ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что происходит, когда против тебя все?

Настройки текста
POV Ки «Кто нибудь объясните мне, ЧТО она творит? Все же было хорошо, мы спокойно пили кофе и болтали, а через пару минут она уже разыгрывает из себя жертву…причем очевидно очень хорошо, раз все встали на ее сторону!» Когда мы приехали на площадку нас уже встретил Онью, который увидев всю зажатую девушку с опухшими глазами, сам чуть не расплакался, при этом заверив меня что он СМЕРТЕЛЬНО обиделся, и что хуже всего он во мне разочаровался… Объясните мне! Как она умудрилась за полчаса настроить против меня ВСЕХ! Из за того, что нам нужно было репетировать на сцене, а оставить девушку «одну» парни не решались эти «Предатели», именно предатели по другому их назвать не могу! Отвели девушку к нашим стилистам и в вкратце рассказав, что произошло, оставили ее им. Те же увидев всю такую «Белую и пушистую» девушку, сразу начали бегать вокруг нее, прическа, макияж, они даже откопали от куда то платье! «-Все таки, она красивая! Но характер у нее…и чего я только с ней связался?!» Когда против тебя ополчилась вся группа, так еще и стилисты внесли свою лепту, концерт обещал быть очень-очень жарким! После всех репетиций и мучений с пением, нас наконец отпустили к нашим гримерам, чтоб те привели нас в божеский вид. И вот тут мне отомстили по полной… Начиная с того что они умудрились дать мне костюм на размер по меньше, да так что я боялся что одно резкое движение, а вспомните сколько их у меня в танце, я боялся, что он просто лопнет, и вот тогда мечта всех фанатов сбудется, и они ВСЕ увидят. Ладно, костюм я еще переживу, но вот, то, что мой парикмахер сделал из меня пуделя…уже был перебор, все волосы мне завили плойкой и так хорошо их забрызгали лаком что казалось кирпич на голове ношу. Я было надеялся что когда это увидит наш менеджер, он скажет все переделать, и все станет ОК. ага как же держите карман шире! Толи ему и правда понравился мой прикидик стриптизера « чистая правда костюм все очень хорошо облегал», но он…ОН просто сказал всем кто ЭТО соорудил, что они придумали очень хороший образ и мне очень идет. И то что через пол часа мне выходить в таком виде на сцену и как то танцевать и улыбается его мало волновало… Да, я чуть не забыл вам сказать, что когда менеджер увидел Чери, он в нее просто влюбился, сюсюкался с ней как со своей дочкой, не принести ли ей чего нибудь или еще что нибудь. В общем представьте себе ЧТО о себе узнал новенького, когда эта маленькая паразитка ему рассказала ЧТО я с ней сделал! - Оппа, представь себе мой шок, когда я просыпаюсь утром вся связанная и вижу перед собой ЭТО чудище- не довольный взгляд в мою сторону. – я попыталась выпутаться, но он меня очень хорошо связал, тогда я попыталася узнать что случилось и что он со мной делал, что я ничего не помню из прошлой ночи и кусочка вечера!- она начинает слезно плакать, да так что я чуть было не купился и не поверил ей что я ее правда связал. -Ки! Я от тебя такого не ожидал, ты ее зачем связал?- менеджер был не очень злым, скажем так он поверил девушке, но только наполовину, хоть что то радует! - Да не связывал я ее! Повторяю, ночью я встретился со своей давней знакомой, мы разболтались и выпели, но ей позвонили с работы и велели не медленно явится туда, вот она и попросили меня присмотреть за ее подругой, которая уже довольно пьяной была, я попытался узнать ее адрес, но знакомая уже уехала, а девушка уснула, так что я повез ее в отель. Ну а дальше вы все знаете! – нет я не оправдывался, просто…ммм, сказал все как есть! -Не ври! У Чжи Ен нет таких друзей как ты! Уж что-что, а она бы хвасталась что знакома с тобой!- как же она умеет меня из себя та выводить! -Взаимно! Мы учились в одной школе, и о тебе я ничего не знал! – «на съешь вредная!» -еще бы! Я не давно переехала в Корею, но о ней знаю все. У нас нет секретов друг от друга! И вообще ты че мне это утром не сказал?!- она подошла ко мне почти в плотную, я уже чувствовал аромат вишни от нее…эта чья та плохая шутка, запах вишни…эти духи…боже… -Апчхи,пчхи! Ааааа какой урод, брызнул ей эти духи! Руки оторву!- спросите откуда знаю что это не ее духи? Они ей не идут, а значит она ими не пользуется, скорей всего кто то из стафа брызнул, но они же знают что у меня аллергия! -Аааапчхи! Апчхи!- теперь я еще не сколько часов, чихать буду! И как мне петь прикажете а?

Они все против меня!! ВСЕ!!! НУ ЧЕРИ!!! Я ТЕБЕ ЕЩЕ УСТРОЮ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.