ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нежданчик...

Настройки текста
POV Ки И вот что я согласился на эту вечеринку а? мало того что чуть не выдал себя, так еще и Чери, опять напившись устроила дебошир?! Я еще после ее выходки в клубе, когда она напившись захотела стриптиз танцевать, не отошел! Хорошо что она не помнит это, а то расстроилась бы… хотя, жаль что не помнит, я бы посмотрел как она краснела от стыда и дико злорадствовал! Я честно офигел, когда она начала прыгать на Хичоль! Меня больше убил факт не то что она прыгает на нем, а то что ЭТО ХИЧОЛЬ!!! И то что ОН посадил себя на колени кого то…это нонсенс, он скорее сам залезет на чью нибудь шею и свесив ножки будет командовать… Это означает лишь одно…он выбрал себе новую игрушку, и это ни кто иная как Чери. Когда до меня это дошло, в сердце что то щелкнула и так не приятно сжалось, и вдруг так захотелось врезать ему…я что ревную? Да быть такого не может! Наверно я просто устал и алкоголь ударил в голову, а из головы перешло в сердце…наверно…Я НЕ РЕВНУЮ!! -Ведь правда не ревную?- у меня есть маленькая дурная привычка, я люблю временами говорить мысли в слух, и как ВСЕГДА, рядом оказывается кто нибудь… -ты про выходку Чери та? Приятель…ты ревнуешь! Если бы не ревновал, то не сжал бы с такой силы стакан что он лопнул…-я с удивлением уставился на Ынхека, а потом на свою руку. И правда кровь капает…кровь…КРОВЬ??? Я рванул в ванну чтобы промыть рану, видимо я сильно поранил руку…и как я только не заметил. Когда я залетел в ванну с прижатой к груди рукой, то с начало не заметил ее, а когда посмотрел в зеркало, чуть не завизжал от шока, Чери сидела на полу и плакала, от чего ее тушь потекла и образовались круги под глазами. Я тут же забыл про руку. -Эй, ты чего?- я сел рядом и обнял ее за плечи пытаясь успокоить, от чего она разревелась еще пуще. -Я… не знаю…я выглядела полной дуррой да? -тебе как честно? -… -Ну…до того чтобы прыгать на Хичоле, еще ни кто наверно не додумывался…так что да…это было странно… -ААААААА!!- вот теперь у нее начиналась истерика и как мне ее успокоить та а? -Эй, прекрати, это было еще и смешно, так что поверь завтра об этом все забудут, они же пьяные! -А ты? Ты сейчас пьян? -А что?- Ох, не нравится мне все это…почему так сердце стучит та? Я вам че девчонка?!...отвечать не обязательно! -Просто… Что?...- я не успел договорить до конца, она меня поцеловала…ммм как сладко…я решил взять инициативу на себя и обнял ее крепче привлекая к себе. Она тихо застонала или от того что ей нравится или от того что, я не аккуратно прижал ее к стенке, но происходящее начало сводить меня с ума, я не мог остановится, и углубил поцелуй, пытаясь быть нежным и одновременно требуя от нее ответа и я его получил...как приятно… она сводит меня с ума, наши языки встретились и теперь поцелуй уже превратился во что то больше чем просто, проявление чувств, нам захотелось большего я это почувствовал. Но как говорится всему хорошему приходит конец, неожиданно поцелуй прекратился и я почувствовал что Чери, как то обмякла и через мгновенья она тихо засопела…. -Да ладно?! Быть такого не может!!! Глава маленькая, сори, потом будет больше)) пока так надо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.