ID работы: 146210

Полюбить Волшебника.

Другие виды отношений
G
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
- Вы!? По телу пробежала дрожь. Страх... всё что она чувствовала. Раньше она его тоже испытывала, ведь была в одиночестве, но после того когда у неё появились друзья, она стала постепенно забывать, что это такое. И снова предательское чувство вернулось. После долгих лет... Небо было тёмно-синим. На нём виднелись белые звёзды, а местами и сами созвездия. Большая луна с фиолетовым оттенком, тускло, но всё же освещало этот город полный темноты. В этот день была редкостная луна. Сиреневого оттенка, да ещё и большая, полная. Большая редкость. Её свет медленно падал на волосы девушки, отчего придавал ей нежный цвет. Хоть она и была напугана, но светловолосая пыталась не подавать виду, ведь ей не хотелось перед ними показывать его. Ангес считала их не достойных этого. Первый парень был в чёрном плаще, точно так же как и второй. У первого были синие волосы и голубые глаза, а у второго они были красные, а глаза карие. Эти лица она помнила наизусть. Те насмешливые улыбки не забыть никогда. Это двое убийц, которые убили её родителей, беспощадно и без жалости. - З-зачем вы здесь? - Ангес задала вопрос, чувствуя как страх, сменяется злостью, и она ничего не могла с этим поделать, ведь чувствам не прикажешь. - Хах, такой вопрос будто ты нас не ждала, - насмешливо сказал синеволосый парень, слегка улыбаясь, - или малышка Ангес злиться из-за нашей шалости? - Широкая и в то же время злобная улыбка расплылась по лицу парня. "Шалости!?" Страх Ангес уходил в укромный, тёмный уголок души, оставляя лишь злость и ненависть. - Эй, может. не будем издеваться, а приступим к делу? - Спросил красноволосый у своего друга. - Да ну тебя, - отмахнулся голубоглазый, - так не интересно. Разве ты не видишь? Малышке Ангес скучно. - С чего ты взял? - Ты разве не заметил, она подружилась с волшебниками, а значит ей скучно, - в подтверждение своей догадки он стал кивать. - А что. Аналогично. Как их зовут? - Да вроде бы... как там... - пытался вспомнить синеволосый, - вроде бы Та... - тут он не успел договорить, так как молния поразила то место, где стоял парень. Но к сожалению для Ангес, он быстро увернулся. - Ай-яй-яй, нельзя без предупреждения нападать, - пригрозил ей пальцем волшебник, - ведь, как никак, мы старые друзья твоих родителей. - Вы убийцы! - Девушка уже не могла сдерживать всю злость, накопившуюся за всё это время. - Ой, какая ты придирчивая. Это была всего лишь шалость. - Шалость!? Да как вы могли убить моих родителей, а потом заявить, что это была шалость!? - Девушка окутывала странная по виду магическая сила тёмно-сиреневого цвета. На небе стали появляться чёрные тучи, создавая из них воронку. Ветер усилился и стал намного холоднее, чем заставлял наклоняться деревья. Загремел громкий гром, сверкнула молния и разорвала небо яркой вспышкой, которая быстро и стремительно стала погасать. Небо стало меняться по повелению волшебницы, на что парни стали абсолютно серьёзными. После их разговора ей стало на много хуже, ведь они не только сделали ей больно, но и надсмехались над ней. По её повелению молния снова ударила по парням, но на этот раз она была сильнее и мощнее, от чего парни еле-еле увернулись. Они остановились. Парень с красными волосами исчез из поля видимости. "Слышу". Девушка обернулась, и молния ударила сзади по кареглазому, который попытался нанести удар сзади. Он не ожидал такой реакции и поэтому, сделал сальто назад и встал, слегка придерживая рукой живот. Светловалосая знала, что слабо, но задела его. Ангес посмотрела на его лицо и увидела у него ухмылку, его глаза смотрели на неё, словно, что-то замышляя. Она обернулась и не успела даже сообразить хоть что-нибудь, как была вынесена голубоволосым с первого удара. Девушка отлетела на несколько метров и стала падать. "Так быстро..." Волшебница закрыла глаза. Ей начало казаться, что она сейчас упадёт словно бабочка... Тут почувствовала, чьё-то прикосновение, а именно её кто-то поймал. Светловолосая открыла глаза и увидела чёрные волосы, а потом точно такие же глаза. "Дима?" Лицо парня было абсолютно серьёзным. Глаза, не выражающие чувств, которые стремительно смотрели на обидчиков принцессы. Они же просто стояли, а потом исчезли в сером дыме. - Скоро увидимся, малышка Ангес, - напоследок сказал синеволосый. Наступила тишина. Девушка всё так же была на руках парня. Лицо мага становилось более спокойным, нежели минуту назад. "Ещё чуть-чуть и опоздал бы". Он облегчённо вздохнул. Вскоре они услышали, чьи-то крики. С каждым разом они становились, всё громче и громче. Потом стали слышны угрожающие слова, но какие именно, было сложно распознать. Вскоре на горизонте появилось четверо друзей, который бежали к ним. Девушка с пепельными волосами что-то кричала. Дима поставил Ангес на землю. - Ты как? - Нормально, - не много грустно ответила девушка и отряхнула свою одежду от пыли, что скопилась за время сражения. - Что они... - тут он прервался, поскольку заметил, как Татьяна с сумасшедшей скоростью бежит в сторону "парочки" и кричит что-то вроде... - А ну стой, сволочь! Сейчас все кости выламаю, - без лишних слов было понятно, кому были адресованы эти "прекрасные" слова. - Ай, - парень спрятался сзади Ангес, - спаси! - Умолимо просил он. Даже Ангес стало не по себе от вида бегущей девушки, а от слов подавно. "В следующий раз я им не проиграю!" Напоследок решила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.