ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начинается

Настройки текста
вау...эт сколько же я написала за пару дней?! ПЕРЕРЫВ!!!XD Ну чтож все НАЧИНАЕТСЯ! POV Ки Это был САМЫЙ ужасный концерт, который можно было только представить! Начиная с того что я ели ели двигался, боялся что штаны просто лопнут, кончая тем что во время моей партии, я таки умудрился чихнуть…так что фанатам скучно не было, мне уже страшно заходить в интернет и смотреть фотографии от туда. Я просто уверен что теперь я стану на место Онью по не ловким ситуациям. Единственное что меня радует. Что после моего полного провала на сцене, ребята из группы сменили гнев на милость, а то ночевал бы я сегодня в отеле, а не в общаге! Менеджер обещал поговорить с Чери, и все уладить. Но это врятли понадобится, так как видимо она решила что отомстила мне с полна, потому что сколько раз бы я не смотрел за сцену я всегда видел ее согнувшуюся в пять погибель от смеха! Во время перерыва, мне умудрились даже волосы боле или менее в порядок привести, ну если это можно так назвать, так как теперь я был похож на лапшу быстрого приготовления. Но это лучше чем пудель. Но все равно, я ей это так с рук не спущу, даже если не в лице Ки! Вы не забывайте, у нее мой телефон, и я ей еще устрою райскую жизнь. Причем надо придумать повод чтоб с ней почаще видится…проблемка…но я же Всемогущий Ки! POV Чери С нашей последней встречи с Ки прошло две недели…как то скучновато стало… Я подружилась с их менеджером и мы почти каждый день болтали по телефону, я была в курсе всех событий внутри группы, и их расписания. Они приглашали меня к себе, чтоб посидеть и «кофейку» попить, не удивляйтесь, после концерта я все таки рассказала всем правду. Эх нужно было видеть лицо Ки в этот момент, не знаю как я умудрилась от него сбежать, но я жива, а это главное! Пока я готовлюсь к экзамену, так что времени у меня нет, но стоит мне его сдать, и я с радостью выпью его с ними! А тот телефон…так странно, я думала что просто встречусь с хозяином его и отдам, и все… но увы, или же хорошо, выяснилось что владлец сейчас в Японии, и приедет не скоро, но почему слово за слово, мы разболтались. Я узнала что он мой ровесник, ему так же 18 лет, он работает в фирме своего отца менеджером и готовится в скором времени принять рукаводство на себя. Мы не стали описывать друг друга…почему?...не знаю, его идея…выяснилось что мы любим одинаково кучу вещей, начиная со сладкого и кончая поэзией 19 века(чет я загнулаXD) С ним так легко и свободно, мы можем часами переписываться о каких то пустяках, вот не давно мы спорили как правильно варить рис, в итоге из переписки я забыла про рис на плите, и чуть не спалила кухню! *** -Кому расскажешь не поверят, ты прикинь. Ты знакома с Шайни. И они чуть ли не каждый вечер зовут тебя к себе, но ты умудряешься отказываться! Чери!! ЭТО ЖЕ ШАЙНИ! Как им можно отказать?!- подруги сидели в кафешке, и уже тысячный раз Чери слышала эти слова от своей подруги, но могла толком ответить почему избегает. Тут дело не только в экзаменах… - Молчи! Сама не лучше! Ты мне не говорила что знакома с Ки!!! Предательница! Кинула меня на него1 как будто я девка по вызову…-столько раз она говорила, и всеранво каждый раз при любом воспоминание об это злило девушку. -ладно все, а то поссоримся. Лучше расскажи как экзамены прошли? Все хорошо? -М, все нормально, преподаватель сказал что у меня есть задатки актрисы, и если я не брошу это все. У меня «великое» будущее!- Чери сразу вспомнила как хвалил ее экзаменатор по актерскому мастерству. Она была его любимицей, но все равно каждый раз когда девушка выступала перед ним, у нее дрожали коленки и ей казалось что она грохнется в обморок, но это было внутри, с наружи она была уверенна и играла отлично. -Слууушай!- глаза Чжи Ен не хорошо так заблестели. Что Чери уже заранее не понравилась идея.- смотри что мы имеем! У тебя в друзьях одна из популярных корейских групп, их агенство СМИ! Тебя любит их менеджер! Так что… - даже не думай об этом, сколько раз я тебе говорила, что больше ни на один кастинг не пойду! -да какой к черту кастинг. Тебе всего лишь следует позвонить шайни или менеджеру, и тебя лично посмотрит Ли Суман! -НЕТ!! И еще раз нет! Я не хочу быть их трейни. Бегать по их дудочки и боятся сделать не аккуратное движение, потому что могут оштрафовать! Ну уж, я лучше тогда поеду поступать в Америку на актерское, а там глядишь Голливуд! -Голливуд? Ты че с дуба рухнула?! у тебя же талант! А СМи очень даже поможет его раскрутить! -Все закрыли тему! Пока не окончу колледж, даже думать не хочу об этом!- Чери ясно дала понять что тема закрыта. -Может все таки встретишься с Шайнятами а? хватит уже бегать от Ки…-она это сказала…она озвучила ТО, в чем не могла признаться сама себе Чери. - Я? Кто сказал что я его боюсь а? у меня времени не было просто! -Ну да…ну да…верю…верю- Чжи Ен заговорщески посмотрела в окно. -Блин, ты вообще…а ну тебя!- девушка достала из сумки телефон, и набрав в легких побольше воздуха и набрала номер Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.