными формами и размерами составляют превосходное беспорядочное многообразие Вселенной.       Которое каким-то образом довольно неплохо уживается вместе.       И, казалось бы, до абсурда несовместимые сущности, находят общий язык.       Как например Дьявол и Хана.

***

      Тур­ция, Стам­бул.            Од­на из тра­дици­он­ных ста­рых ко­фе­ен, где всег­да по­дава­ли во­ис­ти­ну бо­жес­твен­ный ко­фе. Ре­цепт на­пит­ка пе­реда­ет­ся из по­коле­ния в по­коле­ние уже нес­коль­ко ве­ков. Хо­тя и но­вое вре­мя прив­но­сит не­боль­шие из­ме­нения, вкус и об­щая ат­мосфе­ра уми­рот­во­рен­ности ос­та­лись преж­ни­ми. Мес­тные жи­тели, а так­же па­роч­ка ту­рис­тов всег­да по­сеща­ли это мес­то, од­на­ко днём бы­вало ма­ло по­сети­телей.              Пред­ста­витель­ный муж­чи­на ев­ро­пе­ец и мо­лодая жен­щи­на-япон­ка уже па­ру ми­нут си­дели за од­ним из сто­ликов, в нап­ря­жен­ной ти­шине. В ста­рых зна­комых, ко­ими они и яв­ля­лись, ник­то бы ни­ког­да не приз­нал са­мого Дь­яво­ла и Лун­но­го Са­мурая. Не ска­зать, что они бы­ли друзь­ями, не­из­вес­тно кем они бы­ли друг дру­гу, но уж точ­но не вра­гами. — Вкусный кофе. — Да, — женщина сделала несколько глотков из чашки и поставила ее на деревянный стол. — Я помню эту кофейню, когда её только открыли, несколько сотен лет назад. Множество продавцов с торговых путей часто сидели здесь и говорили о том, о сем, попутно заключая сделки. В то время демонам было легко искушать людей. — И много ли изменилось с тех пор? — Да не особо. — Мужчина допили свой кофе и поставил пустую чашку на стол.       Сатана махнул рукой и хозяин уловив жест посетителя, начал готовить в турке то, что у него получалось лучше всего. Неповторимый турецкий кофе, рецепт которого передавался из поколения в поколение уже несколько сотен лет. Не претерпев изменений, будто непреложный закон. — Будешь ещё? — Нет, пожалуй.       На вопросительный взгляд собеседника, Хана указала взглядом на свой живот. Сатана покачал головой и на оклик хозяина, что был готов разлить кофе по чашкам, показал один палец.       Получив вторую чашку кофе, мужчина сделал пару глотков, а затем поставил её на стол и спокойно сказал: — Твой ребенок слишком слаб. И ты знаешь это. Чувствуешь. И чувствуешь, что вашему миру грозит невиданная угроза, к которой ни человечество, ни Экзорцисты не будут готовы.       Сатана огляделся по сторонам, и наклонившись поближе к собеседнице, продолжил уже тише: — Но я могу помочь тебе и твоему ребенку. А он поможет остальным.       Хана ждала этого. Она знала, что у Дьявола есть какой-то план, иначе он бы не предложил встретиться. Но просто так Сатана ничего не предлагал. Если хотел что-то получить, нужно было отдать взамен что-то равноценное. — Как и сколько мне это будет стоить? — Ох дорогая, не знаю, но твоя жертва будет оправданна. — Я готова на всё. — Мы усовершенствуем твоего ребенка. Благодаря ему, они смогут дать отпор над­ви­га­ющей­ся уг­ро­зе. — Они? — непонимающе спросила Хана. — Ваше сообщество Экзорцистов, или как эта шайка называется... — Сатана пренебрежительно взмахнул левой рукой.       Лунный Самурай призадумалась. Предать всё, во что верила, доверившись почти самому темному существу во вселенной, чтобы спасти ребенка и Мир, или снова потерять ребенка и позволить исчезнуть Всему, но быть верной закону и Ордену?       Хана размышляла всего мгновение. И решение уже приняла. — Так что ты решила? Согласна заплатить? — Да.       Глаза мужчины предвкушающе блеснули красно-синим цветом. — Заключим сделку?

***

— Твой ребенок ускорит прогресс мира как никто до него. Он изобретет такие вещи, которые помогут человечеству. Но для этого ему будет нужна такая сила тьмы, которая породила... — Только не говори что... — Именно. Он станет моим отпрыском. — Отпрыском Сатаны? — Да. Моя сила и его сила в симбиозе — это спасение мира.

***

      Они заключили сделку, которая сдвинула с мертвой точки всё.       Дьявол и Самурай.       С них начался обратный отсчёт.       Пророчество начало медленно сбываться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.