ID работы: 146210

Полюбить Волшебника.

Другие виды отношений
G
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Девушка пробиралась через лес, убирая рукой ветки деревьев, которые мешали проходить дальше. Наконец она пробралась через все препятствия, что были у неё на пути, и увидела впереди пятерых человек. Ангес прошла ещё несколько метров и, наконец, дошла до них. - Вы заблудились? - Недоверчиво спросила девушка. Ведь, естественно, в этом лесу невозможно заблудиться, по крайней мере, так считают жители города Дождинии. - А? - Все обернулись. - О привет... эээ... - Чёрноволосый задумался. - Ангес, меня зовут Ангес. - Нервно притопывая ногой и скрестив руки на груди, сказала девушка. - Ох, да, точно. - Сказал парень и улыбнулся. - Неужели ты... - Таня удивлённо стала тыкать в неё пальцем. - Что? - Не поняла та. На лице пепельноволосой появилось удивление. Ведь их задание заключалось в том, что бы найти Ангес Сорель, потомка женщины, которая впервые стала официальной фавориткой короля страны Волшендии. Да и та женщина была самой сильной волшебницей того века .А сейчас сам потомок, который даже и не знает о том, кем является, стоит перед красноглазой. Она раньше думала, что поиски будут длиться намного дольше, а, оказалось, всё совсем наоборот. - Эй, ты в порядке? - Светловолосая провела ладонью у неё перед глазами. - А? Да, в полном. - На лице девушки появилась улыбка. - Да, кстати, чуть не забыла, а что вы тут делаете? - Спросила обладательница оранжевых глаз. Сначала наступила пауза. Все вспоминали, зачем они тут. - Мы, типа, новенькие, - Сказал Майкл, - И идём в школу. - А-а-а, ясно, а почему через лес? - А как ещё в эту школу тащиться? - Спросил Дима. - Как все нормальные люди, по дороге. - А тут ещё и дорога есть? – Удивился Диллан. - Ладно, пошлите, я вам покажу. - Девушка направилась вглубь леса, и все пошли за ней. Ангес любила этот лес и обычно по вечерам приходила сюда, в своё любимое место, о котором никто не знал, смотреть на закат. Вечерний закат был гораздо красивее, нежели рассвет утром. Ведь закаты хороши по-своему, и каждый житель того или иного государства считает, что именно в его стране закаты самые красивые, сочные и яркие. Так же считала и Ангес. Для неё не существовало заката красивее, чем закат в её городе. Пейзажи помогают осознать, что природа, несмотря на все «старания» человека, сохранила свою красоту и чистоту, а закатное солнце окрашивает все пейзажи новыми красками – сочными, теплыми, спокойными. Особенно ей нравился закат над морем, которое было хорошо видно из её потайного места. Ей порой казалось, что небо куда красивее, чем всякие драгоценные камни. Ещё кажется, что на море закат ласковее и приятнее, чем на фотографиях и картинках. Ангес по жизни была художницей и любила яркое, необычное, ласковое и насыщенное оттенками небо... Она наклонила голову назад и стала всматриваться в это лазурное небо с серыми, голубыми и белоснежными облаками. И не только небо было таким ярким, но и сам лес. Для многих лес - это лишь часть поверхности Земли, покрытая деревьями, но для неё лес - это ещё одно из наипрекраснейших вещей в мире. Особенно осенью... такие красивые и разные краски присутствуют в нём... даже, бывает, дух захватывает... Ангес задумалась до такой степени, что даже и не заметила, как подошла к дороге. - Спасибо за помощь. – Поблагодарила девушку Татьяна, чем и вывела Сорель из раздумий. - Да ладно, – та улыбнулась и пошла дальше по песчаной дороге, - Увидимся в школе, - она помахала им рукой и скрылась за горизонтом. - Ага. - В ответ ей крикнула Таня и повернулась к остальным. - Ну что, полдела сделали, осталась лишь меньшая, но более тяжёлая часть задания. - Ага. - Хором вздохнули её друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.