ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечеринка.Часть 1. Приятный или офигенный сюрприз.

Настройки текста
POV Ки Сказать, что я был удивлен, значит ни чего не сказать! Глазам своим не поверил когда увидел определившийся номер Чери « 1-2-3-4-5…-10»-чтоб она не подумала, что я караулю ее звонок! Хотя чистая правда. -Да, я слушаю - я пытался сделать голос как можно равнодушным. -Это Чери, я не отвлекаю? –« КТО НИБУДЬ ЧТО С МОИМ СЕРДЦЕМ?!» -Нет, все хорошо…ты что то хотела? -М…ваше предложение на счет «кофейка»попить в силе? Я сдала экзамен, так что чем не повод отгулять? -О, может сегодня?- я попытался вспомнить что у нас по расписанию, но не столь важно, думаю даже менеджер согласится все отменить….я надеюсь… -О,можно, только…у вас расписание позваляет? Если я вас отвлекаю, то можно в другой раз! «Ну уж нет моя дорогая, я тебе устрою по полной ночку! ВЕК помнить будешь!»-в моей голове уже начал разрабатываться план Сладкой мести! -Нет, нет не переживай, парни уже все уши прожужжали, до того скучают…-а че чистая правда! -Ок, тогда ближе к вечеру я приду. Адрес по смс мне скинь! -Хорошо! «Ну а вот теперь мне пора все приготовить, я ей ТАКОЕ устрою, плевать на все…я на нее странно реагирую…двояко…то придушить хочется, то загородить от всего мира! НО! Пока для меня главное отомстить ей за тот денечек!» POV Чери Блин, вот что за странно предчувствие, что Ки что-то приготовил… Нет ну сами подумайте, почему он со мной так спокойно разговаривая, у меня сложилось чувство что пока мы разговаривали. В его мыслях я варилась или жарилась на костре… Когда я подошла к их квартире я с начало глазам не поверила! Когда мне на встречу прошли Суджу… «Так считаем до 10, не орем, не визжим…АААААААА Кюхен!!!!!!!!!!! Так 1-2-3…вдох-выдох!» Нет я правду думала что сейчас рвану за ними, повисну на шее и все… а это при условие что ВИП, а уж потом Эльф…представьте себе ЧТО я бы сделала с бенгами… Какие шайни, для меня сейчас главное дышать было! -О нуна!- мне на встречу с кучу пакетами несся Тэ. -А, точно шайни… -ты пришла! Я так рад, мы так по тебе скучали, особенно Ки, пусть и не презнается, то как ты его сделала…я преклоняюсь перед тобой!- он открыл передо мной входную дверь пропуская в квартиру. Вот тут я уже окончательно потеряла дар речи. -ЭТО ваша квартира?- я без стеснения пошла гулять по ней. Так чисто…и светло. -Хочешь экскурсию?- Тэмин тут как тут! Мы начали с комнат парней, и Тэмину не надо было говорить где чья, легко было понять все комнаты. Но пожалуй больше всех меня поразила комната Ки. Я как будто в больницу попала со стерильной чистотой, так и хотелось одеть бахилы боясь замарать этот белоснежный ковер. И в противовес комната Джонга…у него вообще ковер или пол та есть нет? Повсюду вещи, и бумаги помятые. В них видимо наброски на песни, но от чего то эта комната оказалась мне ближе всех по душе. Когда Тэ показал свою комнату я не смогла не умилится привиде огромного белого медведя восседающего на двух ярусной кровати. -Подарок от фанатов…он милый, правда?! Я не удержалась и уже через пару секунд обнимала это чудо, какое мягкое, так и хочется его затискать. -А он вылитый ты, такой же милый и белый!-Тэшка улыбнулся, и от его улыбки стало сразу так тепло….и по домашнему, как будто после долгого путешествия я вернулась домой…я так скучала по этому чувству. -Ты плачешь?- я и сама не заметила как по щекам побежали слезы. Я поспешила их стиреть, но они не прекращались. -Эй, кто-то есть?- В комнату заглянул Онью, и увидев что я плачу тут же оказался рядом и нежно обнял за плечи, гладя по голове, и умоляя успакоится. «-Как мама…» от этой мысли стало еще хуже и я вообще разревелась…да чеж такое, я же пришла веселится! Ну ка собралась и хватит плакать! Не дай бог Ки увидит. Всю жизнь потом припоминать будет. – от последний мысли, слезы начали проходить и я успакоилась. -Я в порядке…просто почувствовала что дома оказалась, такая забота…-я улыбнулась Онью и высвободилась из обьятий, но вот от его взгляда не спрячешься. -Точно все хорошо? Может болит что нибудь? Врача вызвать? -Мама ты моя!- я не удержалась и потрепала это милое создание за щеки.-ты как курица высиживающая яйца, в вашем случае шайнят. -Курица…я…шайни…-секундное молчание и начался дикий ржач. Не заметно для нас в комнату вошли остальные участники, и увидив нас почти воляющихся на полу от смеха стояли и тупо улыбались. -Мы вам не мешаем?- Ки недовольный стоял в дверях. Обвешанный весь пакетами. -Вы из магазина чтоли?- только сейчас до меня дошло. -Надо же, дошло. А то не видно!- блин убью когда нибудь эту заразу! -Так успакоились, давайте пока приготовим все! –Минхо махнул рукой, давая понять чтоб мы следовали за ним. И уже через пару минут мы все были запреженны, кто то резал фрукты, кто то салат. Меня и Ки. Не знаю чья эта злая шутка, заставили чистить лук. Признаюсь готовлю плохо, привыкла что или мама или повар готовят. Я девушка, так что видить меня плачущую норм, а вот Ки…ааааах бальзам на душу…честно! Готова была взять камеру и записать как он плачет, чтоб потом прокручивать этот момент и злорадствовать! -Да, Чери, забыл тебя предупредить, а точнее не успел, ты не против если к нам друзья еще привалят?-Блинг, спросил это двально тихо, но вот реакция Тэ была офигенной! -ТЫ ЕЕ Н ЕПРЕДУПРЕДИЛ?! – он чуть ли не кричал.-она же не подоготовлена…может…не надо их звать? -Ты про кого?-да ладно, только не говорите мне что… -Ну да…к нам суджу напросились, стоило только им сказать что мы хотим выпить, и что у к нам подруга придет. Ты бы видела лицо Хичоля…он в первых рядах напрашивался. «О боже…дышим-дышим…1-2-3-4-…вдох -выдох»-нож из моих рук выпал и с шумом приземлился на пол. -Эй, ты в порядке? -Ки обеспокоенно на меня посмотрел, но сейчас Ой как не до него! -Я…Суджу…- я начала как дурра лыбится. -Уууууу…понятно. Ребята она Эльф…-Ки злорадно похлопал меня по плечу. -Ну чтож ночка будет веселой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.