ID работы: 1462252

Я тебя люблю

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 или Прости меня Лайла

Настройки текста
      — Прости, — крикнул Зак вслед убегающей Лайле.       — Ну чего ты стоишь, беги за ней, — сказал Кэм.       — Я не думаю, что это хорошая идея, — предположила Никси.       — А что она там одна, — сказал Кэм.       — Я говорю же не надо, — сказала Никси, подходя ближе к Кэму.       — Ну почему же? — Кэм улыбнулся и тоже подошёл ближе к Никси.       — Ну чего ты пристал, её подруга сестра или кто там сказала, что ему не стоит туда идти, значит не надо, — сказала Эви, подходя к Кэму, отталкивая Никси и легонько долбанув по плечу.       — Ну, вот слышал, хотя это было и слегка грубовато, — сказала Никси.       — Слушайте, это мое дело и вам не стоит из—за этого ссориться, так что пойду, схожу, — сказал до этого молчавший Зак.       — Да ладно тебе, завтра извинишься, пойдем домой я не думаю, что она будет рада тебя видеть, — сказала Эви.       — Зак, она права давай завтра, — подтвердила Никси.       — Нет, я должен извиниться сегодня, так что Эви, если хочешь, можешь идти домой, я позже к тебе заскочу, и Никси не останавливай меня, — сказал Зак, поцеловал Эви и ушёл.       — Какой упрямый осёл, — сказала Никси.       — И не говори, — сказал Кэм, чмокнул Никси в щёку и пошёл с песней из кафе.       — Ну ладно, Никси, давай до скорого я тоже пойду, — сказала Эви.       Тем временем в туалете:       Лайла бегом забежала в светлую голубоватую комнату. К счастью девушки там никого не было. Она закрыла дверь, и через секунду вырос хвост.       — Чертов Зак, — проворчала девушка.       Лайла попыталась достать полотенце, но не смогла она задела бутылочку с мылом и она с грохотом упала на пол. Тут послышался голос из—за двери.       — Лайла, ты в порядке? — спросил Зак.       — Уходи Зак, — прокричала русалка.       — Да ладно тебе, я, правда, случайно, прости придурка, — проговорил Зак.       — Про придурка ты прав, ну ладно ты прощён, но будешь мне должен, — сказала Лайла.       — Окей. Проси что хочешь, но в пределах разумного, — сказал парень.       — Я подумаю, — сказала с улыбкой Лайла.       — Ты точно в порядке, может мне войти, — предложил Зак.       — В женский туалет, ты что извращенец, — сказала Лайла.       Не успел Зак ответить, как за спиной услышал голос Сирены.       — Зак, можно мне с ней поговорить, а ты езжай домой тебя Эви там ждёт, — сказала блондинка.       — Ну ладно может вас проводить, — предложил Зак.       — Ну, если хочешь. Подожди с Дэвидом и Никси в зале, — сказала Сирена.       — Хорошо, — сказал Зак и ушёл.       После того, как Зак ушёл, Сирена открыла дверь и вошла.       — Да уж, Лайла, я и не сомневалась, что это будешь ты, — сказала Сирена.       — Я тут не при чем это всё Зак, — чуть ли не криком сказала Лайла.       — Да ладно успокойся, сейчас я всё исправлю, — сказала Сирена.       Сирена подошла ближе к оранжевому хвосту. Потом выставила руки над ним начал появляться пар. Через несколько минут вода испарилась, и у Лайлы появились ноги. Она поблагодарила подругу, и они пошли в зал.       — Так, Зак, не беси меня, — говорила ему Никси.       — Я тебе говорю, — потом Зак повернулся. — А девушки вы уже вернулись.       — Да, а теперь идёмте домой, — сказала Лайла.       — Пойдемте, — сказал Зак и по—джентельменски открыл девушкам дверь.       По дороге домой ребята говорили о вечере, который провели, о школе, о городе и многом другом.       — Ну, вот мы и пришли, я пойду, скажу тёти, что мы пришли, пока всем, — сказала Никси и скрылась за дверью.       — Сирена, у меня к тебе деловое предложение ты не хочешь петь у нас в кафешки, у тебя восхитительный голос, — сказал Дэвид.       — Ну, я подумаю, — сказала Сирена.       — А что тут думать соглашайся, — сказал Зак.       — Ладно, я согласна, — сказала Сирена.       — Ну, пока, — сказал Дэвид и попрощался со всеми.       — Пока, — сказала Лайла.       — До скорого, — сказал Зак.       — Пока, — сказала Сирена и пошла в дом.       Лайла тоже собиралась уходить, но её остановила рука Зака, которая взяла её руку.       — Ты точно не обижаешься? — спросил Зак.       — Нет, — ответила Лайла.       — Ты говорила, что попросишь у меня что—то, и что это будет? — поинтересовался Зак.       — Ну, хотя бы новый коктейль, — сказала Лайла.       — Тю, так просто, я думал, ты сделаешь меня рабом хотя бы на неделю, — сказал Зак и начал смеяться.       — Знаешь, мне эта идея нравится больше, — сказала Лайла и тоже начала смеяться.       — Нет, всё. Так ты не обижаешься на меня, — повторил уже в который раз Зак.       — Нет, как мне тебе ещё доказать? — спросила Лайла.       — Обними меня, — сказал с ухмылкой Зак.       Лайла подошла ближе к Заку, и он её нежно обнял, а потом и она его. Им было явно приятно. Так они простояли минуты 2, потом.       — Ну, давай тогда до понедельника, — сказала Лайла.       — Пока, — сказал Зак.       Через 30 минут Зак пришёл к Эви.       — Привет. Почему так долго? А хотя нет, я знаю, ты был с Лайлой, — начинала скандал Эви.       — Ну чего ты начинаешь, — сказал Зак.       — Не ну что ты бросаешь свою девушку в компании идиотов и бежишь непонятно куда, а я должна идти сама домой. Признайся, она тебе нравится, — продолжала Эви.       — Ты же знаешь, я люблю только тебя, — сказал Зак и нежно поцеловал Эви в губы, она ответила ему.       — Зак я тоже люблю тебя и не хочу терять, — сказала Эви.       — И не потеряешь, — сказал Зак и снова поцеловал девушку.       И парочка поднялась наверх, думаю, вы догадались, что они будут там делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.