ID работы: 1462125

Всего лишь вечность

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 305 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Эвер бросила рюкзачок на кровать в маленькой гостевой комнате. Она была в доме Джейсона впервые, но по внешнему виду помещения было понятно, что Джей и сам бывал тут нечасто. В углах притаилась паутина, обои местами отставали от стен, потолки были в мокрых разводах. Эвер сморщила нос; она, конечно, не раз ночевала в таких мрачноватых и сырых местах, даже пару раз в подвалах или склепах. Но от дома Джейсона Эвер ждала намного большего. Ну или, хотя бы, отсутствия тараканов. Девушка открыла рюкзачок и вытряхнула его содержимое на покрывало. Ничего особенно полезного там не обнаружилось: смятая безрукавка с пятнами крови, пудреница с зеркалом, кошелёк и телефон. Последним из бокового кармана выпал пузырёк с таблетками. Эвер вздохнула и вышла из комнаты в поисках ванной. В доме Джейсона сложно было заблудиться – прямой коридор безо всяких картин или украшений вёл от входной двери к узкой кухне. Ответвления коридора вели в спальню и гостевую, маленький кабинет и совмещённую ванную. Проходя мимо спальни, Эвер невольно заглянула туда. Джей стоял перед настенным зеркалом, озабоченно разглядывая свою спину. Она представляла собой один сплошной синяк, переливающийся синим, фиолетовым и кое-где жёлтым цветом – кажется, это было последствие драки с тем вампиром. У самой Эвер синяков было не меньше, только после еды они быстро заживали. Увидев девушку, он улыбнулся. - Ну как тебе комната? Знаю, не слишком похоже на отель. Что есть, то есть. - Всё хорошо. Я в ванную, - Эвер развернулась, чтобы уйти, но Джейсон быстро подошёл к ней и остановил. - Эв, я хотел сказать… - мужчина взял её за руку и подвёл к кровати. - Стой, Джей, не надо! – Эвер твёрдо вывернулась и отступила, - мы не будем этого делать. - Ещё как будем, - возразил Джей и снова дёрнул её к себе. Девушка растерянно приблизилась и обняла его за шею. - Я боюсь, - прошептала она, - Кир будет в ярости. Джейсон улыбнулся и заправил ей за ухо прядь волос. - Ну и что? Какое мне дело до твоего Кира? - Ты серьёзно не понимаешь? Ты же видел тех вампиров на складе. Они настоящие вампиры. Они чуть не разорвали вас. А Киаран остановил их одним словом. - И поэтому я не могу заняться с тобой любовью? – хмыкнул Джей, - не убедила. Мужчина рывком притянул Эвер ближе и толкнул на кровать у окна. - Джейсон, перестань, - девушка попыталась встать, но он тут же сел сверху и, наклонившись, поцеловал её в губы. Эвер некоторое время пыталась отвернуться, но вскоре расслабилась и откинулась на подушку. Джей расстегнул первую пуговицу на её рубашке и взялся за вторую. Девушка нетерпеливо зарычала и рванула рубашку, так что пуговицы разлетелись во все стороны. Джейсон склонился над девушкой и прижался губами к её шее, целуя шрам от укуса. Эвер, не удержавшись, застонала. Мужчина скользнул руками ей на талию и расстегнул джинсы, рывком сдёрнув их вниз. Эвер подалась ему навстречу, обхватив за шею, и почувствовала, как выдвигаются клыки. В любом другом случае, девушка тут же остановилась бы, чтобы не навредить Джейсону. Но сейчас, когда в её теле нарастало и пульсировало болезненно-приятное возбуждение, Эвер стало настолько всё равно, что она выгнулась и поцеловала Джея в шею под ухом, царапнув кожу кончиками клыков. - Эв… - пробормотал мужчина, избавляясь и от своих джинсов. Он лёг на девушку, обхватив ладонями её бёдра, и резко двинулся вперёд. Девушка прерывисто вздохнула и вцепилась руками в его плечи. Джейсон продолжал двигаться, уткнувшись лбом в её холодное плечо. Эвер громко ахнула, словно от боли и сдавила его плечи сильнее, оставляя на коже, и так повреждённой синяками, глубокие борозды. Джей зарычал и сделал ещё один резкий толчок; его пальцы скользнули к цепочке на шее девушки. Джейсон ухватился за нитку с одинокой белоснежной жемчужиной и рванул в сторону. Цепочка лопнула, жемчужина упала куда-то под кровать, и мужчина тут же забыл о ней. - Джейсон, - простонала Эвер и рывком перевернулась, оказавшись сверху. Джей улыбнулся и притянул её к себе. *** Эвер открыла глаза и с усилием моргнула, стряхивая с себя сон. Девушка приподнялась и увидела, что Джейсон, сидя на краю кровати, завязывает шнурки на ботинках. - С добрым утром, - улыбнулся Джей, обернувшись к ней, и потянулся, чтобы поцеловать Эвер. Но девушка отстранилась и спустила ноги с кровати, нашарив на полу джинсы. - В чём дело? – мужчина протянул руку и убрал прядь волос ей за ухо. - Джей, я… - начала Эвер и осеклась. Она взглянула в зашторенное окно, сквозь которое пробивались солнечные лучи. Девушке пришло в голову, что она проспала несколько часов, но ей не приснилось ни одного кошмара. - Что? - Нет, ничего, - медленно произнесла девушка и несмело улыбнулась. Джейсон начал натягивать свитер, и Эвер, нашарив взглядом свою рубашку, потянулась к ней. Лопнувшая цепочка соскользнула с шеи и упала. Несколько секунд девушка недоумённо смотрела на неё, а потом лихорадочно схватилась за шею. - Где она? – пробормотала Эвер, беспомощно оглядывая смятые простыни на кровати. - Что ты потеряла? – удивился Джейсон. - Моя жемчужина, где она?! – взвизгнула девушка. Джей нахмурился и через несколько секунд вспомнил. - Она, кажется, куда-то под кровать закатилась. Эвер тут же упала на колени и, не потрудившись даже надеть рубашку, заползла под кровать, без брезгливости ощупывая каждый пыльный угол. Наконец пальцы нашарили что-то гладкое и круглое; Эв достала жемчужину и выпрямилась. - Ты чего так испугалась? – хмыкнул Джейсон, сделав попытку снова привлечь девушку к себе. Но она вывернулась, подняла с пола рубашку и, прижав её к груди и сжимая в пальцах злосчастную жемчужину, быстро выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.