ID работы: 1462125

Всего лишь вечность

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 305 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шесть лет

Настройки текста
Дорогие читатели, с наступившим всех Новым Годом!) Желаю Вам верных и преданных друзей, которые никогда не бросят и не предадут) _________________________________________________________________________________ Двадцать с чем-то лет назад Киаран постучал в открытую створку двери и встал у стены, скрестив на груди руки. Айвори оторвалась от книги и посмотрела на него. - Нам пора, дорогая. - Куда? – хмуро спросила девушка, - я эту книжку пятый день не могу дочитать. Она мрачно закатила глаза, отложила книгу и встала, тяжело вздохнув. Она привычно потянулась к водолазке с широким воротом, но Кир её остановил. - Стой, надень рубашку. Айвори несколько растерялась, но тут же вернула на лицо безразличное выражение. Киаран не любил, когда она открыто показывала свои эмоции. Девушка открыла ящик комода и вытащила простую клетчатую рубашку. Она без стеснения стянула домашнюю футболку и взялась за рубашку; Кир быстро приблизился и мягко сжал её руки, не давая одеться. - Отпусти, - поморщилась Айвори, чувствуя на своей груди его холодные руки, - мне нужно… - Тсссс, - Киаран наклонился и, отвернув её голову в сторону, прижался губами к её шраму, - потом оденешься. Пальцы Кира сдвинули тонкий металлический ошейник на шее Айвори, и она недовольно дёрнулась. - Перестань. Ты мне больно делаешь, - особой боли девушка не чувствовала, но прикосновения Киарана были ей неприятны. - Замолчи, - приказал вампир, прикусывая её шею удлинившимися клыками. Айвори закрыла глаза и расслабилась; спорить с ним в таком настроении было бесполезно. Мужчина положил руку на её обнажённый живот; его ледяные пальцы скользнули вниз, к небольшой татуировке в форме перевёрнутой восьмёрки, и к застёжке джинсов. - Разве мы никуда не торопимся? – применила девушка последнюю попытку избежать того, что обычно следует за такой прелюдией. - Это может подождать, крошка, - Кир резко повернул её к себе и толкнул на кровать. Айвори постаралась не показать своего безразличия и молча расстегнула «молнию». - Я сам, - Киаран резко сдёрнул вниз её джинсы и, положив руки ей на бёдра, склонился и поцеловал обнажённый живот. По коже Айвори пробежали неприятные мурашки. Руки Кира переместились на её спину, а сам он двинулся вперёд, прижимаясь губами к ямочке над грудью. Девушка, закрыв глаза, с сожалением подумала, что он уже не остановится. На Айвори уже не осталось ничего, кроме тонкого ошейника. Его снять было нельзя, и трогать тоже очень неприятно. Мысль о сексе с Киром вызывала у Айвори лёгкий дискомфорт, сравнимый с сожалением о недочитанной книге. Джерри уехал, как и сказал Киаран, шесть лет назад. Первые месяцы девушка ждала его возвращения каждую секунду, не хотела ни есть, ни пить, ни спать. Ждала хотя бы телефонного звонка, письма, какого-нибудь знака, что Джерри вообще жив. Тонкий металлический ошейник появился на её шее не сразу, а после второй попытки самоубийства. Первая была совсем глупой, таблетки, как в дурацких книжках. Плохо ей было, но окончательная смерть не приходит с таблетками – это Киаран ей вполне доходчиво объяснил между ударами. В такой ярости Айвори не видела его очень давно. Кир отлично знал, как сделать больно, не убивая. Второй раз девушка готовилась к самоубийству более тщательно – собиралась выйти на солнце, подгадала момент. Помешала случайность – Владимир поссорился с Мишель и вышел, чтобы переночевать в соседней комнате. Как об этом узнал Киаран, Айвори не понимала, но отлично ощутила на