ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он меня обижает!!!

Настройки текста
продолжение)) обещаю, больше задерживать так не буду)) спасибо, тому человеку который отругал меняXD Иногда жизнь преподносит нам подарки, но мы сами того не понимая проходим мимо них, или выкидываем, так и не поняв их смысл. А когда проходит время и мы понимаем ценность этих подарков, мы горько плачем, но слезами не поможешь. Нужно ценить, то что мы уже имеем! POV Чери Знаете, когда мне очень плохо, в моей памяти всплывает какой то странный момент…но я не могу понять что он значит… «-Нуна!!!!! Не уходи!!! Нееееет!!! –слишком ярко и я не могу разобрать лицо мальчика который меня зовет, по его голосу я понимаю что он плачет и ему очень больно. Но вот кто он, кто он для меня, и почему чувствовать что ему больно, и понимать что я немогу ему помочь…почему так больно от этого? Кто он…кто?» Я так часто видела этот сон, я пыталась узнать у родителей кто этот мальчик и почему я так часто его вижу. Но стоит мне только заикнутся об этом, как они сразу переводят разговор на другую тему или вообще отказываются что то говорить. И лишь перед самой смертью моя мама сказала всего лишь… -Он всегда любил тебя…надеюсь что однажды когда вы встретитесь…ты извинишься перед ним, и скажешь что мы его любили…я его очень люблю…помни его…не забывай…-раздается непрерывный сигнал, означающий что страдание моей матери кончились…она умерла…оставив меня совсем одну, как я без нее? Она моя лучшая подруга, она…для меня все…все… Однажды, уже после смерти матери, я увидела в доме отца странную фотографию в рамке. На ней был маленький мальчик лет пяти…он весело смотрел в обьектив и весь светился от счастья…его темные волосы торчали во все стороны а личико было все красное, как будто он играл без перерыва несколько часов и остановился лишь для того чтоб сфотографироваться. Фотография была сделана на фоне их дома в России, это Чери поняла сразу,но она так и не поняла почему застав дочь за разглядыванием фотографии, отец неожиданно пришел в бешенство сорвал фотографию со стенки и велел не медленно ее выкинуть… «Почему?...почему этот мальчик…он так похож на него?...почему мне кажется что это он всегда зовет меня во сне и просит не бросать его…кто ты?»-эти вопросы мучали девушку всю жизнь и не на секунду она не переставала его искать, но не узнала абсолютно ни чего. Она пыталась нанять детективов, но об этом немедленно узнавал отец, он молча без каких либо эмоций платил им чтоб они бросали это дело…и лишь слова матери сказанные перед смертью, вселяли надежду что однажды она все узнает…узнает эту тайну их семьи… --- Вернемся к нашим героямXD -Ки…ты ничего не хочешь нам рассказать?- Минхо развязывал ноги и руки у девушки, при этом бросая недовольные взгляды в сторону однагруппника. -да ничего такого не было, я уже говорил мы пили кофе. Пришли вы, ну я и ушел открывать дверь…а дальше…вот…-он растеряно посмотрел на девушку, а та же в свою очередь не переставала шмыгать, и пускать слезы. -Ты что с девушкой такого сделал, что она до сих пор плачет…бедная да у нее же шок! Наконец, когда веревки были развязаны и скотч снят, девушка в волю разрыдалась. Ки было рыпнулся успокоить девушку, но стоило той увидеть что он приближается, заплакала пуще прежнего и попыталась спрятаться за спину Минхо. -Не подхо-ди…не надо…боль-но…мне страшно…-она вцепилась мертвой хваткой в куртку Минхо и как бы парень не пытался ее успокоить, сколько бы не повторял что ничего не случится, что этот гаденыш ее не тронет, девушка не отпускала его. То и дело прячась за спину своего «спасителя.» - и что нам с ней делать? Не бросим же мы ее?!- Тэмин крутился вокруг девушки то и дело предлагая ей что нибудь, то шоколадку, то сок, воды, может сесть или треснуть Ки, последнее он он предлагал уже не сколько раз и видя что девушка очень даже не против давал тому тумаки. Ки был в смятение, он не понимал ЧТО тут происходит, и вообще может он спит?! -Предлагаю забрать ее с собой, если оставим ее одну, она может что-нибудь с собой сделать! Так что звоним сейчас Онью с Джонгом, предупредим тех что не одни, и что опоздаем! Через десять минут все 4 человека уже ехали на площадку где через считанные часы начнется репетиция к их концерту. В машине висела гробовая тишина, Чери сидела на заднем сидение вместе с Минхо, Ки посадили в перед, всю дорогу он поворачивался и не довольно зыркал в сторон бедной девушки…сначало Минхо каждый раз говорил ему чтоб тот перестал есть ее взглядом, но под конец пути уже махнул рукой и уставился в окно. Ки повернулся к девушке и провел ладонью по горлу… «Ты труп!» Девушка посмотрела на Минхо, и поняв что тому уже все равно что происходит нагло улыбнулась парню и показала язык. -Ах ты, зараза такая!- Ки готов уже бросится на девченку. -КИ!! Сядь!-Тэмин дергнул своего хена на место. Все оставшуюся дорогу парочка перекидывалась взглядами. Одна пара была налита ненавистью, а другая во всю смеялась, глумясь над другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.