ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечеринка.Часть2. Не очень удачная шутка...

Настройки текста
POV Чери Разбудите меня кто нибудь или ущипните! Хотя нет не надо, если это сон, я готова спать вечность! Передо мной стояли Суджу: Итук,Хичоль и Ынхек. Чтоб меня, три моих любимчика, я ели-ели устояла чтоб н е подойти и не попросить автограф, а еще круче взять и сфоткаться со всеми. Мне же ни кто не поверит если расскажу. -О, а это что за прелесть? -Хичоль…какой красивый, а голос та! Он подошел ко мне и начал рассматривать как какую то скульптуру со всех сторон, но я не больно удивилась, Хичоль есть Хичоль и этим все сказано! -Меня зовут Чери. -и как только мой голос не дрогнул, видимо общение с Ки дает о себе знать! -Вишенка! Теперь так и буду тебя всегда звать.- СТОП!!!!! Он это к тому что наша встреча не последняя?! - ну чтож познакомились и хватит! Время пить! Где тут ваше «кофе»?! даааа кстати , Чери, дай я тебе руку пожму за то что ты с Ки вытворила!- Итук подошел ко мне и пожал руку, под не довольное ворчание Ки. -Да блин, об этом уже че все знают?- обидевшийся парен ушел в зал. Через час игр, питья соджу, все кто находился в квартире умудрились стать лучшими друзьями. Чери и Ынхек, уже во всю подкалывали шайнят, особенно доставалось Ки и Тэмину. Последний не очень удачно проиграл в карты и поцеловал Минхо, причем, заметьте он был очень даже не против. Поэтому теперь он стал мистер блю, почему именно мистером? Суджу, проиграв в карты выполняли желание Чери, и спели мистер симпл, а следом за этим как раз был поцелуй Туминов. Я никогда не читала фанфиков с туминами, но вот то что, между ними есть какая та химия…я не я, если не узнаю че у них происходит! Пока я думала про парочку блю, ко мне в открытой форме начал приставать Хичоль. -Вишенка, а у тебя парень есть?-уже порядком подвыпивший Хичоль, блаженно положил мне голову на колени. - А чего знать тебе та а?- я даже не заметила как в комнате подозрительно стало тихо…это типо всем интересно про парня знать? -Ну я это…так, не отвлекаемся от темы! Коротко и четко ДА или НЕТ? -ДА!! У меня есть парень! Доволен?! А теперь брысь с меня!- я вскочила с дивана, от чего бедный Хичоль не удержался и упал таки на пятую точку. В комнате повисла не ловкое молчание. Дикий смех который был до этого прекратился, и почему мне стало так не по себе а?! -Ты врешь! Нет у тебя парня! - Ки, чтоб тебя, от куда ты у нас такой умный та а?...СТОП! ты та от куда в курсе что у меня парня нет?! -А ты та от куда в курсе? -Ты мне сама написала! А вот это уже интересно. Когда это я ему писала?! -Когда это я тебе писала а? ну ка давай на чистоту?! Ты от куда у нас такой умненький взялся та? -Я сказал писала? Чет я перепутал. Я хотел сказать говорила! Ох, не чисто тут дело, чую это, но вот увы, голова находится в пьяном бреду, и я плохо соображаю. - И тем более я тебе это не говорила. -Эй, так есть у тебя парень? – Хичоль ты не вовремя! -ДА! -НЕТ!! Блин, откуда он все знает чтоб тебя а? -Ки…ты точно этого не знаешь! У меня есть парень, его зовут…Джи Ди!- полная тишина и дикий ржач. -Джи Ди…может ТОП? …Ты уверенна что именно Джи Ди?- Ынхек, тихо сполз напал от смеха. -А че. В друг правда?! Предлагаю позвонить ему и спросить! ОПА НА!!! Весь алкоголь испарился стоило только Итуку это предложить. -Эй, вы чего серьезно?! Я же хотела подколоть его, я не серьезна! -А мы серьезно! Так парни. Кто звонит Джи Ди?! Можно его сюда позвать, они вроде как раз в Корею вчера прилетели, мы с ним сегодня болтали, он тоже звал нас выпить…пусть к нам придет повеселимся. НЕТ!!!! И еще раз НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я не готова увидеть свой идеал сейчас, в не током виде! -Я тя ща!- я дала подзатыльник Итуку…нет я ошиблась, алкоголь явно не испарился. -Эй, а вот это уже перебор!- Хичоль скрутил меня, и…через мгновенье я сидела у него на коленях, руки скручены сзади…не удобно однако! -Отпусти меня! Кто знал что обычный вечер, обычная посиделка перейдет в такой переворотик…и вообще могла ли я мечтать что однажды окажусь на коленях у Хичоля, при этом за этой сценной довольно ревнивым взглядом будет Ки наблюдать…тааак а чего это мы ревнуем та а? Отпускать меня явно не хотели. Ну чтож…я девушка конечно, с хорошей фигурой, все при мне. Но мы посмотрим как ты отнесешься к этому… И тут я начала прыгать в прямом смысле слова…видимо смотрелось это «малек» странновато...так как все уставились на меня в тихом «ауте» … Через пару прыжков я поняла что свободна и тут же смылась подальше от Хичоля, который сидел с офигенным выражением лица… -Я что то не так сделала? Честно скажу, перечитала главу и тихо офигела...странная какая та да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.