ID работы: 1462125

Всего лишь вечность

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 305 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Эвер продела в жемчужину другую нитку и забралась в свою кровать, накрывшись пледом. От него странно пахло пылью и какой-то сухой травой. Девушка пролежала в постели несколько часов, не реагируя на стуки в дверь, сжимая жемчужину в руке. Вскоре после того, как часы пробили семь вечера, Эвер встала с кровати и нашарила свои таблетки. Спрятав жемчужину в вырез рубашки, девушка шепнула: - Я найду тебе другую цепочку, потерпи немножко. Эвер взяла рюкзак, сунула туда пузырёк с таблетками и выскользнула за дверь. В коридоре она наткнулась на Тимоти и мысленно поморщилась, хотя постаралась этого не показать. Тим был не виноват в том, что произошло с Джейсоном. В принципе, ещё пару месяцев назад Эвер особенно не беспокоилась о чьих-то чувствах и запросто выместила бы свою злость на первом же несчастном, попавшемся ей под руку. Но девушка и сама не заметила, как привязалась к этим двоим. До появления на горизонте Киарана Эвер и не задумывалась об этом. Они просто охотились, иногда общались, пару раз проводили время вместе. За столько лет существования в качестве вампира девушка совершенно забыла, как общаются друзья. - Привет, Эв, - как ни в чём не бывало, поздоровался Тим. Кажется, он не подозревал о том, что произошло у них с Джейсоном. Да Эвер и сомневалась, что Джей любит о таком распространяться и пускать кого-то, даже лучшего друга, в свою личную жизнь. - Привет, - пробормотала Эвер, - я пойду к себе домой, возьму кое-что из вещей. Тим согласно кивнул и улыбнулся. Из всех них только у него была такая привычка – просто улыбаться безо всякого повода или от хорошего настроения. Девушка двинулась ко входной двери, но около неё остановилась и, не оборачиваясь, спросила: - Где Джейсон? - Не знаю, у себя, наверное. Не видел его с утра, - пожал плечами Тимоти. Эвер кивнула и вышла. По дороге к своей квартире, девушка чуть не заблудилась, хотя город знала неплохо. Она не могла придумать, что ей делать с этой ситуацией. Джейсон ей нравился, хотя ещё пару недель назад она, как человеку, куда больше симпатизировала Тиму. Её мнение, в принципе, не изменилось, но Эвер куда сильнее тянуло к Джею как к мужчине. Открывая дверь квартиры, девушка мысленно вспоминала, есть ли у неё запасная цепочка, поэтому не заметила или не обратила внимания на специфический запах. А сделать это стоило, потому что только ступив на порог, Эвер наткнулась взглядом на Киарана и, вздрогнув, замерла. Она дёрнулась назад, но мужчина быстро метнулся вперёд, схватил её за руку, рывком притянув к себе, и захлопнул дверь, прижав Эвер к ней спиной. - В чём дело, Айвори? Не хочешь меня видеть? – чуть насмешливо спросил Кир. Эвер застыла на месте, стараясь не двигаться. Руки Киарана сжимали её плечи, причиняя ощутимый дискомфорт, но попросить её отпустить девушка тоже не решалась, боясь, что сделает только хуже. - Что-то ты сегодня тихая, - задумчиво заметил мужчина и сделал то, чего Эвер боялась больше всего на свете: наклонился к её шее и, отогнув край рубашки, втянул носом воздух у её ключицы. - Отпусти, - сама не своя от страха, что запах Джейсона с её кожи не исчез, пробормотала девушка. Но Кир, кажется, её не услышал. Он принюхался сильнее и зарычал, так сильно сдавив плечи Эвер, что ей показалось, будто кости сейчас треснут. - Кто был с тобой? – спросил Киаран спустя минуту. Девушка промолчала, не сумев удержать судорожный вздох. - Кто? – повторил