ID работы: 1462252

Я тебя люблю

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7 или А может не так всё и плохо

Настройки текста
      Вот на часах уже 15:00.Прозвенел звонок с последнего урока и через несколько минут школа опустела. Все разбежались кто куда, а Зак направился в кабинет мистера Дениалса, где его уже ждала Лайла и собственно сам учитель.       — Ну что все в сборе, можем начинать ваше наказание, — заговорил учитель.       — А может не стоит? — спросила Лайла.       — Как разговаривать на уроках вы способны, а как отработать наказание вы не можете, — ответил ей профессор.       — И что нам нужно будет сделать? — спросил Зак.       — Заклеить некоторые книжки, — сказал мистер Даниэль.       И ребята отправились в библиотеку. На одном из столов лежала стопка книжек (хотя она и не была очень большой, видимо учитель решил их пожалеть). Они подошли к столу и взяли по книжке.       — Ну вот из-за тебя мы застряли здесь, — начала разговор Лайла.       — Из-за меня, тебя некто не заставлял спорить со мной, — огрызнулся Зак.       — Ну да ты нечего такого не сделал, только оскорбил мою подругу на глазах у всего класса, — начала кричать блондинка.       — Я нечего такого не сказал, и нечего так кричать, — успокаивал её парень.       — Ну да нечего, не считая твоих дебильных подколов, — не успокаивалась Лайла.       — Ну вот, блин, из-за тебя неправильно приклеил, а на счёт ребят, я может помочь хотел, — сказал Зак.       — Ну, нафиг тебя с такой помощью, — ответила русалка.       Потом ребята молчали и клеили учебники, у них, правда, не всегда получалось красиво, но хоть как-то.       — Подай скотч, — попросила Лайла.       — Держи, — кинул Зак так, что девушка не поймала.       — Я попросила подать, а не кинуть, — грозно сказала девушка.       — Давай не будем начинать очередной скандал, ты как Эви в последнее время, — пожаловался парень.       — Меня не интересуют твои отношения, — безразлично ответила Лайла.       — Ну как хочешь, у тебя последняя книжка и мы всё, — сказал паренёк.       — Я всё, значит, мы всё. Можем идти по домам, — отозвалась светловолосая девушка.       — Как не странно только 5 часов, не хочешь сходить в кафе? — предложил Зак.       — А тебя не кто не ждёт, та и мне домой надо, — сказала Лайла.       — Если ты о Эви, нечего страшного. Она всё равно занята, она сегодня с подругами тусуется. Вот что ты дома делать будешь? Мне лично, дома делать нечего, а ты не самая плохая компания на вечер. Ну, так что?       — Ладно, достал ты уже. Пошли, только не долго, — всё- таки согласилась девушка.       Ребята отправились в кафе, где работал Дэвид, то есть «Дельфин». Сели за столик и к ним подошла официантка.       — Что будете заказывать? — спросила девушка с рыжими волосами и зелёными глазами.       — А давайте мне… мороженое с … клубникой и апельсиновый сок, — заглянул в меню, сказал Зак.       — Хорошо. А вы девушка? — сказала официантка, записав заказ Зака в блокнот.       — А я тоже мороженое хочу, только с бананом и яблочный сок, — ответила Лайла.       — Хорошо. Ожидайте заказ, минут через 10 принесу, — и она собралась уходить и напоследок сказала. — Зак, передавай Эви привет.       — Это она намекнула на то, что ты не свободен и тебе не следует проводить время со мной, а тем более сидеть в кафе, — сказала с улыбкой Лайла.       — Ой, да ну её, — ответил безразлично Зак.       — Слушай, ты сказал, что хотел помочь Дэвиду и Сирене, ну каким образом? — спросила русалка.       — Ты просто Дэвида не знаешь, он такой скрытный. Вот в прошлом году у нас училась девочка, ну симпатичная такая, и она ему очень нравилась, мы с Кэмом случайно узнали. Они общались, конечно, проводили время вместе, но то, что она ему нравится он так ей и не сказал, и в итоге она уехала в другой город, не узнав о чувствах нашего Ромео.       Пока Зак болтал, им принесли заказ.       — Приятного аппетита, — сказала официантка и так посмотрела на Лайлу, что ей плохо стало.       — Спасибо, — сказал Зак.       — Нечего себе, я бы не подумала, ведь Дэвид к нам первый подошёл.       — Да, это просто так кажется, а то, что она ему нравится, он в жизни не признается.       — Да, — сказала Лайла и взяла ложку мороженого из стакана.       — Это не то, что Кэм, тот, если пристанет, не отцепишься, сочувствую Никси, хотя она и не очень-то сопротивляется, — сказал Зак.       — Сирене сейчас парень не нужен, впрочем, как и Никси, — сказала Лайла.       — Не суди людей по себе, если ты будешь, так на парней кидаться у тебя его точно некогда не будет, — сделал вывод темноволосый.       — А он мне и не нужен, — безразлично сказала Лайла.       — Ну да конечно, — ухмыльнулся парень.       — А вы давно встречаетесь?       — 2 года (я не помню, сколько в сериале, но у меня будет так).       — А как твои родители не против того, что ты учишься здесь? — спросил Зак.       — Давай не будем об этом, — сказала Лайла с досадой.       — Что больная тема? — с сочувствием спросил Зак.       — Я сказала, не будем, и вообще я доела, можем идти домой, — сказала Лайла.       — Ну как хочешь, пошли я тебя проведу.       На улице было уже темно. Горели фонари, а в воздухе были различные запахи цветов, выпечки, фруктов, чая. Одинокие скамейки быстро заполнялись влюбленными парочками и суетливыми старичками. Зазвенели велосипедные звонки и покатились двухколёсные самокаты. А по дорожки шли двое парень и девушка и увлечённо говорили, о школе, друзьях, о вечере, о родителях.       — Ну, вот мы и пришли, — сказала девушка.       — Да. Спасибо за вечер, — ответил парень с улыбкой.       — Благодари мистера Даниэля, что оставил нас на дежурство, — засмеялась блондинка.       — Обязательно. Ну, ладно давай пока, — сказал Зак и поцеловал Лайлу в щёку. — Ой, прости, я просто так всегда с Эви прощаюсь и в общем, … неважно давай пока.       — Ну, пока, — сказала Лайла, находясь в шоке и заходя в дом.       Зак уже подходил к дому, как зазвонил, телефон и на экране высветилось имя Эви.       — Привет котик, — начала разговор девушка.       — Привет, — ответил Зак.       — Ты уже дома? — спросила его подруга.       — Ну,… почти, — ответил парень и уже успел пожалеть.       — Что значит почти, где ты был столько времени. С ней гулял? Зак, я не понимаю тебя. Я сижу, жду тебя, а ты где то ходишь с этой вертихвосткой.       — Успокойся, у тебя всё равно вечер с подругами.       — И что?       — И нечего, слушай, между мной и Лайлой нечего нет, пойми ты это наконец-то.       — Ну ладно давай пока, завтра поговорим.       И Эви положила трубку села на диван и сказала:       — Как же достала эта Лайла, я избавлюсь от неё и у нас Заком, снова всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.