себе. - Крошка, не лежи как каменная, - недовольно сказал Киаран. Он уже успел раздеться, пока Айвори пребывала в своих мыслях, и лёг на неё, уткнувшись носом в шрам. - Почему бы тебе для разнообразия не пойти и не трахнуть Раймонду? – вырвалось у Айвори. - Потому что ты, маленькая дерзкая сучка, так меня заводишь, - прошептал Кир и, выпустив клыки, укусил девушку в левую грудь. Она, не удержавшись, застонала, выгибаясь под вампиром дугой. Ей было не столько больно, сколько болезненно-приятно. - Признай, дорогая, только я делаю тебе так хорошо, - Киаран лизнул ранки от клыков; от этого дыхание Айвори сбилось, и девушка подалась ему навстречу. - Ну же, давай, крошка, - Киаран спустился к низу её живота и поцеловал татуировку, - скажи, что тебе приятно. - Да, - простонала Айвори. - Скажи, что хочешь меня. - Да… - Скажи, что любишь меня. - Я тебя ненавижу, - выдохнула девушка. Киаран расхохотался и сделал первый резкий толчок вперёд. Айвори сдавленно вскрикнула и вцепилась ногтями ему в плечи. *** - Что мы здесь забыли? – недовольно спросила Айвори, осматривая неприглядный пейзаж. Скопление гаражей на самой окраине города уже не внушало девушке доверия. Но Кир провёл её ещё дальше, к зданию склада, возвышающемуся над гаражами, словно Гулливер над лилипутами. Склад, кажется, был действующим и использовался по назначению. Киаран и Айвори прошли через массивные двери и неожиданно остановились. - Постой тут крошка, осмотрись. - Зачем? – недовольно спросила Айвори, оглядываясь вокруг. В полутьме склада было неспокойно: в углах слышалось какое-то шуршание, шевелились тени, переползая с места на место, и изредка показывались какие-то жалкие существа в лохмотьях. - Кто это? – поморщившись, спросила девушка. - Вампиры. Но не такие, как мы. Не забивай себе голову. Можешь с ними не разговаривать. Просто подожди меня, ты мне позже понадобишься. Айвори равнодушно пожала плечами и отвернулась, разглядывая окружающих вампиров. Они вряд ли были настоящими, не такими, как семья Киарана или те, с которыми Айвори иногда встречалась. Если нужно было взять кого-то, чтобы прикрыть спину, Кир предпочитал именно её, хотя порой Айвори и не понимала, почему. Владимир, к примеру, дрался куда лучше. Этих оборванцев, впрочем, девушка не боялась. Едва ли хоть кто-то из них умел драться – разве что могут броситься все вместе, если способны сгруппироваться. Айвори прислонилась спиной к стене, подальше от шуршащих теней, и скрестила руки на груди. В почти полной тишине – шаги Киарана уже затихли где-то вдалеке – девушка услышала перешёптывания и даже разобрала некоторые фразы. - Это Киаран О`Райли, - отчётливо разобрала Айвори откуда-то справа. - А это его девка, видишь ошейник? – несколько злорадно прозвучало в противоположном углу. Айвори скрипнула зубами. Она поняла, почему Кир сказал ей надеть рубашку с открытой шеей. Внезапно из толпы смазанных теней выделилась одна и двинулась прямо к девушке. Она подобралась, напряжённо следя за приближающейся фигурой. Мужчина в куртке с капюшоном остановился в паре шагов от Айвори и молча замер. Он стоял, и его силуэт заметно расплывался, словно мужчина дрожал от нетерпения что-то сделать, но почему-то не решался. Вдруг его словно подтолкнули. Мужчина бросился вперёд и застыл вплотную к Айвори, схватив её руки. Девушка онемела от такой наглости и уже собиралась научить чересчур любопытного парня, что так откровенно приставать к ней не стоит, но тут широкий капюшон сполз с его головы, и Айвори забыла, что собиралась сказать или сделать. Перед ней, жадно вглядываясь в лицо, стоял Джерри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.