ID работы: 1462308

Модель

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Вот мы и пришли- Альф постучался в дверь и зашел, я за ним. -Мистер Вейн, я привел модель- комната в которую мы зашли была большой,а посреди нее сидел пожилой мужчина за массивным столом из красного дерева. -Отлично!-старик поправил очки и внимательно меня осмотрел- Не может быть, Аверия?- он только что назвал имя моей матери? За секунду дедок аж подлетел ко мне- Ну точно Аверия, ты ведь ее дочка, да? -Да,меня зовут Сайя Лайтвуд- мне было неловко, он знал мою маму,может ли быть это и есть та компания где работала моя мать... - Ты выросла красавицей, и все таки решилась стать моделью- старик так радовался, что было видно выступающие слезы у него на глазах. -Не стоит так переживать,я просто согласилась на просьбу Альфа- я не знала как успокоить его. -Ты уже не помнишь меня, ведь когда мы впервые встретились тебе было всего лишь четыре года- да вы что? Уже шестнадцать лет прошло,конечно я не помню, ну я же так не скажу...- Альф, когда ты говорил о своей девушке , неужели ты имел ввиду ее?- что? Вот только не надо меня впутывать в любовные драмы...эмоции бушевали, но я сдерживалась. - Нет, я же уже говорил, она беременна и поэ...- не успел он договорить как старик ринулся ко мне. -Неужели ты беременна?- что? Какого хрена он себе там наплел? Альф же только что сказал что нет,так какого? - Мы никак не связаны- я отцепила старика от себя. - А, извини, я просто думал что вы того...- он не продолжил, но я догадывалась что он хотел сказать. - Нет-нет, ахах- парень занервничал, покраснел и не сдерживал нервный смех, что творится у него в голове, он сейчас сто пудов взорвется... - Отлично-отлично-отлично- дед начал пританцовывать- Сайя, деточка, конечно ты принята- ну кто бы сомневался...если он знал мою маму, то для него я от личный шанс...- Через два дня, я устраиваю вечеринку- знакомство, так что бы познакомить Сайю со всеми- старик подбежал к столу и начал записывать что-то в ежедневник. - Тогда я пойду, если мы все решили, у меня еще много дел сегодня- конечно же я солгала, я сегодня весь вечер буду сидеть в интернете, либо сделаю маникюр, мне совсем нечего делать. - Тогда я останусь, ты не против?- Альф виновато улыбнулся. - Делай что хочешь...- я махнула рукой в его сторону и ушла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.