вампир. Голоса он не повышал, но и без этого было понятно, насколько он в ярости. - Кир, не надо… - начала Эвер, облизнув губы, но дальше мужчина слушать её не стал. Он схватил её за руку и потащил в комнату, швырнув на стол. Девушка больно ударилась о столешницу животом, так что у неё перехватило дыхание. Она попыталась приподняться, но Киаран сжал сзади её шею, наклонив Эвер ещё ниже. - Сколько ты знакома с этим мальчишкой? Несколько месяцев? – голос Кира почти звенел от ярости. Конечно, Эвер понимала, что он не обрадуется, если узнает, но не думала, что он будет в таком бешенстве. Киаран отпустил её шею и сдёрнул вниз её джинсы, даже не потрудившись расстегнуть «молнию». Впрочем, сломанная застёжка волновала девушку меньше всего. Она испуганно вздрогнула и рванулась. - Перестань, Кир, не надо, - сбивчиво пробормотала она. - Сколько раз ты мне это говорила, крошка? – прорычал вампир, - «не надо, Кир», «дай мне время, я не готова». Хорошо же ты этим временем распорядилась. - Нет, хватит! – взвизгнула девушка, почувствовав, как Киаран раздвинул её ноги. - Своему Джейсону ты тоже так говорила? – прищурился мужчина. - Кир, пожалуйста… - начала Эвер, но вампир рывком перевернул её и прижал к себе. Их лица оказались очень близко, и девушка тут же отвернулась, пытаясь его оттолкнуть. Киаран опустил руку и провёл ладонью по внутренней стороне её бедра. Эвер прикусила нижнюю губу и снова бесполезно дёрнулась. - Что, человеческий мальчишка тебя больше заводит, чем я? – мужчина зло прищурился и расстегнул ремень своих джинсов. - Нет, Кир, нет! – взвизгнула Эвер, сопротивляясь изо всех сил. К сожалению, по сравнению с Киараном, сил у девушки было явно недостаточно. - Замолчи, - прорычал вампир и, чуть наклонившись, вошёл в неё резким толчком. Девушка болезненно ахнула и сжала его плечи, пытаясь привыкнуть. Она поняла, что не сможет ничего ему противопоставить, и будет лучше просто потерпеть. Киаран был грубым и настойчивым, совершенно не таким, как Джейсон. Он не давал Эвер ни времени передохнуть, ни шанса как-то привыкнуть к нему. Одной рукой Кир всё ещё прижимал девушку к себе, а другой сжимал её бедро. Эв сильно закусила нижнюю губу, с трудом сдерживая болезненный стон, и в какой-то момент почувствовала во рту вкус крови. Спустя какое-то время мужчина сделал последнее резкое движение вперёд и замер; его губы прижались к шраму на шее Эвер. - Не надо, крошка, - мягко сказал Киаран и, протянув руку, вытер пальцами слёзы с её скулы. Девушка тяжело сглотнула; она и не заметила, что плачет. Вампир отстранился, и Эвер сползла вниз, оставшись на полу. У неё не было сил даже на то, чтобы натянуть джинсы. Кир застегнул джинсы и присел на корточки рядом с девушкой. - Брось, Айвори. Ничего личного. Ты же знаешь, я люблю тебя. Эвер молча смотрела в пол. - Тебе не больно? – несколько встревоженно спросил Кир, протянув руку, но девушка, вздрогнув, отстранилась. - Идём со мной, Айвори. Хватит. Своим друзьям ты не поможешь, ещё и сама пострадаешь. Эвер наконец немного пришла в себя и, приподнявшись, натянула джинсы. - Получил, что хотел? Теперь уходи, - тихо сказала она. - Неужели ты думаешь, что я хотел этого? – усмехнулся мужчина, - не сдержался просто. - Уходи! – отчаянно взвизгнула Эвер, - убирайся, твою мать! Пошёл вон отсюда! Киаран помолчал, потом глубоко вздохнул, встал и вышел. Хлопнула дверь, и только тогда Эвер поднялась с пола и села на диван. Она вытащила из-под рубашки жемчужину и сжала в кулаке, подтянув колени к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.