ID работы: 1462252

Я тебя люблю

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 или Очередной скандал Лайлы и Зака.

Настройки текста
      Вот так прошли весёлые выходные. И наступил понедельник, а значит и школа. И девчонки, конечно, ещё в кровати. Ну, почти все.       — Вы, что до сих пор в кровати? — спросила Рита.       — Нет, — сонным голосом сказала Лайла.       — Каждое утро одно и то же, — удивилась Рита.       — Да встаём мы, встаём, — сказала Никси.       Спустя 15 минут, девушки наконец—то соизволили спуститься вниз на завтрак. Там как всегда, какой—нибудь сок и пирожные.       — О, доброе утро, — сказала Лайла.       — Доброе утро, а где Сирена? — сказала Никси.       — Она с Дэвидом, репетирует, — сказала Рита.       — Опять, сколько можно? Они репетировали все выходные, — сказала Никси.       — Ой, думаешь, они там репетируют, ага конечно, — саркастично ответила Лайла.       — Так девочки хватит, собирайтесь в школу, а то опоздаете, — сказала Рита.       Тем временем Дэвид и Сирена репетировали песни для выступления в кафе.       — Что ж, ого, сколько времени, мы так и в школу опоздаем, — обеспокоенно сказала Сирена.       — Ну да время с тобой летит очень быстро, — сказал Дэвид и улыбнулся девушке.       — Ну что идём? — спросила Сирена.       — Сирена подожди, — сказал Дэвид, слегка краснея. — Я тут песню написал, хочу, чтоб ты первая её услышала. Хотя это ещё не совсем песня, скорее наброски.       — Я с удовольствием послушаю, — сказала Сирена.       И Дэвид начал петь:       От дождя укрою Спрячу за спиною Разгоню те тучи что собою Закрывали солнца свет, Я мосты построю, Для тебя буду супер героем, Мне с тобою по колено море Будем жить, не зная бед.       — Это куплет, слушай припев, — сказал парень.       Моя королева подарила мне сон Дорогая по уши в тебя влюблен.       — Нечего себе, это круто. Повезло той девушки, для которой ты это писал, — сказала русалка.       — Что? Я просто написал, — скривил лицо Дэвид.       — Ну да. Пошли, а то мы точно опоздаем, — сказала Сирена.       Когда ребята зашли в класс урок уже начался. Учитель писал что-то на доске. Но когда увидел Сирену и Дэвида тут же пошли вопросы:       — Молодые люди, почему вы опоздали? — спросил учитель Даниель.       — Они проспали, — крикнул Зак.       — Мистер Блейкли, я не вас спрашиваю, — ответил профессор.       — Мне кое-что надо было сделать, а Сирена мне помогла, — сказал кучерявый парень.       — Да что вы их слушаете, они за углом зажимались, — подколол Зак, после чего весь класс засмеялся, а Сирена с Дэвидом покраснели.       — А ты у нас больше всех знаешь, — крикнула Лайла с задней парты.       — Да уж побольше некоторых, — отгрызнулся Зак.       — Ну да конечно, — сказала Лайла.       И тут профессор уже не выдержал:       — Сирена и Дэвид садитесь, а Лайла иди к доске, — сказал он.       — Я не пойду пусть наш умник, и идёт, — сказала блондинка.       — Сама иди, — ответил Зак.       — Ну, ты уже у нас умница, — не успокаивалась Лайла.       — Как же вы мне надоели, оба останетесь после уроков, — уже кричал учитель.       Наступила перемена, на которой ребята обсуждали, что происходило на уроке.       — Ну, что довольна, теперь из-за тебя нам придется оставаться после уроков, — сказал Зак, подходя к Лайле с недовольным видом.       — Ну да я одна виновата, а ты здесь не причём, — начинала кричать Лайла.       — А кто не захотел выходить к доске, я что ли? — сказал Зак и подходит ближе к Лайле и указывая пальцем на себя.       — Ты оскорблял мою подругу перед всем классом, — сказала Лайла и провела рукой в сторону.       — Ой, да ладно! А ты у нас вся прям такая правильная, — сказал Зак, хватая девушку за руку.       — Не тронь меня, — кричала Лайла и вырывала руку.       Они могли бы спорить так ещё долго, так как никто не хотел уступать друг другу. Это была игра, в которой не кто не хотел проигрывать, и ребята ней явно увлеклись. Но....       — Зак ты идешь, — вдруг позвала парня Эви.       — Конечно любимая, — сказал Зак, подходя к Эви, и проворчал в сторону Лайлы. — А с тобой мы ещё увидимся.       И парочка ушла на улицу, а Лайла посмотрела им вслед. И потом сама ушла к Сирене и Никси.       Тем временем на улице, Никси сидела на лавочке, читала какую книгу, которую дала Рита, сказав, что она очень интересная. Книга была про вампиров, ей понравилось скорей всего из-за того, что дети/подростки тоже не обычные, как и она. Хотя им проще в плане того, что каждый раз при контакте с водой у них не отрастал хвост русалки. Но тут её чтение прервали.       — Привет, о, ты читаешь? — к ней подошёл Кэм, как девушка заметила с очаровательной улыбкой.       — Какой ты внимательный, да я читаю, — ответила Никси.       — Вампиры? Тебе ужасы нравятся, что ли? — спросил парень.       — Представь себе, — сказала Никси улыбаясь.       — А я смотрю, ты смелая, мне нравятся такие девушки, — сказал Кэм, садясь рядом с девушкой.       — Кэм, ты такой приставучий, — ответила русалка.       — А ты что думала? Я не приставучий, я настойчивый, — сказал Кэм, обнимая Никси.       А тем временем Зак и Эви увидели, как Кэм пристает к Никси.       — Кэм уже к Никси подкатывает, какой шустрый, — сказал Зак.       — Ну да он хотя бы свободный, — с обидой в голосе сказала Эви.       — Что значит хотя бы? — возмутился юноша.       — А то, что у тебя с Лайлой? — спросила девушка с явным недовольством.       — У меня нечего, что у меня с ней может быть, она просто задира, — сказал Зак, обнимая Эви. — Ты же знаешь, мне нужна только ты.       — Смотри мне, — сказала Эви и поцеловала парня в губы, он быстро ответил на её поцелуй, обнимая девушку за талию.       Вскоре закончились и уроки, а последней была физкультура, на которой ребята играли в волейбол. Дэвид играл очень, не плохо, отбивая мяч, а Кэм хорошо выпендривался перед Никси, которая была не против этого.       В мужской раздевалке, парни обсуждали, как они играли в волейбол, что вызвало у них бурю эмоций.       — Ну что классно мы вас уделали? — спросил Дэвид, обращаясь к Заку.       — Да это всё из-за Лайлы, она постоянно под ногами путалась, — ответил ему Зак.       — Ну да легко всё на девушку спихнуть. Ладно, пока, мне ещё в кафе надо, — сказал Дэвид.       — Пока, Дэвид. Зак ты идёшь? — сказал Кэм.       — Куда? — спросил Зак. — Мне ещё к мистеру Дениалу надо идти, — грустно добавил Зак.       — А ну тогда удачи, я пошел домой, а ты над девушкой там не сильно издевайся и не забывай, у тебя есть девушка, — сказал Кэм и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.