ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— ТЫ, собака женского рода, как посмел, ТЫ, смертный? У-у-у… — Алина уже как полчаса отчитывала Костю по телефону. Рыжая считала, что вполне заслужено. Когда Костя позвонил девушкам и виновато сообщил, что клуб на сегодня забронировали, и он обязательно проводит их туда во время своей следующей смены, Рита вздохнула с облегчением. Ей так хотелось, есть и спать. Хотя стоило девушке задуматься, а можно ли одновременно спать и есть, воображение услужливо подкидывала картинку подушку из салата. Невольно улыбнувшись она посмотрела на Рыжую, во время одной из вечеринок та выпила слишком крепкий коктейль. В итоге заснула, за столом используя тарелку с винегретом в роли подушки, а на утро с «немного» красным лицом, на вопрос не легче было дойти до дивана. Она с гордостью ответила, что тарелка с салатом это не только еда и подушка в редких случаях, но и хорошая маска для лица. — … будущая обивка для кресла, слушай меня. Мы сейчас приедем, и зайдем в клуб. Я планировала быть там сегодня, и я буду там! Тебе всё ясно? — Умница, а вот пока ты придумываешь, как нас туда завести. Мы уже приедем. — Лин, — Рыжая, теперь внимательно смотрела на подругу. Рита хотела просто отвлечь её, но теперь боялась, что следующей жертвой станет сама. — Нет, ты представь, мы будем на закрытой вечеринке. Круто, правда. Костя не хотел нас туда пускать представляешь? Нет, я этому смертному устрою. Пока Алина вела свой увлеченный монолог, Рита тяжело вздохнула, почему все вокруг повинуются этому рыжему бесу.

***

Виктория в очередной раз перебирала свой гардероб, в котором было обилие деловых костюмов, платьев. Но ей хотелось совершенно другого. Но вот чего же? Остановив свой выбор на красном платье, с глубоким вырезом на спине она улыбнулась. Одевшись и расчесав волосы, Виктория задумчиво посмотрела на зеркало. Красивое отражение усмехнулось, серо-голубые глаза смотрели оценивающе. Волосы были выпрямлены и золотистыми волнами струились по плечам, она была красива. Усмехнувшись своим мыслям, женщина вышла из комнаты, она не привыкла опаздывать.

***

Красивое трехэтажное здание, известное как клуб «Рassion» притягивал своей роскошью. Нет здесь не было, слишком ярких неоновых вывесок, не было толпы около входа. Своей элегантной роскошью клуб скорее напоминал дорогостоящее казино, около здания стояла высокая брюнетка, хмуро вглядываясь к подъезжающим машинам. Мужчины гордо именуемые «Секьюрити» старались не засматриваться на тело брюнетки. Они прекрасно знали, на что способна эта женщина, точнее владетельница клуба, и сейчас она была как никогда близка к этому. Черный «Туарег» плавно подъезжал к клубу, на что брюнетка облегченно вздохнула с мыслью «неужели». Из машины вышла Виктория, она старалась не показывать своего волнения. Как давно она не виделась со своей подругой Эллой, которая была крайне невыносима, когда что-либо затевала. Стоило ей подойти к подруге, как та уже шла к ней на встречу. — Фея, ну чего как не родная? — брюнетка резво подошла к блондинке и крепко обняла её. И было совсем не важно что, на них кто-то смотрел, эти двоя прошли через многое. — Егоза ты, моя родная, — улыбнулась Виктория, жертвуя своими ребрами эта обманчиво хрупкая женщина была обладательницей черного пояса карате. — Ну что пошли в клуб, — брюнетка шкодливо посмотрела на свою подругу Элла. Она хотела поскорее показать ей своё детище, которым гордилась и свой подарок. — Ну, пошли — обе женщины вошли в клуб, их встретило мягкая тишина и полумрак. Людей было достаточно много, но вот брюнетка идет вперед на второй этаж, стоит им войти в как включается яркий свет и множество знакомых лиц с улыбкой произносят: « С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!» Виктория удивленно смотрела на гостей, и веселую улыбку подруги. — Это что? — Твой день рождения, — заметив реакцию подруг. — Женщина? Тебе уже тридцать пять! Тридцать пять, а ты кроме работы никого не имеешь, — с явным двояким подтекстом произнесла брюнетка. Было весело наблюдать за выражением лица подруги, которая не особо любила упоминания о своей личной жизни.

***

Алина, нервно стуча каблуками, стояла около мусорного бака, что-то зло бормоча. Рита ждала, когда же закончиться сей каламбур. Вот снова открылась служебная дверь, из неё выглядывала голова Кости. Рыжая произнесла боевой клич, уже подбегая к нему, в то время как Рита, прокляла всех кто изобрел туфли на каблуках. Ноги уже начали болеть с непривычки, увидели бы это её друзья, засмеяли бы. — Тише ты, — почти прошипел Костя в адрес рыжей. — Вы сейчас тихо войдете, с ребятами я договорился, только не светитесь там. — Ага-ага-ага… — только и произносила рыжая, с безумной улыбкой кивая словно китайский болванчик. — Впусти добрый дяденька, впусти. На что парень лишь тяжело вздохнул, пропуская девушек, надеясь что девушки будут вести себя благоразумно. Хотя какое может быть благоразумие у рыжей, вся надежда была на Риту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.