ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
POV Ки Мы сидели в больнице уже несколько часов, врачи так и не выходили из операционной, я смог не много успокоится, чтоб до меня наконец дошла информация, что сейчас Чери делают пересадку костного мозга… и шансы ее в принципе велики, но риск не удачи операции тоже есть, и он велик… Дэн, привезший нас сам сидел на иголках, через каждую минуту подбегая к двери за которой сейчас боролась за жизнь его сестра и моя…невеста… Злюсь ли я на нее? Ну…не скажу что я не обиделся что она не рассказала мне правду, а просто уехала от меня…но я ее понял, он правда просто поняла, что когда я узнал бы о ее шатком положении в этом мире…. Я бы бросил ВСЕ, даже мечту, о которой грезил всю жизнь, но только ради того чтоб она была все это время рядом… Я так хотел чтоб она скорей пришла в себя, обнять ее и сказать что я на нее не злюсь, ведь самое главное что она сейчас со мной! Что она жива! И больше ничто не сможет нас разлучить! Как же я переживаю за нее, ведь сейчас она ТАМ и я ничем не могу ей помочь…сейчас она где то там…борется за право жить… «-Прошу тебя…не оставляй мен я одного! Я люблю тебя!»- я сжал кольцо на руке…ведь оно единственное что сейчас нас связывает… POV Чери Я была на какой то поляне…вокруг было очень много зелени, зеленная травка нежно щекотала мне ноги…а солнце приятно слепила глаза, звук поющих птиц и крики животных…как приятно… так умиротворяет… Внезапно я почувствовала что не одна на поляне и оглянувшись увидела ЕЕ… -МАМА!- Я кинулась к ней, сколько бы я не бежала я не могла подойти к ней ближе… Я начала плакать, я так по ней скучаю…ведь она оставила меня со всем одну…я так люблю ее…я так хочу к ней! -МАМА!!- я остановилась и просмотра смотрела на человека которого не видела столько лет…она сейчас так близко, но одновременно так далеко от меня… -Мамочка!- она как будто услышала меня и улыбнулась…какая у нее нежная улыбка, как я по ней скучаю… -Чери…дорогая!- она стояла на месте, но мне казалось что она сейчас так близко…что если я протяну руку я коснусь ее… -Дорогая моя…как ты?- она улыбалась, но в ее глазах…почему в них есть частичка боли…хотя…она есть и в моих…ведь, сейчас мы не можем подойти к друг другу, я не могу ее обнять, а ведь именно сейчас…я так нуждаюсь в ее объятиях! -Мама…у меня все хорошо…- слеза предательски потела по щеке… -Это хорошо! А как отец? -Он…он скучает по тебе…он часто смотрит на твою фотографию и плачет и еще…он просит у тебя прощение…мама, он нашел Дэна…-мама удивилась и теперь уже по ее щеке потекли слезы… -Дэн…мальчик мой…как он…я так виновата перед ним…мы так и не смогли с ним встретится, извинись перед ним хорошо?-она начала растворятся..как? куда? -Мам..не уходи…я не смогу еще раз пережить твою потерю…мне столько нужно тебе рассказать, столько спросить! МАМА! – я опять попыталась подбежать к ней…но не помогала, она медленно, но растворялась в воздухе как туман…который скоро пройдет… -Чери…твое место не здесь! Ты должна вернутся…они ждут тебя…тебя ждет Ки…они любят тебя и очень переживают за тебя!- я ели ели различала ее черты лица…она исчезала…опять? Она опять оставляет меня одну?!- малышка! Я никогда не оставлю тебя одну! Я навсегда останусь в твоем сердце, стоит тебе только подумать обо мне и я сразу появлюсь! Я всегда буду следить за тобой…от туда…с верху! Сейчас, ты должна вернутся к ним, твой черед еще не пришел! Тебе еще столько предстоит сделать…береги их…и скажи Дэну и отцу что я их очень люблю…прости, но вреям уходит…- она растаяла…опять…я опять осталась одна…без нее… -МАМА! – Я открыла глаза…где я? Где моя мама? Почему ее нет… -Мама…- я ели шептала…горло раздирало на части от боли…я пошевелила языком и поняла что во рту трубка…и тут я все вспомнила…значит…операция прошла успешно…но по щеке все равно потекли слезы…мама…я так по тебе скучаю… -Чери?- этот голос…я слегка повернула голову, эти глаза я узнаю их из миллиона… -Ки…-я слабо улыбнулась…мама…значит ты права…я нужна здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.